Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
13.10.2016

День или вечер? Макияж с весенне-летними новинками от Essence

Всем привет!)
Сначала мне очень хотелось рассказать о каждом продукте по отдельности, но потом я подумала: «А почему бы не сделать полноценный макияж?»

В последнее время у меня появляется вдохновение на эксперименты в макияже, особенно на то, на что раньше я никак не могла решиться.
В основном предпочитаю неброский макияж, поэтому яркие помады и тени для меня довольно трудный шаг:)
Давайте посмотрим, что из этого получилось))

Если говорить о весенне-летнем обновлении Essence, то я не могла бы сказать, что это исключительно весенне-летняя коллекция.Мне больше напоминает осеннюю))
Поэтому я и решила рассказать именно осенью)

И так, приступим)
Для начала я нанесла тон, оформила брови и нанесла румяна Essence. Румяна Silky Touch blush, 100 indian summer:

Румяна сатиновые. Имеют шелковистую, бархатную текстуру. Не сильно пигментированы, довольно сложно перестараться нанести много продукта.
Очень подойдут для загорелой кожи, белоснежкам я бы не рекомендовала.
Оценка:5 из 5

Все дополнительные недостатки скрыла консилером Essence. Soft Touch mousse concealer, 10 soft beige

Если говорить о консилере, то у него очень хорошо пигментированная кремовая текстура.Хорошо наносится.но может подчёркивать шелушения.Покраснения уберёт, но не полностью.К концу дня может бесследно исчезнуть:))

Цена:87 700 бр
Оценка: 3 из 5

Далее следует самое главное: тушь!
У меня их целых две, а точнее Essence. Тушь Forbidden volume и топовое покрытие Top coat Forbidden volume для ресниц

Вот то, как выглядят мои ресницы без макияжа:

Светлые, редкие, лишённые какого-либо объёма.

А вот уже с тушью Essence Forbidden Volume black

Согласитесь, очень неплохой результат:)

А вот ресницы с использованием топового покрытия Essence Top coat Forbidden volume :

Тоже вполне неплохо:)
Топовое покрытие, как заявляет производитель, предназначено для придания дополнительного объема «эффекта накладных ресниц» и наносится поверх туши для ресниц.
Понравились средства. Удобные кисточки. Легкое нанесение. Насыщенный черный пигмент. Эффект объема присутствует + удлинение. Не осыпаются, не отпечатываются на верхнем веке (у меня нависшие веки). Стойкие. Удаляются обычным средством для снятия макияжа. Объем туши 12 ml, объем топового покрытия 10 ml.

А вот, как это всё смотрится в жизни:

Стоимость туши для ресниц: 87 700 бр
Оценка: 5 из 5
Стоимость топового покрытия:81 700 бр
Оценка: 5 из 5

Далее следует помада)
Здесь у меня был выбор: нюд либо что-то поярче:)
Я решила попробовать всё и сразу))
Essence. Помады для губ Essence Velvet Matt 23 и 24

Текстура кремовая. Финиш полуматовый. Насыщенные цвета.
Оба лучше наносить на хорошо увлажненные, либо напитанные губы. Объем помад 3.8 g

23 оттенок на губах
Ложится равномерно, без проплешин. Достаточно насыщенный нюд. Может выявить шелушения или подчеркнуть уже имеющиеся.
Оценка:4 из 5

24 оттенок на губах
Въедливый пигмент, еще долго после стирания остается на губах (не критично, так как натуральный цвет губ становится ярче)
Капризный в нанесении. Добиться оттенка как в тюбике довольно сложно, но вполне возможно:))

Для меня данный оттенок стал открытием.А ещё это моя первая яркая помада:))

Оценка:4 из 5

Ну как же обойтись без стрелок?!

У меня нависшее веко, поэтому стрелки я делаю очень редко.
Сейчас я опять решилась их нарисовать с помощью Essence. Super fine eyeliner pen waterproof black
Имеет ультратонкий аппликатор с гибкой кисточкой, которая позволяет создавать как тонкие, так и более драматичные стрелки. Действительно водостойкая. При этом легко удаляется средством для снятия макияжа

Цена:81 700 бр
Оценка:5 из 5

Вот что из этого получилось (Вместе с нюдовой помадой):

И помадой цвета ежевики:

Как ни странно, я очень комфортно себя в ней чувствую.Меня наконец-то не смущает то, что помада довольно яркая.Но всё-таки для меня это больше вечерний вариант.

А вам что больше нравится?)
День или вечер?

Спасибо за внимание!

Guzeleka 13 октября 2016, 16:50
Какая Вы хорошенькая-задорная! :) очень заинтересовал топ для туши, даже не знала о его существовании. Румяна на Вас мне очень понравились)
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:03
Ой, как приятно!)
Большое спасибо!))
Merlia 13 октября 2016, 16:57
Хороший пост, интересный) Люблю некоторые продукты от Essence)
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:03
Спасибо!)
Я тоже очень люблю))
devochkadown 13 октября 2016, 17:39
Очень понравился тональный крем. Такой сияние.
И с ежевичной помадой Вам отлично.
Спасибо!)
Julia_Lifestyle 13 октября 2016, 17:47
Помады очень понравились и румяна
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:04
Я тоже от помад в восторге!)
A_Anna_A 13 октября 2016, 18:21
Помада цвета ежевики Вам очень идет, мне понравилась больше, чем нюд. Образ на последнем фото, самый впечатляющий, очень красиво и гармонично.
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:04
Ой, спасибо вам огромное!)
Nutts23 13 октября 2016, 18:31
Вы очаровательны и свежи в таких образах!
ally_n 13 октября 2016, 18:35
очень понравился образ с яркой помадой
Вы, кстати, очень похожи на актрису Энни Дудек, но, думаю, Вам это уже говорили
Zatovski 13 октября 2016, 18:52
А мне автор напомнила Эмили ВанКамп
su_olly 13 октября 2016, 19:00
а мне — Дженнифер Лоуренс
ally_n 13 октября 2016, 20:25
Да-да, Вы тоже определенно правы   Думаю, Голливуду впору у нас на Косметисте искать дублеров для актрис или же проводить скаутинг новых лиц)
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:05
Девушки, спасибо вам огромное!)
Мне безуумно приятно!)
LesYA86 13 октября 2016, 22:48
А я Бриджит Джонс спомнила в первом фильме. Прямо такая светлая и мягкая девушка.
Dmi-sa 14 октября 2016, 07:04
И мне Рене Зелвегер очень напомнили
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:06
Засмущали))
Спасибо огромное)
Poeme 13 октября 2016, 19:01
На второй фотографии вы напомнили мне Бриджет Джонс)) Мне понравились оба образа, но в первом вы более органичны и милы.
Anna_Bel 13 октября 2016, 20:19
Тоже решила что это Бриджес :-) макияжи очаровательны, продукты Эссенс как правило хороши.
Zelen77 14 октября 2016, 08:01
Плюсуюсь)
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:06
Большое спасибо!)
Согласна, у эссенс всегда можно найти что-нибудь достойное!)
Natasha87 13 октября 2016, 19:07
Извините, но тушь совсем не понравилась
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:07
У каждого своё мнение)
Для моих недоресниц это просто находка)
Kareokaia 13 октября 2016, 19:19
Как Вам идут «нависшие» веки, такое милое лицо)))
Румяна гармонируют с 23 оттенком помады, получился отличный макияж!
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:07
Ой, спасибо большое!))
katyakraska 13 октября 2016, 20:23
поскольку я просто обожаю яркие и темные помады, ваш вечер — это и мой день, и мой вечер
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:08
Когда-нибудь я всё-таки привыкну носить яркие помады днём))
SophiaBorbo 14 октября 2016, 00:04
Вы красавица!
Спасиибо огромное!))
Zelen77 14 октября 2016, 08:01
Вы-просто красавица
lisaalisarus 14 октября 2016, 12:12
Вам очень повезло с внешностью, вам очень идет нюдовый макияж (мне бы так). Мне гораздо больше понравился день.
Румяна очень вам подошли, и светлая помада тоже хорошо смотрится.
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:09
Большое спасибо!)
Мне кажется нюдовый макияж идёт всем, главное подобрать нужные оттенки))
CrazySusy 14 октября 2016, 17:09
Вам очень здорово с обеими помадами! Обе их свотчила в магазине, нюд не впечатлил, а ягода понравилась, но не понравилась текстура, какая-то она немного плешивая… хотя на вас смотрится классно!
Покажите еще форму кисточек туши, пожалуйста
zavadskayaaa 14 октября 2016, 23:10
Да, она немного плешивит, я наносила 2 слоя)
Хорошо, завтра отредактирую пост и выложу фото щёточки))
malyshka_dori 16 октября 2016, 13:07
очень необычная внешность! вот вроде и веко нависшее, и щечки пухлые ( я, кстати, обладатель и века, и щек))), а вместе все гармонично, нестандартно и привлекает внимание.
Ryjik 20 октября 2016, 05:36
Вы очень красивая, и мне почему-то показалось что Вы похожи на героиню фильма Китнесс Эвердин.
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов27Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...