Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать вам о незаменимом приборе, без которого не обходится ни один мой макияж.
Приглашаю под кат!
Все мы знаем, как выглядят идеальные ресницы — они смотрят на нас с рекламных плакатов и промо-роликов туши для ресниц. Ультрачёрные, пышные и изогнутые — мечта любой девушки. И если ответственность за первые два пункта мы обычно возлагаем на тушь для ресниц, то красивый изгиб — это то, чем либо наградила природа, либо нет. Что представляется при слове «прибор для подкручивания ресниц»? Чаще всего тот самый пыточный прибор, железные щипчики для завивки, которые многие девушки и их мужчины побаиваются даже брать в руки А уж сколько ходит историй о том, как какая-то соседка подружки тёти брата «откусила» этой железной гильотинкой себе весь ресничный ряд, этого вовсе не перечесть. На самом деле никакой угрозы в этом устройстве нет, я пользовалась им несколько лет и могу подвести некоторые итоги:
— Лучше всего завивать ненакрашенные ресницы.
— Чтобы ресницы не были согнуты пополам под углом 90 градусов, необходимо проводить завивку в несколько этапов, насколько позволяет длина ресниц. Первый раз мы прижимаем щипчики у основания ресничного края, второй раз в середине, на третий раз слегка подвиваем кончики.
— Стоит следить за свежестью резиночки, ограничивающей ход щипчиков, она должна быть упругой и пружинить. Если же резиночка старая, она подсыхает и ее действительно может разрезать поверхность щипчиков, тогда и возникает опасность повредить ресницы.
Как видите, всё довольно просто. Однако меня не устраивало несколько пунктов:
— Под полотно нет возможности «заправить» единичные ресницы, которые у меня растут прямо вниз. Также туда не попадают маленькие реснички, которые тоже только начали свой рост в ненужную сторону.
— Частенько после завивки на щипчиках отпечатывалась подводка (из-за прижатия щипчиков к ресничному краю), макияж портился
Учитывая всё вышеперечисленное, я всё чаще задумывалась о покупке мини-плойки для ресниц. В основном меня останавливала её стоимость, но акции и скидки делают своё дело. Так столь желанный девайс оказался у меня.
Рассмотрим упаковку. Спереди она абсолютно прозрачная, присутствует лишь название, сзади же можно найти все необходимые инструкции.
Внутри в пластиковой формочке лежит стайлер и маленькая щеточка для его чистки.
Работает прибор от мизинчиковой батарейки (тип ААА). Я использую с этой плойкой обычно аккумуляторы, которые подлежат перезарядке, потому что обычная батарейка приходит в негодность буквально через несколько использований.
Сверху находится кнопка включения. Чтобы использовать термо-стайлер, необходимо подвинуть кнопку вверх. После использования нет никаких шансов оставить прибор включенным, т.к. крышечка при закрытии задвигает кнопку в состояние «off».
Рабочая поверхность изогнута дугой по форме глаза. Нагревательный элемент проложен под пластиковыми «пальчиками», достаточно длинными для того, чтобы даже при плотном прижатии не обжечься. Вообще при использовании ощущения очень даже приятные, глазу тепло
Теперь перейдем к моим ресницам, если вы конечно сможете их рассмотреть на фото. Длинные, но прямые и растущие категорически прямо и вниз, некоторые спутаны. Кончики на 2-3 мм почти бесцветные.
Включаем плойку, ждем около минуты, прикладываем ее к основанию ресниц. Помним, что шансов обжечься нет, ничего не боимся. Самые коротенькие ресницы, ресницы в уголках глаз и одиноко-протестующие товарищи легко поддаются подкручиванию. После проводим стайлером по всей длине, придавая ресницам аккуратный плавный изгиб. Никаких заломов, как в случае с металлическими щипчиками.
Уже видно, что ресницы есть. Следующий пункт — подобрать тушь, которая в процессе нанесения не распрямит весь изгиб обратно, но это проблема больше индивидуальная, у меня волосы и на голове плохо держат укладку и накрутку. Тушь MUFE справляется с поддержанием изгиба ресниц очень достойно:
Итог: Пользуюсь этим прибором уже больше полугода, никакого вреда ресницам термоукладка не причинила. Изгиб держится хорошо при подборе правильной туши (у меня). Также можно подкручивать уже накрашенные ресницы, но в этом случае тушь плавится и некоторые ресницы склеиваются. Мне не нравится получаемый результат, поэтому подкручиваю ресницы перед нанесением туши. В общем рекомендую этот и аналогичные термо-стайлеры других фирм всем тем, кто хочет заполучить красивые изогнутые ресницы, но боится жутких стальных приборов
Цена:700 рублей.
Оценка:5.
Всем спасибо за прочтение! Меня зовут Дарья, рада быть полезной вам.
чего только не придумают)))про данное приспособление узнала года два назад, потом увидела в Лэту… все ждала отзывы, боялась покупать))
это прям то, что доктор прописал) думаю на др или нг сделаю себе подарок)
У вас получился прекрасный изгиб!
Жаль, у меня нет доступа к Лэтуаль, так бы сейчас побежала сломя голову, т.к. прямые ресницы это моя вечная проблема
и тоже не могу оторвать взор от ваших шикарных бровей!
Как долго вы держите прибор у основания ресниц? Вы проводите один раз по ресницам или несколько?
Попробывала бы ваш гаджет, но опасаюсь что тушь вернет все на место.
Я сплю мордой в подушку, у меня завивка натуральная