Привет!
Давно хотела приобрести пудровый хайлайтер, и выбор случайно пал на Inglot.
Название: Inglot AMC multicolour system highlighting powder 83
Вес: 9 граммов. Изготовлено в Польше. Срок годности: 18 мес.
К упаковке претензий нет, пластиковая, без излишеств, крышка прозрачная открывается на 180 градусов.
Хайлайтер состоит из пяти секторов разных оттенков от жемчужного до теплого золотистого. Между собой цвета различаются слабо, разница может быть заметна, если сравнить самый светлый и темный секторы, но на коже эффект будет едва отличим.
Текстура шелковистая, легко набирается на кисть (я просто смешиваю все сектора, и получается светло-розовый цвет). Блестки есть, но не так, чтобы уж совсем, просто есть и цвет, и блеск. Можно наслаивать до состояния, когда все вокруг смогут понять, что вы решили посиять :D Не могу сказать, что он смотрится натурально на коже, будет заметно, что что-то блестящее нанесено на кожу, так что любительницам естественного сияния этот продукт может не понравится. Стойкость: до снятия макияжа.
Самый светлый оттенок
Остальные цвета
Общий свотч (нанесено обильно)
На мне
Хайлайтер нанесен на скулу, галочку над верхней губой и во внутренние уголки глаз.
Вывод: я довольна покупкой, так что теперь буду ёлочным сверкающим шаром
Цена: 1400 р.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание,
Аня. <З
и совсем не похоже на елочный шарА вообще кожа сказочная, хайлайтеры такую любят).
Как же он эффектно смотрится. С таким и в мир, и в пир, и в добрые люди!
Мне лично нравится такое вот заметное сияние, не люблю чрезмерно деликатные сверкалки.
в следующей жизни