NYX Soft Matte Lip Cream Moscow 31
Флакон стандартный для серии Soft Matte Lip Cream.
Мне кажется, текстура помады отличается от уже имеющихся у меня липкримов. Москва по моим ощущениям чуть более резиновая, а также у помады довольно тонкое покрытие.
На губах в полтора слоя: первый «полуслой» обратной частью спонжа, второй слой нанесла как обычно. У меня ни разу не получилось нанести её ровно с первого слоя, поэтому всегда пользуюсь этой схемой.
Со временем помада затечёт в складки губ, однако это заметно только при улыбке. Стойкость обычная (3 часа), покрытие не переживёт перекус.
Срок использования: месяц
Оценка: 3+, не самая удачная помада из липкримов, хотя название греет душу, да и цвет мне нравится.
Цена: 550р
-Майя
недавно распробовала липкрим и, кажется, подсела…
да, черт с ним, можно даже зеленым или фиолетовымкарандашом для глаз, тогда, мне кажется, она не будет смотреться плоско и местами неоднородно… с неординарными помадами всегда хочется больше объема и глубины цветаДико радуюсь, что наконец-то кто-то отошел от этой набившей оскомину банальщины типа «Россия = красный». Реально миллион мало чем различающихся скучных красных с около-русским названием, а тут такие красивые чернила.
Кстати, оттенок, кажется, по свотчам похож на ту-самую-синюю-Диор из нового запуска. Вот бы сравнить!Я тоже очень радуюсь такому цвету!
Да, общее есть, но диор темнее и, кажется, в диор нет зеленого пигмента(рядом не сравнивала, но диор тестила)
Но согласитесь, здорово же, что нам предложили не «классический красный про Москву», а что-то новое
Хотя я бы не отказалась от коллекции по клише типа водки, балалайки и медведей
Да, Москва еще более своенравная