07.10.2016

Осенняя палетка NYX Full Throttle Shadow Palette

В последнее время бренд NYX находится на волне популярности, и это не удивительно — продукты марки по качеству можно сравнить с люксом, а цены на них вполне умеренные. С открытием нескольких новых корнеров и интернет-магазина косметика NYX стала еще более доступной, поэтому я хотела бы рассказать о полюбившихся мне продуктах. Первой станет палетка теней NYX Full Throttle Shadow Palette в оттенке Take Over Control.

Палетка выполнена из крепкого пластика, футляр с шипами выглядит довольно стильно. Закрывается крепко, на защелку.
Сами тени по текстуре очень мягкие и рыхлые, достаточно лишь слегка прикоснуться кистью, чтобы набрать цвет. Из-за этого могут немного осыпаться, но совсем не критично.
Пигментированность теней на 5 с плюсом, как и стойкость — на базе держатся как прибитые до конца дня.

В палетке четыре цвета:
— розово-золотой — похож на знаменитые румяна Nars Orgasm или их бюджетного клона Sleek Rose Gold, только здесь золото превалирует;
— лиловый тауп — идеален для складки;
— дымчатый серый с микрошиммером для затемнения уголка глаза или создания смоки;
— настоящий осенний цвет — медно-оранжевый, очень насыщенный, отливает золотом.

Цвета подобраны гармонично и прекрасно сочетаются, что дает возможность использовать все оттенки в одном макияже. Растушевка очень легкая — они будто сами перетекают друг в друга.

Свотчи на руке:

Макияж:

Могу сказать, что приятно удивлена качеством этих теней. Делаю реверанс в сторону обожаемых мной Urban Decay — при всей любви к их палеткам и однушкам, NYX не уступают ни капли, а где-то даже и фору дадут. Поэтому эту марку можно смело назвать заменой люксу и профу, особенно в области креативного макияжа — ассортимент цветов позволяет.

Цена: 790 руб
Оценка: 5+

Natasha_74 07 октября 2016, 11:08
Очень красивая палетка и отличный макияж. Вам к лицу). Неожиданно супер качество!
Leitner 07 октября 2016, 18:46
Спасибо! Я тоже не ожидала от них такого))
Mac_Cecht 07 октября 2016, 11:35
Неожиданно шикарно все: от качества до цветовой гаммы! Ожидала от Никс меньшего
Leitner 07 октября 2016, 18:47
Марка растет и это радует
shoovi 07 октября 2016, 11:37
У вас получился отличный макияж! Видно, эта серия палеток удалась!
Leitner 07 октября 2016, 18:47
Спасибо! Да, эта серия — прорыв у Никс))
AnastasiiaS 07 октября 2016, 11:38
Спасибо за пост! Я вчера смотрела на эту палетку и только на нее из всех не было тестера) Очень красиво смотрятся оттенки на глазах.
Leitner 07 октября 2016, 18:48
Спасибо, что читаете! Теперь сможете определиться, нужна она вам или нет
Baramba 07 октября 2016, 11:52
Великолепно! Надо брать!
Milara 07 октября 2016, 12:21
Очень красивый макияж, видно, что палетка отличная! Особенно мне нравится цена :))
Leitner 07 октября 2016, 18:48
О да, цена здесь далеко не последнее, что радует
Merlia 07 октября 2016, 12:28
Хороша как палетка, так и макияж.
Leitner 07 октября 2016, 18:49
Спасибо вам)
Deepsyred 07 октября 2016, 12:39
Палетка похожа на RD 299 Beach Grass от Shiseido. Красивый оттенки и макияж!
Natasha87 07 октября 2016, 13:26
Не могу согласиться с вами что Никс может быть заменой люксу. У них встречаются провальные продукты и посты это подтверждающие есть. У меня есть палетка от Никс -пигментации никакой и соответсвенно на лице держится пару часов, кожа у меня ни разу ни жирная. Что касается вашей палетки -интересная, макияж тоже красивый.
Aleksandra Bazu 07 октября 2016, 16:36
Словно в люксе удача на удаче)мало того, что провалы бывают, так они еще и обиднее из-за цены и шумихи вокруг.
Leitner 07 октября 2016, 18:52
Соглашусь с девушкой выше. К тому же, слова относились именно к серии Full Throttle, которую я попробовала и могу сравнить с теми же UD. А после конкурса NYX Face Awards мои выводы только подтвердились)
Shinkirou 07 октября 2016, 13:56
Хороша палетка!
Leitner 07 октября 2016, 18:53
Согласна, Насть
lavenderbliss 07 октября 2016, 16:36
Какая красивая подборка оттенков. *_*
У меня есть такая же, только в оттенке Riot, приятно удивлена была, распробовав как следует, пришлась мне по нраву. Отличная серия получилась.)
Leitner 07 октября 2016, 18:54
О, в этом оттенке мне тоже очень нравится, как раз думала о ее приобретении! Мне кажется или она на Венус от ЛК похожа?)
lavenderbliss 07 октября 2016, 20:29
Не кажется, как аналог — вполне себе может быть! Подумываю сделать пост, в котором как раз хочу их сравнить.)
Только времени, увы, не хватает, но постараюсь вскоре все сделать.)
Leitner 07 октября 2016, 20:38
Я бы почитала! Рассматриваю ее в качестве замены, так что буду ждать
Kate85 07 октября 2016, 16:46
очень красивые оттенки и макияж!
Leitner 07 октября 2016, 18:54
manuka_honey 08 октября 2016, 06:12
Шикарная палетка, однозначно, в хотелки! И макияж у Вас здоровски получился
Leitner 09 октября 2016, 12:52
Спасибо большое
MaryMist 09 октября 2016, 14:05
Палетка классная, как я уже говорила   Оттенки подобраны супер, мне нравится каждый. Только у меня траблс с таупом — соло он меня разочаровал, скатавшись как только можно через 6 часов на родной базе (да, я придираюсь, потому что тени всегда со мной дольше, весь день). Тем не менее, остальные очень даже хороши, а тауп неплох в растушевке)
Leitner 09 октября 2016, 14:12
Да ладнооо?(( У меня как прибитый сидит на базе УД. Хотя на все веко носить не пробовала.
MaryMist 09 октября 2016, 19:41
Да, вот и я решила попробовать на все веко и вышло не очень, увы. База тоже от NYX, и она крутая, не подводила.