Декоративная косметика

Dior Addict Lip Maximizer Pink & Bobbi Brown Creamy Lip Color Blue Raspberry. Каждый по своему хорош, а вместе - отличный тандем

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
«Они были куплены в разных косметических магазинах, в разное время при различных обстоятельствах. Казалось, они никогда не встретятся, но судьба и поход в ресторан распорядились иначе...»

Название продукта: Dior Addict Lip Maximizer 001 Pink
Кажется, не найдется в мире в данном блогопространстве девушки, не слышавшей или не пробовавшей Maximizer от Dior. Я не могу назвать себя ярым фанатом Диоровского бестселлера, то есть не несусь каждый раз в магазин за новым тюбиком, забыв переодеть тапки.
Но, определенно, считаю данное средство очень неплохим как декоративным, так и уходовым продуктом.
Развернутое мнение: Для начала, хотелось бы сказать пару слов о пресловутом увеличении губ. Точнее, о его отсутствии. Я этого и не ждала от блеска, поэтому разочарований по этому поводу не испытала.
У Dior Maximizer покалывание и эффект «холодка», характерный для пламперов, выражены слабо. Насколько я знаю, для многих это большой плюс, но мне, как ни странно, нравится ощущение губ, натертых перцем чили (хэштэг #странная   ).
Как уходовое средство Максимайзер работает очень хорошо: увлажняет, разглаживает, убирает легкое шелушение. Наблюдала за губами в течение пары недель постоянного использования, и могу сказать, что их состояние постепенно улучшалось.
Как блеск для губ данный продукт мне нравится, но бывало и лучше. Максимайзер для меня — твердый блесковый хорошист.
Из плюсов — ненавязчивый розоватый оттенок, который нисколько не выбеливает губы, приятный аромат, который ничуть не раздражает, и отличная пара для «Смоки Айз», которые лично на мне можно увидеть раз в пятилетие, но все же…  
Из минусов — слабая даже для блеска стойкость и неэкономичный расход (что, собственно, является следствием нестойкости, так как приходится часто обновлять его на губах).
Свотчи:
«Голые» губы
Максимайзер
Цена: около 2500 руб. без скидок
Оценка: 5-, минус за нестойкость и неэкономичность.

Название продукта: Помада для губ Увлажняющая Creamy Lip Color 5 Blue Raspberry
«Если долго мучиться, то что-нибудь получится». Именно так можно описать появление этой помады в моей косметичке.
После того, как я полчаса доставала визажиста корнера Бобби Браун, меня, наконец, удовлетворило отражение в зеркале. Всю следующую после покупки неделю помада использовалась каждый день, была абсолютным фаворитом для губ и… надоела.
Закон подлости и жанра: чем дольше и тщательнее выбираешь, тем быстрее «остываешь»
Разочарование мое касалось только оттенка, что касается остальных помадных критериев — они на высоте. Ниже подробно и по пунктам.
Развернутое мнение:
Собственно, оттенок: он очень и очень «на каждый день». Слишком спокойный, слишком «офисный» что-ли. По разному смотрится при разном освещении, но всегда чересчур сдержанный. Это не хорошо и не плохо, просто для меня, как оказалось, — немного не то.
Стойкость стандартная для кремовых текстур помад, то есть средняя. Перекус выдерживает слабо, но сходит очень деликатно, оставляя легкий пигмент.
Нанесение: очень легко наносится, без проблем наслаивается, не затекает в складки, не подчеркивает шелушения. Пользовалась помадой без карандаша, и за контуры губ ничего не утекало.
Таким образом, данный продукт — круглый отличник, главное подобрать подходящий и не надоедающий за неделю оттенок (а выбрать есть из чего, так как только в линейке Creamy Lip Color их порядка двадцати)
Свотчи:
Цена: 2050 руб. без скидок
Оценка: объективно 5, все таки оттенок не виноват, что наскучил мне  

Как вы поняли, оба эти средства очень хороши сами по себе, но для меня не являются любимчиками. Так бы и доставались они из косметички лишь изредка, если бы не неожиданный выход в свет (на самом деле, это были обычные вечерние посиделки с друзьями в ресторане, но «выход в свет» звучит круче   ).
Желание накрасить губы чем-нибудь новеньким + нежелание тратить на это «новенькое» деньги = неожиданные сочетания уже имеющихся средств. И неожиданно победителями этого фестиваля многослойности стали герои поста. Именно игривый Максимайзер и сдержанный Lip color Blue Raspberry составили самый удачный дуэт.
Свотчи:
Lip Color + Maximizer
Lip Color vs. «слоеный пирог»  
Благодаря сочетанию этих средств губы приобрели интересный чуть размытый блеск и нейтральный, но нескучный цвет. В общем, как гласит бессмертный слоган Макдоналдса, I'm lovin' it  

Спасибо за внимание, всем красивых губ и удачных экспериментов  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Хороший дуэт  
  •  
  • +1
Спасибо  
  •  
  • Ellina
  • 20 февраля 2017, 13:33
  • 0
Я очень люблю максимайзер от Диор, он единственный, приводит мои губы в полный порядок- зимой. На вас понравился — дуэт, очень симпатичный оттенок.
  •  
  • 0
Согласна, как уход Максимайзер очень хорош   Я была приятно удивлена после первых недель использования
  •  
  • ElGood
  • 21 февраля 2017, 18:54
  • 0
Спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}