В последнее время бренд NYX находится на волне популярности, и это не удивительно — продукты марки по качеству можно сравнить с люксом, а цены на них вполне умеренные. С открытием нескольких новых корнеров и интернет-магазина косметика NYX стала еще более доступной, поэтому я хотела бы рассказать о полюбившихся мне продуктах. Первой станет палетка теней NYX Full Throttle Shadow Palette в оттенке Take Over Control.
Палетка выполнена из крепкого пластика, футляр с шипами выглядит довольно стильно. Закрывается крепко, на защелку.
Сами тени по текстуре очень мягкие и рыхлые, достаточно лишь слегка прикоснуться кистью, чтобы набрать цвет. Из-за этого могут немного осыпаться, но совсем не критично.
Пигментированность теней на 5 с плюсом, как и стойкость — на базе держатся как прибитые до конца дня.
В палетке четыре цвета:
— розово-золотой — похож на знаменитые румяна Nars Orgasm или их бюджетного клона Sleek Rose Gold, только здесь золото превалирует;
— лиловый тауп — идеален для складки;
— дымчатый серый с микрошиммером для затемнения уголка глаза или создания смоки;
— настоящий осенний цвет — медно-оранжевый, очень насыщенный, отливает золотом.
Цвета подобраны гармонично и прекрасно сочетаются, что дает возможность использовать все оттенки в одном макияже. Растушевка очень легкая — они будто сами перетекают друг в друга.
Свотчи на руке:
Макияж:
Могу сказать, что приятно удивлена качеством этих теней. Делаю реверанс в сторону обожаемых мной Urban Decay — при всей любви к их палеткам и однушкам, NYX не уступают ни капли, а где-то даже и фору дадут. Поэтому эту марку можно смело назвать заменой люксу и профу, особенно в области креативного макияжа — ассортимент цветов позволяет.
Цена: 790 руб
Оценка: 5+
У меня есть такая же, только в оттенке Riot, приятно удивлена была, распробовав как следует, пришлась мне по нраву. Отличная серия получилась.)
Только времени, увы, не хватает, но постараюсь вскоре все сделать.)