Красивые оттенки красного и бордо просто обязаны быть у каждой девушки, жаль что дошло до меня это только этим летом, а не раньше.
Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick #F 25 Вишневый цвет
Помады для меня были редкостью, всегда считала данный формат для женщин 35-40+. Я больше предпочитала блески, бальзамы и если и были помады, то в тубе с аппликатором.
А сейчас мало того, что на помады подсела, дк и начала с ярких оттенков.
На продукцию Stellary я засматривалась давно, данный оттенок выбрала не случайно, а по надобности винных, бордовых цветов. Сначала безумно хотела NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке 20 Copenhagen, но примерив эту линейку на себе не совсем поняла всеобщего восторга и решила, что для начала лучше возьму подобный цвет в обычном помадном варианте.
Помада помещена в коробочку из плотного картона, сам футляр выполнен из матового пластика с золотистыми вкраплениями и надписью производителя, все просто, но дешевизной не пахнет.
В зависимости от освещения цвет помады меняется от светло-бордового до легкого намека на винный. Оттенок очень красивый, не считаю что он броский и вечерний, спокойно ношу его днем. Что то мне подсказывает, что на брюнетках он заиграет более выигрышно, чем на девушках славянской внешности.
Теплый свет
Холодный свет
Подтон
Отдушка очень приятная сладко-фруктовая, после нанесения чувствуется минут 10-15, привкуса не имеет. По текстуре помада достаточно плотная, родной пигмент перекрывает даже с одного легкого слоя. Не пластилиновая, рука рисует губы сама, помада как будто катится по поверхности. За контур не убегает, в складки не затекает.
Не подчеркивает шелушения, в носке ведет себя прилично и беспроблемно, на стыке губ лежит аккуратно.
Что касается стойкости, ведь помада заявлена как Long Lasting, то она не совсем лонг. При жаре +36, учитывая, что говорить вы будете по минимуму, она держалась примерно 4 часа и если около стыка губ остался пигмент, то контур она держала. При активном говорении, смехе и при приеме нежирной пищи она была со мной часа 2 не более. Пиццу и мясо она само собой не переживет, а вот контур все равно остается и походит это на перманентный макияж
Смывается гидрофильным маслом или молочком для снятия макияжа. Губы не сушит.
Ну и посмотрим на нее.
Могу сказать, что помада достойная, единственное стойкости ей бы не помешало.
Поглядываю на #SP 06 Винтаж и #S12 Дикая роза из той же линейки.
Оценка — 5 и минус за нестойкость
Использование — около 3 месяцев
Цена — мне досталась за 160 руб. по акции
Спасибо за внимание, Ксения.
А какие ваши любимые продукты для губ от Stellary?
Я вот все вынашиваю идею написать сюда. Идей масса, одна из них как раз эта помада. На днях постараюсь сделать фото при хорошем освещении, чтоб все по честному.
а вот на губах… может вообще чуточку намека на коричневый)
а какие еще 3 у вас оттенка?