Хотела бы сразу отметить, что в мире косметики я
Я не любитель ярких помад и яркого макияжа в целом. Наверное это из-за того, что я просто не умею делать макияж. Мое самое большое достижении в макияже к 23 годам, то что я более менее научилась рисовать ровные стрелки) Для губ в основном использую бальзамы, поэтому долго обдумывала необходимость приобретения данного продукта, но после очередного поста на косметисте убедилась, что надо брать.
В этой помаде мне понравилась удачная компактная упаковка, для нее найдется место в любой маленькой сумочке. Весьма удобный спонжик, которым с легкостью можно прорисовать контур губ. Количества помады на спонжике хватает, чтобы покрасить полностью губы. Текстура у помады очень приятная и легкая, напоминает мне нежнейший мусс. Аромат у помады приятный, сливочно-ванильный.
На руке:
Так выглядят мои губы без макияжа (все не так идеально, как хотелось бы):
Помада сразу после нанесения:
На этом фото как раз видно, что губы не в идеальном состоянии, имеются маленькие трещинки.
При дневном свете:
Образ в целом:
Хотелось бы отметить все плюсы помады:
— как я уже говорила компактная упаковка
— простота нанесения
— довольно хорошая стойкость 3-4 часа, выдерживает кофе и перекус
— очень красивый матовый финиш
— цена
Мне кажется, этот оттенок очень универсальный и подойдет наверное всем, что определенно является плюсом!
В завершении хочу сказать, что мне безумно понравилась эта помада и я жалею что не купила ее раньше. Думаю над приобретением других оттенков.
Срок использования 3 месяца
Цена: 495 руб (без скидок)
Оценка: 5+
Рекомендую к приобретению!
P.S. Надеюсь была полезна)
После вашего поста устрою ещё раз срочный забег.
Я постоянно пользуюсь nyx, обожаааааааю эту марку. Все блески/помады ложатся ровно, не текут, не скатываются. имхо :)