Добрый день!
Уже много сказано о волшебных и невероятно красивых пигментах Tammy Tanuka: металлики, шиммеры, призматики, хамелеоны… А я сегодня расскажу о двух матовых представителях этого бренда, входящих в коллекцию Темный Замок.
Еще летом мне безумно захотелось бордовых и красных теней. Довольно долго я мечтала приобрести палетку Venus от Lime Crime, в которой меня безумно привлекали оттенки Venus и Muse. Но с ее покупкой у меня так и не сложилось: не хотелось связываться с Почтой России, а в российских интернет-магазинах она стоит примерно в полтора раза дороже, чем на официальном сайте. Но мне по-прежнему хотелось бордового на веках. И я решила рассмотреть другие варианты.
О пигментах Тамми Тануки я читала уже очень давно и мне хотелось скупить почти все оттенки, но все-таки я остановила свой выбор на семи, два из которых входят в коллекцию Темный Замок (темные матовые оттенки). Также у Tammy Tanuka есть еще несколько коллекций с матовыми цветами: Светлый Замок, Радужный Замок и Обитатели Ржавых Пустошей.
Мои оттенки: Покоряющаяся Страсти и Знающая Толк в Вине.
Упакованы пигменты в маленькие баночки. Продукта вроде бы немного, но его точно хватит надолго, потому что расход небольшой.
Текстура: на ощупь пигменты мягкие и немного шелковистые, помол очень мелкий, на веках ощущения комфортные, выглядят не супер-сухо. Мои тени будто немного скатаны в шарики, что видно на фото, но это никак не отразилось на их качестве. Шарики легко разрушаются, если к ним прикоснуться кистью.
Tammy Tanuka Sigil inspired Покоряющаяся Страсти
На официальном сайте этот цвет описан как «марсала», но на деле он имеет бордово-фиолетово-сливовый оттенок в баночке, на веках же я вижу его бордово-коричневым, темнее, чем должна быть марсала, в моем представлении.
Свотчи (слева направо: на подложке из карандаша Nyx Jumbo Eye Pencil в оттенке Milk, сухой кистью без подложки, влажной кистью):
Сухим способом тени не ложатся вообще, плешивят, не наслаиваются; на белой базе становятся немного темней (только на руке, на глазах такого нет); влажным способом выглядят именно так, как я вижу их на веках.
Tammy Tanuka Sigil inspired Знающая Толк в Вине
Для меня эти тени как раз самая настоящая марсала, на официальном сайте этот оттенок описан как «чуть разбеленный цвет марсала». Красивый, немного теплый красно-коричневый оттенок. Именно такой я и хотела.
Сухим способом лежат гораздо лучше предыдущего оттенка, но тени на голое веко я никогда не наношу; влажным способом и на белый карандаш дают одинаковый оттенок.
Сравнение оттенков: слева Покоряющаяся Страсти, справа Знающая Толк в Вине. Нанесены на белый карандаш.
Стойкость: На Nyx Jumbo — до демакияжа (больше 9 часов не носила), не скатываются и не тускнеют. Влажным способом без базы быстро собираются в складочки, на базе выглядят также как и на белом карандаше, поэтому не заморачиваюсь с влажным нанесением.
В макияже: На подвижном веке — Покоряющаяся Страсти на белом карандаше; в складке и чуть выше на базе для теней Artdeco, на нижнем веке — Знающая Толк в Вине. На слизистую нижнего века пигмент нанесен также на белый карандаш.
Цена: я покупала за 240 руб., на официальном сайте — 200 рублей.
Очень круто смотрятся на вас!
Ну и неспасибо немного — я уж думала, у меня с этим сайтом покончено, уже купила себе все, на что только падал глаз — ан нет!
Потрясающе!
У меня уже есть 2 баночки, жду еще 3 и еще парочка в хотелках.
Ваш пост бесподобен! Покоряющая страсти — сказка, очень стильно!
Нанесение — кто как любит, но цвет пигмента просто потрясающий.
Тамми Танука особенные какие-то? Или просто соотношение цена-качество хорошее?
Блин! Так руки и чешутся у них что-то заказать, на пробу.
Ну, а во-вторых, на нашем рынке, кроме M.A.C и NYX, это были одни из первых доступных пигментов, тем более такого качества) Плюс, оттенки нетривиальны, и подобранные названия создают целую мистическую сказку, героиней которой можно себя ощутить, примерив эти продукты на себя
на мне почему-то очень часто нюды выглядят рыжими