От производителя: Эта помада сочетает в себе множество достоинств: прежде всего, её запоминающийся футляр — уже сам по себе стильный аксессуар, а её текстура дарит губам комфорт, объём и уход благодаря питательным компонентам. Она тает на губах и разглаживает кожу губ, оставаясь абсолютно невесомой. Экстракт рисовых отрубей обеспечит глубокое увлажнение и защиту от UV фильтров. Комплекс различных восков, триглицерина и эластогама — создаст эффект шелковистости. Микросферы гиалуроновой кислоты сделают губы пухлыми, а пигменты, покрытые кристаллическим эфиром, обеспечат усиленный цвет. Помады Rouge Volupte от Yves Saint Laurent представлены в золотистых футлярах со встроенным зеркальцем.
От меня: Обратила внимание на эту помаду — просто проходя мимо стенда YSL. Обратила внимание в первую очередь на цвет — насыщенный, кораллово- розовый, без перламутра, но и не матовый.
Вверху нанесение в 1 раз, ниже — 2 раза.
Что нравится: стойкость! У меня держится и полдня! Она остается, конечно, не в первоначальном виде, но все-таки.
Ниже фото — после шоппинга и занятий в спортзале, и после возвращения домой (после нанесения прошло около 5 часов без подкрашивания)
Это конечно уже нельзя назвать накрашенными губами , но помада не размазалась, сходит равномерно, не скатывается «в полосочку» между губами. Просто остался оттенок, что мне и нравится!
Немного подсушивает губы, но не стягивает. Может, у кого нет проблем с сухостью губ, то этого вообще не будет, не знаю. Сейчас губы обветрены, так я крашу на бальзамчик, цвет помады от этого не меняется.
Оценка: 5-
Спасибо за внимание!
А учитывая, что у меня губы практически круглогодично сухие, то с этой помадой результат еще хороший, можно сказать! И вообще, главное, что не скатывается! Я это оочень не люблю!
Я тоже считаю что к подобного плана помадам можно найти подход. У меня есть помады от Мак и Риммель, суховатые, но не чересур. Наношу их на бальзам (предварительно промокнув его салфеткой) и все замечательно лежит.