Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать вам очень неоднозначные тени.
Название продукта: Catrice Liquid eyeshadows #60 Petrol Pan
Упаковка продукта стандартная — с прозрачной крышкой, надписи очень быстро слезают, защелка у крышки сломалась в первые же несколько использований :( Производитель не положил лишних кистей или спонжей. Объем 3 грамма, произведены тени в Италии.
Первое, что сразу же бросается в глаза, это красивейшая поверхность теней — имитация чешуи. Я до сих пор стараюсь набирать тени только с одного края, чтобы как можно дольше сохранить этот рисунок.
Что касается цвета, то это металлический сине-зеленый оттенок, больше все таки к синему.
А вот технические характеристики слегка подкачали — тени сильно пылят, вследствие чего осыпаются под глаза, без подложки выглядят очень блекло, но и даже на подложку необходимо накладывать несколько слоев.
Стойкость — до демакияжа, но это благодаря карандашной подложке.
Производитель обещает эффект «жидкого металла» на глазах. Посмотрим?
Влажным способом на подложку из черного карандаша от UD:
Стрелка выглядит очень по-летнему и неплохо сочетается даже с моими зелеными глазами.
Сухим способом на все подвижное веко, так же на подложку из черного карандаша:
Итого, мы имеем:
+ цвет;
+оформление.
-осыпание;
-необходимость наслаивания.
Цена:около 200 рублей
Оценка:4
В данной серии есть еще несколько привлекательных оттенков, но танцы с бубнами при нанесении отбивают всякое желание покупать еще
Я стрелочки рисовала с омошью капель от Миши для создания стрелочек. Эффект был такой же как у вас, без подолжек.