08.03.2011

Помада YSL Rouge volupte № 27

Привет, девочки! Столько противоречивых отзывов читала об этой помаде, вот и свое мнение решила оставить.
От производителя: Эта помада сочетает в себе множество достоинств: прежде всего, её запоминающийся футляр — уже сам по себе стильный аксессуар, а её текстура дарит губам комфорт, объём и уход благодаря питательным компонентам. Она тает на губах и разглаживает кожу губ, оставаясь абсолютно невесомой. Экстракт рисовых отрубей обеспечит глубокое увлажнение и защиту от UV фильтров. Комплекс различных восков, триглицерина и эластогама — создаст эффект шелковистости. Микросферы гиалуроновой кислоты сделают губы пухлыми, а пигменты, покрытые кристаллическим эфиром, обеспечат усиленный цвет. Помады Rouge Volupte от Yves Saint Laurent представлены в золотистых футлярах со встроенным зеркальцем.

От меня: Обратила внимание на эту помаду — просто проходя мимо стенда YSL. Обратила внимание в первую очередь на цвет — насыщенный, кораллово- розовый, без перламутра, но и не матовый.

Вверху нанесение в 1 раз, ниже — 2 раза.

Что нравится: стойкость! У меня держится и полдня! Она остается, конечно, не в первоначальном виде, но все-таки.
Ниже фото — после шоппинга и занятий в спортзале, и после возвращения домой (после нанесения прошло около 5 часов без подкрашивания)
Это конечно уже нельзя назвать накрашенными губами  , но помада не размазалась, сходит равномерно, не скатывается «в полосочку» между губами. Просто остался оттенок, что мне и нравится!

Немного подсушивает губы, но не стягивает. Может, у кого нет проблем с сухостью губ, то этого вообще не будет, не знаю. Сейчас губы обветрены, так я крашу на бальзамчик, цвет помады от этого не меняется.
Оценка: 5-
Спасибо за внимание!

jbarda4ok 08 марта 2011, 19:35
Помадка смотрится отлично, но она такая «сложная» что страшно пробовать :)
Olga_Dorogaya 08 марта 2011, 19:39
Спасибо! Ну у меня больше положительное впечатление от нее :)
Fuego 08 марта 2011, 19:37
люблю ysl из-за цветов))) такие красивые))
Olga_Dorogaya 08 марта 2011, 19:40
Да! Согласна!
Ollko 08 марта 2011, 19:38
Шикарный цвет на роскошной девушке:) А я всё боюсь ярких цветов...) эхх:) Надо брать с Вас пример:)
Olga_Dorogaya 08 марта 2011, 19:44
Спасибо!:) Конечно, что бояться! Да я тоже чаще блесками пользуюсь, это спонтанная покупка была!
Ollko 08 марта 2011, 19:58
Ну как-то я даже когда накрашу губы чем-то ярким, то сразу всё смываю — кажется, что это вульгарно, некрасиво, старит и т. д.
Olga_Dorogaya 08 марта 2011, 20:27
Ну значит, делай пост с помадами, будем что-то решать
Ollko 09 марта 2011, 00:48
Точно:) Нужно поработать:)
Ledi_Vai 08 марта 2011, 20:22
Отличный цвет, Вам очень идёт! Кто бы что ни говорил, а я люблю эту помаду за дизайн, за цветовую гамму, за необычную текстуру, за всё-за всё! Да, губы подсушивает — этим грешат некоторые помады, но к ней можно найти подход, нанесение на бальзам для губ несколько решает проблему сухости.
Olga_Dorogaya 08 марта 2011, 20:30
Спасибо! Да, да, согласна!
А учитывая, что у меня губы практически круглогодично сухие, то с этой помадой результат еще хороший, можно сказать! И вообще, главное, что не скатывается! Я это оочень не люблю!
Ksenofobia 08 марта 2011, 22:34
Отличный выбор, красивый цвет!
Я тоже считаю что к подобного плана помадам можно найти подход. У меня есть помады от Мак и Риммель, суховатые, но не чересур. Наношу их на бальзам (предварительно промокнув его салфеткой) и все замечательно лежит.
Olga_Dorogaya 08 марта 2011, 22:55
Спасибо! Мак хотела бы попробовать
Ksenofobia 08 марта 2011, 22:57
странно, некоторые пишут, что вполне нормальные помады, а по мне немного суховаты… попробуйте
Olga_Dorogaya 09 марта 2011, 09:40
Да, надо попробовать, спасиб!
E_katerina 09 марта 2011, 06:57
Цвет помады нереально красивый, вобще палитра оттенков у ИСЛ шикарная, у меня есть Rouge volupte, яркий корал, ношу только летом по той же причине-сушит губы в холодное время года.
Olga_Dorogaya 09 марта 2011, 09:39
Спасибо! Ну а мне помады всегда губы сушили, так что для меня это не новость была:) А оттенки в YSL правда обалденные, мне еще в Dior палитра нравится
Rysichka 09 марта 2011, 09:08
а давно у вас эта помада? я когда свою купила, тоже удивлялась, о чем это все девочки говорят, мне ничего не сушило, но прошло пару недель и помада легла мертвым грузом в косметичке. ни бальзам, ни блески поверх помады не спасают. после дня с этой помадой, губы полностью облазят. но я все равно ее люблю, и надеюсь, что весной смогу ею пользоватся!
Olga_Dorogaya 09 марта 2011, 09:45
Осенью еще покупала. Я нашла выход — наношу под помаду бальзам для губ Avenе минут за 5 до нанесения помады, ну и в принципе носить можно. Надеюсь, весной и вы сможете ей порадоваться! А какой у вас оттенок?
Rysichka 09 марта 2011, 09:53
№19. я его безумно хотела, цвет просто идеальный для меня, а носить практически не могу. если на блеск наносить помаду то в принципе можно, но эффект не тот
Olga_Dorogaya 09 марта 2011, 10:00
Ооо, это такой розовенький-розовенький! Красивый! Но на блеск наносить действительно — не то, на бальзам — стик попробуйте
Rysichka 09 марта 2011, 10:05
я на гигиеничку пробовала, эффекта никакого. а бальзам-стик и гигиеничка это не одно и тоже?
Olga_Dorogaya 09 марта 2011, 11:34
Да принцип наверно один — увлажнение, заживление трещинок на губах
Водостойкая тушь7Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер16Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице10Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема30У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone22Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨46Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...