01.04.2010

Помады, блески

1. Помада Classics Диамант (super shine diamonds)

Описания к сожалению не нашла. Помада простенькая, не дорогая, понравился цвет вот и купила. Для своей ценовой категории вполне приличная, пахнет приятно, блестит немного. 4
У меня оттенок 53.

2. Губная помада «Мегацвет» Avon

Описание: Цветная революция!!! Мегацвет. Мегаинтенсивность. Мегаэффект.
Многомерный цвет для глубоких оттенков, которые невозможно не заметить.
Хотите привлечь внимание к своим губам? Ваш выбор — губная помада «Мегацвет» от Avon. Благодаря использованию специальных усилителей цвета эта новая, сочная, яркая помада подарит вашим губам ослепительное сияние и чистые глубокие оттенки.
При помощи революционной технологии Chromapixel помада создает новые многомерные оттенки, увеличивает интенсивность цвета и добавляет яркости губам, делая их более объемными и выразительными. Результат — интенсивный цвет и многогранное сияние для насыщенных красных тонов, взрывных розовых, блистательных коричневых и страстных лиловых акцентов.
Меганасыщенные цвета заряжают ваши губы энергией, добавляют цвету новое измерение интенсивности и яркий блеск.
Уникальная «бриллиантовая огранка» стержня помады повышает точность нанесения, и ваш макияж будет таким же аккуратным, как при использовании помады вместе с карандашом для губ.
Благодаря насыщенной кремовой формуле помада мягко и комфортно скользит по губам, увлажняя их и защищая от воздействия внешней среды (с уровнем защиты SPF 15). В результате ваши губы выглядят и становятся более яркими, мягкими и гладкими. Вы просто забудете о невыразительных бледных цветах.
«Помада „Мегацвет“ действительно насыщает ваши губы ярким цветам, так что очень важно не делать акцент на глазах»,- комментирует Джиллиан Дэмпси, креативный директор Avon по декоративной косметике. Чтобы избежать цветовой перегруженности в макияже, сочетайте яркую губную помаду с однотонными полупрозрачными тенями и черной тушью для создания изысканного эффектного образа".

От себя: Не много промахнулась с цветом (Оттенок Never so nude), на картинке показалась более матовая, в жизни золотистая с блёстками. А так в принципе не плохая. 4

3. Блеск для губ Artdeco Gourmet Gloss

Описание: Мерцающий блеск для губ с различным вкусом.
Очертите контур губ при помощи карандаша для губ, а после этого нанесите блеск Gourmet.
При нанесении можно использовать кисточку.
Gourmet Gloss обладает мягкой текстурой, которая содержит блесковые пигменты «меташайн», обеспечивающие интенсивное сияние, а фильтр SPF 8 защищает губы от вредного воздействия UV лучей.

От себя: Оттенок 181.89 Raspberry Sorbet. Блеск с СПФ 8. Я бы даже сказала это не блеск, а помада.
Блестит здорово, держится отлично, как будто «впечатывается» в губы. Помада суховатая, не жирная. На губах не чуствуется, иногда кажется что её уже нет на губах, а нет, она на месте. Запах ягодный, приятный, вкусный. У других оттенков вроде запахи могут отличатся, как написано в описании. Я очень довольна этой помадой. 5+

4. ESTEE LAUDER ELECTRIC LIPSTICK #732 DARLING DIVA

Описание: Кремовая ухаживающая помада. (написала от себя, в инете на русском к сожалению не нашла описания)
От себя: Эта помада шла в наборе, она в принципе мне была не особо нужна, цвет не мой, но если смешивать с блеском, то вполне можно пользоваться. Пахнет приятно, текстура кремовая, приятная. Хорошо ложится. По качеству 5 баллов, жаль цвет не совсем мой.

5. Maybelline WATER SHINE FUSION Помада-блеск для губ

Описание: Потрясающая помада-блеск 2 в 1 сочетает в идеальной пропорции интенсивный цвет и сияющий блеск. Слияние Shine Booster — усилителя блеска нового поколения и стойких ингредиентов обеспечивают новую глубину блеска, пигменты с эффектом зеркального блеска создают интенсивный цвет. Специальные масла дарят губам увлажнение и комфорт.
Water Shine Fusion легко скользит по губам и благодаря своей форме обеспечивает точное и равномерное нанесение! Результат: сочные, глянцевые губы!

От себя: У меня она скатывается, что огорчает, а в описании так всё красиво описано. Оттенок 711 rose boost. 3

6. Губная помада «Нон-Стоп» PRO-TO-GO Avon

Описание: Покорите окружающих сочным цветом губ с помощью Губной помады „Нон-Стоп”, которую представляет известная голливудская актриса и новое лицо Компании Avon Риз Уизерспун. Уникальная современная упаковка помады позволяет красить губы на ходу: одной рукой Вы открываете, наносите и закрываете роскошную Губную помаду „Нон- Стоп”. Кроме того, помада дарит губам сочный цвет, отлично увлажняет их и защищает от негативного воздействия солнечных лучей благодаря солнцезащитному фильтру SPF 15.Роскошная помада в стильной упаковке для современных женщин, которые хотят везде успевать и выглядеть «на все сто».
От себя: Цвет похож на помаду Авон о которой писала выше, Мега Цвет. Качество в принципе тоже похоже, есть блёстки мелкие. Оттенок Perfect Pink (хотя розовым там и не пахнет) 4

7. Maybelline Shiny Licious Fruity Gloss

Описание: Шайни Лишес дарит губам зеркальный соблазнительный блеск и сочный сияющий цвет.Невесомый и нелипкий, блеск легко наносится на губы благодаря специальному аппликатору.У каждого оттенка Шайни Лишес свой уникальный нежный аромат и неповторимый фруктовый вкус: малина, клубника, персик, апельсин, кокос, ваниль, земляника, карамель, вишня, лесные ягоды, мята и множество других вусов!
От себя: Этот блеск я вообще не поняла, консистенция странная, как будто разслаивается, выделяется в тюбике какая то белая жидкость, чтоб губы накрасить надо её сначала куда то выдавить. Не приятно. Хотя цвет симпотичный, пахнет не плохо. Оттенок 860 raspberry sorbet. 2

8. Помада блеск для губ «Экстрим» Avon

Описание: Создает суперблеск и бриллиантовое сияние.
Дарит губам увлажнение, создает ровное покрытие.
От себя: Не плохой блеск, почти закончился, цвета не даёт, придаёт влажный блеск, приятно пахнет ванилью. Оттенок diamond dust. 5

9.-10. Effet 3D Cosmic от Bourjois

От производителя: 3 измерения, ультрасияющий результат и суперобъемный эффект.
Effet 3D Cosmic – это ультрасияние на губах благодаря высокой концентрации мерцающих частиц. Губы сверкают тысячей искр, переливаясь на свету. Космическая улыбка в 3-х измерениях!

От себя: У меня 2 оттенка
номер 20 (розовый) — Блёстки мелкие, их очень много, красиво переливаются. Блеск пахнет приятно, липковат. Держится не плохо. 5
номер 32 (красный) — Этот оттенок мне меньше понравился, хотя из одной же серии. Здесь блёсток значительно меньше и они крупнее, грубовато как то выглядят на губах. 3

11. — 12. Блеск для губ — Maybelline Watershine Elixir

Описание: Уникальная формула: Запатентованная формула, дарящая губам невероятно глянцевый, восхитительно сверкающий блеск Увлажняющий и смягчающий губы комплекс «Аква Ботаниклс» (с экстрактом цветка лотоса и морскими водорослями) в сочетании с чистой водой и витамином Е.
Эксклюзивный моделирующий аппликатор, идеально очерчивающий форму губ.
Новый гладкий усовершенствованный флакон с удобным механизмом нанесения.

От себя: Оттенки 584 и 522.
522 понравился больше, почти весь измазала, на картинке уже видно белую полоску. Цвет очень естественный, увлажняет хорошо, но быстро сьедается. Запах лёгкий, не ярко выраженный. 4

13. Блеск для губ «Металлик» GLAZEWEAR METALLIC LIP GLOSS

Описание: Блеск обеспечивает губам современный блеск «металлик», увлажняет и защищает губы. Представлен в 8 модных современных оттенках.
От себя: Блеск может и не плохо, и цвет ничего, но запах! пахнет какими то скисшими ягодами, невозможно пользоваться. Оттенок pink shine. 2

14. Smackers lip sparkler

Описание: Ароматизированный блеск для губ. Вкусный праздник для губ!
От себя: Пахнет вкусно, лёгкий, не липкий, цвета особо не даёт, не плохо увлажняет, пользуюсь им вместо гигиенички. 4

Забыла сфоткать такой блеск —

Pure Pops Lip Gloss E.Lauder
Описание: Блеск обладает свежим фруктовым ароматом.
От себя: Блеск вкусно пахнет грушей, имеет блёстки, довольно деликатные, придаёт влажный блеск. Но я им пользуюсь вместо гигиенички. Оттенок 1007 Fizzy Pear. 4

Фух, многовато получилось! :)

Ani_Viva 01 апреля 2010, 14:26
Что-то я ЭЛ такого блеска не видела. Это новый какой-то?
Margosha 01 апреля 2010, 14:29
Нет, не из новых, давно покупала, был в наборе travel size.
Ani_Viva 01 апреля 2010, 15:07
Странно… я просто очень люблю их блески.
Margosha 01 апреля 2010, 15:14
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350325970815
вот на ебай такой продаётся, только оттенок другой
Margosha 01 апреля 2010, 15:19
Судя по сроку годности, если я правильно его расшифровала, это вообще раритет.
я не помню когда точно его покупала, но года 2 назад наверное. вообщем все сроки уже прошли, хотя по качеству он не испортился.
Ani_Viva 01 апреля 2010, 15:26
Его наверное сняли с производства. Что-то его на официальном сайте… страшно в инете заказывать. Один раз меня там надинамили с парфюмом, теперь только магазин.
ANUK 01 апреля 2010, 14:54
интересно читать и смотреть))
когда вы всем мазать успеваете?))) у меня если больше 2х помад/блесков — уже точно что-либо остается до истечения срока годности и потом отправляется в мусорку(((
Margosha 01 апреля 2010, 15:08
Некоторыми редко пользуюсь, скорее всего тоже скоро выброшу, из за сроков годности.
ksusha 01 апреля 2010, 15:07
да вы настоящий блеско-помадо-маньяк)
как у вас сил хватило на такой материал, да ещё и со свотчами?.. ))
Margosha 01 апреля 2010, 15:09
Я когда примерно 3-ю часть написала, поняла что зря я наверное это затеяла :)))) но раз начала писать, всё таки дописала :))))
Operetta 01 апреля 2010, 17:29
не зря, получилось интересно и наглядно )
Kolosok 01 апреля 2010, 15:31
как по мне, помада avon очень сушит, я не смогла ей пользоваться
Lelya 01 апреля 2010, 15:45
У меня есть №2! Цвет действительно отличается от каталожного, но в целом мне нравится! Помада НонСтоп у меня тоже была, правда другой оттенок! Мои губы она хорошо увлажняла!
Номер 7 тоже есть, правда более светлый оттенок! Он вкусный, но растекается по мои губам…
И есть номер 9-10, только оттенок светло розовый, более светлый чем ваш. Пахнет действительно вкусно, но вот 3Д эффекта я не вижу от него))
Спасибо за пост!
horza 02 апреля 2010, 00:58
Согласна с Kolosok avon нещадно сушит губы бррррррр...:))
Arika 02 апреля 2010, 08:23
Из всего вышеперчисленного, была к сожалению, только Шайни Лишос от Мэйбеллин. Только цвет красный — вкусно пах, был приятен на губах, не сушил,. Вкус блеска нравился моему парню))))
Sama 16 июня 2011, 14:52
Нигде не найду помаду Maybelline Watershine Fusion Lipstick
Её сняли с производства?
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..7Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...