Декоративная косметика

База для теней Missha The Style Good-Bye Crease Eye Make-up Primer

Косметика предоставлена на тестирование
База для теней — непременный атрибут в моем макияже. Без нее наносить тени на мою жирную кожу век можно даже не пытаться — они скатаются в течение пары часов. Поэтому на протяжении нескольких лет я тестирую и активно пользуюсь различными праймерами — какие-то более удачные, какие-то — менее. Сегодня я хочу вам рассказать о базе от корейской марки Missha — The Style Good-Bye Crease Eye Make-up Primer.
Напомню три главные задачи базы для теней:
➩ Естественно продлевать жизнь макияжу, т.е. увеличивать стойкость теней.
➩ Усиливать цвет теней, делать их ярче.
➩ Выравнивать цвет кожи.
Со всеми тремя героиня поста вполне хорошо справляется, однако, наивысшей оценки от меня она не заслужила. Ниже расскажу, почему.
Одна из причин, по которой мне нравится марка Missha — это внешний вид продуктов — всегда качественно, красиво и радует взгляд. Случай с праймером — не исключение.Красивый глянцевый тюбик цвета золотой бронзы помещен в такого же цвета коробочку. Состав на ней указан на английском языке, но имеется и русскоязычная наклейка.
Тюбик действительно смотрится впечатляюще, кажется даже, что он выполнен из металла, но это не так (качественный пластик). Крышечка откручивается легко, а закручивается до конца с щелчком. Не понравился дозатор средства — его как будто нет совсем. Аппликатор как-то слишком легко выскальзывает из тюбика.С другой стороны, сама по себе база не жидкая, поэтому много продукта на аппликатор не захватить.
В роли аппликатора здесь выступает спонжик, скошенный с одной стороны.Раньше как-то обходила стороной подобного рода форматы тюбиков, но только сейчас поняла, что зря. Им очень удобно наносить базу на веки — хоть одним мазком, хоть точечно.
Если не ошибаюсь, этот праймер выпускается в двух оттенках — белом и телесном (по крайней мере, на официальном сайте я видела оба). У меня, как видите, второй.Стандартный светлый желто-бежевый оттенок без шиммера, который отлично выравнивает кожу век и не конфликтует с тенями.По консистенции база тоже как-то не выделяется среди аналогичных продуктов — гуще тонального крема, но оптимальна для распределения по коже век. Запахом праймер практически не обладает.
В работе мне героиня поста понравилась — она служит отличной подложкой для теней различных текстур. Не скажу, что она работает как-то по особенному, но дело свое знает — усиливает сцепление теней с кожей, а так же позволяет им раскрыться во все красе. Проблем при растушевке теней не вызывает.
По поводу стойкости. Вот так выглядят тени после 8 часов:Тут все хорошо, и претензий я не имею вовсе. Это беспроблемные тени-однушки Catrice Liquid metal, которые могут и дольше. Увеличиваю срок нОски теней до 13-14 часов (абсурд, знаю), и получаю:Для такого а) большого отрезка времени и б) жирной кожи век я считаю результаты очень неплохими.
Пришла к выводу, что стойкость шиммерных/сатиновых теней на этой базе примерно 8 часов; матовых — около 6-ти.
Как итог: очень неплохая база в шикарном тюбике, удобная в применении, отлично выравнивающая кожу век и усиливающая яркость теней. Хотелось бы чуть больше стойкости, но и на этом спасибо.
Цена: 1000 рублей за 6 гр.
Оценка: 4.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Почему же 13-14 часов — абсурд? Вышел из дома в 8 утра, вернулся в 10 вечера, вот и 14 часов) А несколько раз приходилось и по 18-22 бегать)
По фотографиям у Вас все неплохо, но статистические цифры печалят. Пока своей базе изменять не буду) Спасибо за пост, уберегли от ненужной траты денег.
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 17 сентября 2016, 07:21
  • 0
По фото же вроде все хорошо? Откуда такие цифры?
Про 14 часов — совсем не абсурд. У меня рабочий день мог и по 16-17 часов затягиваться, причем, проходить интенсивно.
Ваш комментарий к посту