NYX Soft Matte Lip Cream Moscow 31 Флакон стандартный для серии Soft Matte Lip Cream.
Мне кажется, текстура помады отличается от уже имеющихся у меня липкримов. Москва по моим ощущениям чуть более резиновая, а также у помады довольно тонкое покрытие.
На губах в полтора слоя: первый «полуслой» обратной частью спонжа, второй слой нанесла как обычно. У меня ни разу не получилось нанести её ровно с первого слоя, поэтому всегда пользуюсь этой схемой.
Со временем помада затечёт в складки губ, однако это заметно только при улыбке. Стойкость обычная (3 часа), покрытие не переживёт перекус.
Срок использования: месяц
Оценка: 3+, не самая удачная помада из липкримов, хотя название греет душу, да и цвет мне нравится.
Цена: 550р
Мне тоже нравится ассоциация. Мне кажется, это очень удачный цвет для мегаполиса. Я сразу вспоминаю Москва-Сити, вечерние прогулки, отражение неба в реке.
Все-таки она прелесть. Облизываюсь на Москву с момента анонса и что-то каждый раз останавливает. Наверно воспаминания о пакостной Inglot в похожем цвете и то, что пятая помада в ряду синих и фиолетовых уже будет лишняя. Но хочется… И еще окружаюшие на такие оттенки на губах так забавно реагируют ).
На вас подобный цвет помады смотрится как-то очень даже органично я бы попробовала перед нанесением помады сделать подложку голубым/синим да, черт с ним, можно даже зеленым или фиолетовым карандашом для глаз, тогда, мне кажется, она не будет смотреться плоско и местами неоднородно… с неординарными помадами всегда хочется больше объема и глубины цвета
Ой, Вам очень хорошо!)) Долго смотрю на нее, такой цвет — прям берлинская лазурь.
Дико радуюсь, что наконец-то кто-то отошел от этой набившей оскомину банальщины типа «Россия = красный». Реально миллион мало чем различающихся скучных красных с около-русским названием, а тут такие красивые чернила. Кстати, оттенок, кажется, по свотчам похож на ту-самую-синюю-Диор из нового запуска. Вот бы сравнить!
Цвет, мягко говоря, неординарный. Удивительно, что для Москвы не выбрали традиционный алый или малиновый, или темный красный. Может быть, Nyx представляют себе московскую действительность как-то так: по заметенной снегом улице бредет барышня, с медведем на поводке и балалайкой под мышкой, то и дело поправляет спадающую — не по размеру — ушанку, и шепчет что-то замерзшими, синими губами…
Оттенок прекрасный, но нанести его ровно — наказание(( у тебя вышло очень хорошо но зато, если у меня выходило его нанести ровно, большинство знакомых, изначально скептично настроенных на подобные цвета, говорили, что отлично выглядит.
недавно распробовала липкрим и, кажется, подсела…
да, черт с ним, можно даже зеленым или фиолетовымкарандашом для глаз, тогда, мне кажется, она не будет смотреться плоско и местами неоднородно… с неординарными помадами всегда хочется больше объема и глубины цветаДико радуюсь, что наконец-то кто-то отошел от этой набившей оскомину банальщины типа «Россия = красный». Реально миллион мало чем различающихся скучных красных с около-русским названием, а тут такие красивые чернила.
Кстати, оттенок, кажется, по свотчам похож на ту-самую-синюю-Диор из нового запуска. Вот бы сравнить!Я тоже очень радуюсь такому цвету!
Да, общее есть, но диор темнее и, кажется, в диор нет зеленого пигмента(рядом не сравнивала, но диор тестила)
Но согласитесь, здорово же, что нам предложили не «классический красный про Москву», а что-то новое
Хотя я бы не отказалась от коллекции по клише типа водки, балалайки и медведей
Да, Москва еще более своенравная