Просматривая Инстаграм визажиста Гоар Аветисян, меня всегда интересовало, чем она так легко и быстро, как под линейку, рисует стрелки. Оказалось, что эта «волшебная палочка» — подводка для век Artdeco.
Упаковка — серебристая коробочка. Сама подводка заключена в серебристый глянцевый тюбик, который удобно держать в руках, рисуя стрелки. Внутри есть шарик для взбалтывания. Колпачок закрывается до щелчка, оберегая подводку от высыхания. Вообще, на мой взгляд, упаковка продумана тщательно!
Для меня важно, что бы подводка наносилась легко и позволяла делать стрелочки любой толщины. Так как у меня нависшие веки, для меня удобство и точность нанесения — основополагающие требования.
В подводке Artdeco меня абсолютно устраивает то, как она наносится. Благодаря великолепной упругой кисточке из тончайших волокон, собранных с удивительной точностью, линия получается такой, как мне потребуется. Вообще, эту кисточку могу назвать идеальной! Ни одна микроворсинка не выбилась из нее за все время, а кончик очень тоненький. Сама подводка ложится равномерно, не плешивет и дает интенсивный угольно-черный цвет. Нанесение настолько удобное, что даже новичок справится!
Единственный нюанс: в процессе нанесения подводка подсыхает на кончике кисточки. Поэтому, нужно или быстро наносить стрелку, или подержать немного тюбик вниз кисточкой, что б подводка увлажнила ее. Мой вариант — второй, так как стрелки я вырисовываю долго.
Застывает быстро, но позволяет себя корректировать (чего не позволяла подвока Inglot, например). Если необходимо убрать погрешности, то подводка поддастся мицеллярной воде (или любому средству для снятия макияжа), быстро удалится и не размажется.
Финиш сатиновый.
Расход экономный.
Стойкость — до демакияжа. И при этом я удаляю такую же стрелочку, какая была сразу после нанесения. За весь день ни разу она не размазалась и не потускнела!
Вот тут, например, стрелке уже 10 часов. А день тогда был жаркий, еще и тренировка в спортзале в конце дня:
На фото выше видно, что тени местами потускнели и лежат с проплешинами, а стрелочка в хорошем виде, хоть и нарисована не идеально.
И еще немного вариаций стрелок при разном освещении.
Я не большой мастер рисования, поэтому не судите строго)
В т.н. «образе»:
Оценка: 5! Когда закончится — куплю снова.
Цена:800 -1000 руб.
Меня зовут Вита
К слову, мне кажется, тебе было бы очень круто с более графичными стрелками!))
У вас такие стрелочки аккуратные, красиво, особенно на последних двух фото крупным планом, там, где хвостик потолще немножко.
Вита, мне было интересно прочитать! Спасибо
спортзала
Стоит присмотреться, особенно к коричневому цвету.
Ваши стрелки — очень аккуратные и естественные.
Спасибо за комплимент стрелкам)
Артдеко купила исключительно по рекомендации Koroleva77, огромное ей спасибо за это.
Соглашусь со всеми описанными плюсами. Стойкость, красивый финиш, удобный стильный флакон, великолепная кисть. Я была уверена, что нашла свой идеал.
Но. Добавлю это вездесущее НО. Я хорошо понимаю то, что Вы описали как нюанс использования. Подсыхание. Этого нюанса не было в начале использования. Проявился он через несколько месяцев. Я нечасто рисую стрелки, и по моим меркам подводка была еще почти новая. Но я считаю, что это не подсыхание, а плохое поступление средства на кисточку. Там неслучайно шарик во флаконе. При нечастом, нерегулярном использовании средство начинает плоховато поступать. Один глаз нарисовала, а на второй не хватает, приходится встряхивать. Да, обильное встряхивание и хранение подводки исключительно в стоячем положении позволяют решить эту проблему, но я расстроилась, если честно.
В моем случае подсыхание на кончике кисточки было сразу, но с течением времени не усугубилось. Возможно, вы правы и это плохое поступление подводки на кисточку. Да, этот момент не приятен, но я приняла его и не зацикливаюсь. Хотя, для некоторых девушек, это может быть минусом, конечно же.