Спешу поделиться с вами отзывом на парочку нежнейших помад от YSL: Rouge Volupte Shine №8 и Volupte Sheer Candy №12.
С помадой от YSL я познакомилась достаточно давно. И прежде всего поражает взгляд именно изящный и богатый футляр.
Оформление: Rouge Volupte Shine золотистый, Volupte Sheer Candy серебристый футляр с названием марки. Под объемным логотипом отображен оттенок самой помады.Футляр выполнен из металла и поэтому достаточно увесистый. Крышечка закрывается очень плотно
Оттенок: Rouge Volupte Shine №8 pink in confidence; Volupte Sheer Candy №12 tasty raspberry
Объём: Rouge Volupte Shine 4,5 гр.; Volupte Sheer Candy 4 гр.
Моё мнение: помада очень нежная, плавно скользит по губам (словно тает), имеет лёгкий влажный деликатный блеск. Наносится равномерно и без проплешин. Хорошо увлажняет и не ощущается на губах, совсем как лёгкий питательный бальзам. Без усилий отдаёт цвет при нанесении. Губы с ней выглядят напитанными, ухоженными, объемными и естественными. Rouge Volupte Shine отличается более насыщенным и плотным нанесением, а Volupte Sheer Candy имеет текстуру лёгкого блеска для губ. Обе малышки YSL обладают лёгким и приятным ароматом. Не растекаются за контур губ. За счёт своей лёгкой и невесомой текстуры помады, к сожалению не могут похвастаться стойкостью.
Когда Rouge Volupte Shine начинает впитываться или сходить с губ, то пигмент забивается в складочки, что выглядит не эстетично.
Цена: около 1800₽
Оценка: 4 из 5
Я — Ксения!
Оставайтесь красивыми, и прежде всего изнутри!
У меня есть старая помада с ужасным нанесением (номер 19, вроде бы) и недавно появилась полупрозрачная shine, номер 12. Пока что не составила окончательного мнения, цвет очень летний, но ТХ тоже спорные, затекает в складки :(
Но сушит.
Оттенки потрясающие: такие нежные и натуральные. Редко какому производителю удается создать настолько беспроблемные в нанесении и носке нюды.