Пожалуй начну с того, что помады я не люблю и не ношу, а если ношу, то растушевываю пальцем практически в ноль.
Причиной покупки помад от ColourPop скорее служило мое любопытство и недостижимость этих продуктов . Выбор пал на Lippie Stix в оттенке Aquarius с финишем creme, они считаются самыми комфортными в носке, а это определенно мой вариант :)
Нюдовых помад у меня нет, но есть пара карандашей, которыми я не пользуюсь, ибо мне кажется, что они мне совершенно не идут. Поэтому я была настроена крайне скептически.
Упаковка — дешевый пластик. Продукт выкручивается без проблем, механизм не заедает. Помада ооочень легкая и пару раз она летала по всей комнате, благо, с ней ничего не произошло
Пахнет карамельным сиропом, не химозно, а супер приятно!
Свотч:
Оттенок — так я себе представляю идеальный нюд, не знаю что еще про него сказать))
Помада очень кремовая и приятная, сейчас это мой любимый продукт для губ.
Шелушения не подчеркивает, я бы сказала, что даже сглаживает.
На губах я её практически не ощущаю и иногда забываю о том, что я ей накрасилась. Отлично держится, если не есть и не пить. После приема пищи постепенно сходит на нет.
До/после:
Красила не ярко, но при желании можно наслаивать для получения более явного оттенка.
Макро:
Кстати, губы у меня сейчас немного шелушатся, перед нанесением их не скрабировала, но нанесла бальзам на пару минут.
Полуобраз:
Помада выполняет все мои требования и для меня и-де-аль-на
Цена: 6$ (!)
Оценка: 5+++
Есть ли у Вас любимые продукты ColourPop? Или продукты, которые очень хотите попробовать?)
Помадка Вам очень к лицу, да и повела себя по ТХ отлично.
Спасибо Вам
Но спасибо)
Спасибо за пост)
присмотрюсь к продукту)
У меня ещё есть Juice Bar, тоже от неё в восторге!
Благодарю