Коллекция, посвященная произведению Владимира Набокова «Лолита» вышла у марки Л'этуаль этой весной. Я ждала её в наших магазинах, но так и не успела оценить вовремя. Хайлайтер достался мне только летом, уже в период распродаж.
Оформлен продукт просто чудесно! Крошечная белоснежная книжечка с розовыми мотивами. Создатели коллекции тщательно уделили внимание деталям — на боковой стороне футляра даже есть импровизированный рисунок книжного переплета.
Закрывается футляр на магнит, внутри зеркало и сюрприз — от хайлайтера нас отделяет страничка с текстом произведения. Маленький округлый шрифт — очередная вызывающая умиление деталь.
А вот и сам хайлайтер. Он имеет нежный золотисто-бежевый оттенок, похожий на лимонное печенье. (на поверхности небольшой след от моих загребущих ручек)
По текстуре хайлайтер мягкий, пудровый. Если не наслаивать, то на коже получается едва уловимое сияние. Это вполне логично, если вспомнить чему посвящена коллекция — нам нужен эффект юной и светящейся здоровьем кожи, никакого сорочьего блеска (
Свотч на руке, хайлайтер наслоён:
Свотчи на лице, хайлайтер нанесен на скулы и под бровь:
Это далеко не первый хайлайтер в моей косметичке, но я рада, что стала его обладательницей. Это чудесная вещь, которая радует глаз одновременно своим дизайном и функциональностью. Я охотно пользуюсь этим хайлайтером, когда мне хочется нежного и спокойного сияния на лице.
Цена:около 700 рублей.
Оценка:5.
Меня зовут Дарья. Всем большое спасибо за прочтение!
Даша, с этой прической вы почему то мне напомнили Наоми Уоттс )) минус десятки лет
А мне Катрин Денев с таким макияжем глазАвтор, Вы красавица!
Очень понравился ваш первый макияж, напоминаете какую то райскую птичку
в такой же книжке.. Очень понравилось оформление. Красивые макияжи!Мне упаковка сильно напомнила thr Balm, значит будет удобна.
Вам безусловно идёт! Общий образ
Спасибо за обзор!)
А что на губах в последнем образе?
Про тебя вообще молчу —
Какой у вас красивый макияж глаз- просто восторг!
вот думаю искать второй экземпляр, чтоб про запас
Жаль не люблю Лэтуаль, надо сходить посмотреть.
Если можно, скажите пожалуйста примерно его аналоги, не уверена, что они ещё остались