19.10.2016

Кремовая помада Sleek Matte me 1039 Velvet Slipper

Прекрасная, яркая и стильная. Предлагаю посмотреть на нее

Доброго времени суток, девушки! У меня тут случилось вот что) Я купила помаду, цвет которой я никогда не носила в жизни. Обычно это нюды, но затестив 1039 Velvet Slipper в магазине я поняла, что пришло время темных помад.

Sleek Matte me 1039 Velvet Slipper — это помада, которая идеальна почти во всем.
Первое, что радует — это упаковка. Лаконичная, сделанная из хорошего пластика, на котором, к счастью, не остается никаких отпечатков. Дозатор идеальный, помады на спонж набирается нужное количество. Кстати о спонже. Многие жалуются на него, но по мне так он классический и вполне себе удобный. Мягкий, губы не царапает, при желании им можно прорисовать контур.
Цвет. Цвет это просто сказка. Я его вижу как бордовый с лиловым оттенком. Насыщенный, дорогой. Мне кажется, подойдет любому цветотипу.
Фото у окна днем
Стойкость феноменальна. Я мылась с ней в душе( на руке), мыла посуду и ходила весь день. Но она не стерлась ничуть. Такое бывает? Клаааасс. Смывками для макияжа она смывается хорошо. Перекус выдержит, обед и пир тоже)))
По ощущениям на губах она, как и все матовые помады, сушит, стягивает и тп. Но по мне так это не минус. Когда она «застывает» и проходит чуть времени вообще забываешь, что на губах что-то есть.
Запаха помада не имеет. Вообще
Текстура у нее как мусс.Наносить ее одно удовольствие. С первого мазка можно добиться равномерного покрытия.
На губах у окна
На мне с цветовой коррекцией

Оценка5
Цена 485 рублей

Спасибо, что заглянули :)

VictoriasFactory 19 октября 2016, 20:52
Очень красивый оттенок!
MeggiN 19 октября 2016, 21:02
Согласна))))
Pavlina05 20 октября 2016, 00:37
Красиво. Ни разу не видела косметику этой марки.
Milana1212 20 октября 2016, 11:16
На ваших губах смотрится красиво
MeggiN 20 октября 2016, 13:35
Благодарю :)
Tilia 20 октября 2016, 11:16
Есть у меня такая в оттенке Fandango Purple. Жуть жуткая! Лично мне, она чудовищно сушит губы. Оставила только из-за очень красивого цвета. Иногда ношу с блеском.
MeggiN 20 октября 2016, 13:35
Ну, она да, подсушивает. Спасает бальзам)
darkwildwind 20 октября 2016, 13:27
Спасибо за обзор! Да, помада сушит, но цвет и стойкость очень порадовали. Добавлю и свои свотчи, если позволите (с небольшой коррекцией цвета)
MeggiN 20 октября 2016, 13:36
Оооо, вашему лицу она вообще прям в тему)) классно ^^
Mac_Cecht 20 октября 2016, 13:57
У меня Fandango Purple. Губы сушит средне, финиш очень глиняный, если губы рельефные, на губах гуашно.
В общем, пока не было, с чем сравнить, я носила, а потом купила МАС и забросила ее напрочь.
ekaterina_calipso 22 октября 2016, 07:02
покупала этой марки матовую помаду Birthday suit. хотела красивую матовую нюдовую помаду, а получила насыщенного цвета полосящую помаду с неудобной кистью для нанесения( отдала. данный цвет красивый, но на фото видно что помада полосит.
anastasiamajor 24 октября 2016, 16:51
Вам оттенок очень идёт, но видно, что помада немножко плешивит. У меня такая в оттенке Rioja Red — выглядит отлично, конечно, но как же сушит! И бальзамом под неё пользовалась, и сверху масло-блеск наносила, и наносила не родным спонжиком, а кистью — и очень тонким слоем, но всё равно сушит бездушно. На мой взгляд, Nyx Soft Matte Lip Cream в этом плане куда более приятная.
Спасибо за пост!