19.09.2016

Жидкая матовая помада Velvetmatte Liquid Lipstick бренда LA Splash в оттенке Tiramisu

Фотография:
Название продукта:
LA Splash velvetmatte liquid lipstick в оттенке Tiramisu
Ой, девочки! Я не думала, что меня может что-то удивить в сегменте жидких матовых помад, но эта штучка меня просто поразила! Многие блогеры и просто девушки делятся на две группы, те кто охотятся за этими помадами и те, кто про них вообще не слышал. Я вот из последней группы.
Так давайте посмотрим, что же вышло из нашего с ней тандема!

Бренд LA Splash известен блогерам и визажистам во всем мире благодаря жидким матовым помадам, обладающим супер стойкостью и невероятной пигментацией. Палитра оттенков от нежного нюда до глубокого черного заслуживает отдельного внимания. Формула LA Splash, позволяет текстуре сливочного крема превращаться на губах в абсолютно матовое покрытие при высыхании. Помады не оставляют следов на бокалах и не растекаются за границы губ. Вся продукция бренда LA Splash производится в Калифорнии, США и одобрена FDA (Food and Drug Administration).
Продукт: VelvetMatte в очень вкусном оттенке Tiramisu.
Тип: жидкая матовая помада для губ.
Консистенция: сливочная текстура, которая полностью застывает в течении 3-5 минут.
Упаковка: тюбик упакован в картонную коробочку, с весьма интересным рисунком. А сам тюбик выполнены из матового пластика, с крышкой цвета розовый металлик.
Характеристики: как я уже писала выше, помада обладает прекрасной, очень приятной сливочной текстурой. Которая застывает и превращается в полностью матовую. При этом немного стягивает губы, но через время это эффект проходит. Наносится ровным и густым слоем с первого раза. Не оставляет проплешин, можно наслаивать слои, если вам покажется мало цвета! Но поверьте, уже с первого слоя у вас будет очень яркий и насыщенный оттенок!
Эффект: не даром ценители матовых помад любят этих малышек. После того, как помада застыла, стереть ее очень сложно! Мицеллярка и гели с пенками ля умывания с ней не справятся. Спец средство для снятия макияжа (например салфетки для снятия макияжа) справляются сложно с помадой. Гидрофильное масло (Mi&Ko) тоже справилось с помадкой только частично!
Помада держится весь день! Ну прям восторг, как она держится. Она легко переживет чай, кофе, воду, сок, что покрепче. Она переживет тортик, салатик, бутербродик, суши и тд. Хотя на второй жирный перекус она начинает потихонечку сползать, поэтому уже смотрится не очень аккуратно. Тут советую стереть в центра губ и просто подкрасить заново. И тусить!
У моей помады очень красивый оттенок. Глубокий коричневый. Со временем, когда она подсыхает, цвет становится еще более темным и глубоким.
Помада немного стягивает губы и появляются морщинки, но она не сушит губы. Уж я жуткая привереда в этом вопросе. Но помада реально не сушит! И губы потом не страдают от обезвоживания! За это ей еще один респект.

Так чем же я смываю ее? Я либо ем жирное, а потом стираю ее салфеткой с губ (не без труда, скажу вам), либо стираю обычным подсолнечным маслом. Дабы другого у меня дома нет)
Мой вердикт: помаде быть! Быть у вас у каждой в косметичке! Тем более у бренда много других серий помад с кучей разных оттенок. Уж если я смогла выбрать для себя подходящий цвет, значит и вы сможете!
Нанесла гидрофильное масло
Помада смылась при помощи масла лишь на половину
Только нанесла на губы
Тут она чуть застыла
Ну а тут она уже полностью застыла и стала более темной по оттенку
Цена:
Примерно 1400 рублей
Оценка:
Она красотка! Поэтому только 5 баллов! Не иначе!

Milara 19 сентября 2016, 17:46
Красивый оттенок и коробочка!
alex_samohvalova 19 сентября 2016, 18:33
Оттенок шикарный конечно!
Marina_Eesti 19 сентября 2016, 18:22
Лежит на губах отлично. Записала в список покупок. Спасибо, что познакомили нас с этой красоткой.
alex_samohvalova 19 сентября 2016, 18:34
Не за что! Я сама только недавно узнала о марке!
Marina_Eesti 19 сентября 2016, 18:48
С маркой заочно знакома по зарубежным видеоблогам, но эту я вижу впервые.
alex_samohvalova 19 сентября 2016, 19:53
Ну вот! А я совсем не подкованная была. Марку не видела, не слушала. Зарубежнвх блогеров просто не смотрю. А Lime Crime пробовали?
Marina_Eesti 19 сентября 2016, 22:08
До лайм крайм все никак не добраться. Не люблю покупать вслепую, да и матовых помад уже достаточно. А вы пробовали Лайм Крайм? Комфортные в носке?
alex_samohvalova 20 сентября 2016, 09:59
Да, есть одна! В оттенке Поли) Тоже очень классные помады! У меня тут обзор на нее есть!
Marina_Eesti 20 сентября 2016, 11:33
Оьязательно гляну. Марка интересует очень. Может как-нибудь и закажу.
alex_samohvalova 20 сентября 2016, 12:02
А Вы не из Москвы? В Москве ее можно купить в магазине. А еще можно заказать в интернете. У проверенных магазинов. Если напишите мне в личные сообщения подскажу магазины!)
Marina_Eesti 20 сентября 2016, 12:58
Нет, я с Эстонии )) У нас, к сожалению, данная марка не представлена.
alex_samohvalova 20 сентября 2016, 14:15
Ааа, ну тода да, только в интернете заказывать.
RitaMix 19 сентября 2016, 18:32
Оформление умопомрачительное, конечно))) И оттенок, он настолько элегантный, и ему очень подходит название — Тирамису)))
alex_samohvalova 19 сентября 2016, 18:34
Да, оттенок очень красивый. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно его!
Hadija1991 19 сентября 2016, 20:51
Оттенок просто чудо!)
alex_samohvalova 19 сентября 2016, 21:40
Спасибо. Да, он очень крутой!
Frankie_Stein 19 сентября 2016, 21:54
Настоящий тирамису — " подними мне настроение", с примесью кофе.
alex_samohvalova 20 сентября 2016, 09:59
Да, цвет совпадает с названием на все сто!
lalaleto 19 сентября 2016, 21:56
красивый цвет! спасибо за рассказ, возьму на заметку эти помады)
Не за что!!!)))
olushka_beautyblog 19 сентября 2016, 23:14
спасибо за отзыв! как раз к ней присматривалась
alex_samohvalova 20 сентября 2016, 10:00
Это как я удачно зашла с обзором на нее)
Zaoknomzima 19 сентября 2016, 23:37
Оформление классное)
Но такааая стойкость слегка пугает
alex_samohvalova 20 сентября 2016, 10:01
Я рада, что у нее такая стойкость. Потому что постоянно подкрашивать после перекуса меня бесит. А другие матовые помады ложатся на стыке губ плохо. Так что такая стойкость вообще супер
erinelle 20 сентября 2016, 01:53
о черт! мне надо! спасибо, что показали!
alex_samohvalova 20 сентября 2016, 10:01
))) не за что!
ByTanya 20 сентября 2016, 14:40
Какой клевый цвет
alex_samohvalova 20 сентября 2016, 16:54
Очень красивый. Я переживала, что не полюблб его. Но он такой шикарный!
doga79 21 сентября 2016, 13:57
Красивый цвет. Красивый пост. Помада лежит отлично.
alex_samohvalova 21 сентября 2016, 15:46
Спасибо большое! Старалась показать ее со всех сторон!
Natalia_Bos 22 сентября 2016, 18:49
Вот это стойкость!
alex_samohvalova 22 сентября 2016, 21:17
Да, стойкость просто нереальная!
Merlia 23 сентября 2016, 20:04
Стойкость достойная, мягко говоря
А вот оттенок хороший, осенний такой)
alex_samohvalova 23 сентября 2016, 20:14
Ой, я ее обожаю. Вот завтра нанесу))) и буду с ней ходить весь день