Сегодня я хотела бы рассказать о двух продуктах в моей косметичке, к которым я шла довольно долго, сомневалась, сравнивала. Более того, абсолютно уверилась, что они мне не нужны. И тем не менее, купила.
1. Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact # 63 Giulette
Отзыв: Я никогда не хотела эту помаду. С тех самых пор, как только увидела ее невменяемый футляр, поняла, что мне оно не надо. Время шло, отзывов о ней появлялось все больше. А тут и весенняя коллекция подоспела, где футляр в черном исполнении смотрелся куда более привлекательно. И как то незаметно для меня самой эта помада замаячила в моем теоретическом виш-листе. Сначала я очень захотела взять № 71 из весенней коллекции, но потом подумала, что хочу начать знакомство с этой знаменитой помадой с яркого, запоминающегося оттенка, чтобы открыть ее для себя во всей красе. Изучив свотчи на Темпталии, я сделала выбор.
Купила, принесла, открыла. Футляр… Скажу честно, просмотрев кучу отзывов на эту помаду, я так до конца и не понимала, как он раскладывается и собирается (
Теперь к самой помаде. Тут, конечно, мои проблемы от завышенных ожиданий. Я была уверенна, что помада ляжет, как родная, что она волшебным образом преобразит мои губы. Но и тут не срослось. При нанесении она не очень равномерно наносится, а потом уже как-то распределяется.
Цвет красивый- теплый красно-розовый с золотистым шиммером-но оказался чуть ярковат даже для меня, но тут я не с претензией, уже приспособилась делать с ней мейк. Мне помада не увлажняет, но и не сушит. Держится хорошо, после перекуса оттенок остается достаточно равномерный. Текстура кремовая, на губах не ощущается. Я выбрала для себя носить ее на бальзам, слегка небрежно вбивая пальцами, получается довольно сексуально. Пару раз носила с четким контуром и в полную силу-но уж слишком она перетягивает внимание на себя. В общем и целом, помада хорошая, врать не стану, но
P.S. Опять же, остро стоит вопрос утилизации упаковки! Милые девушки! Есть такие, у кого эта помада уже закончилась? Что вы сделали с упаковкой? Вот так прямо в ведро, да?
а теперь фото на губах
в общем
Оценка: 4+, никогда больше не куплю (
Стоимость: 1350 рублей с 25% скидкой в ИДБ
2 Chanel les 4 ombres # 19 Enigma
Отзыв: А вот тут все наоборот! Также, как и с предыдущим героем поста, я с этими четверками совершенно не планировала знакомиться. Прочитав уйму отзывов о том, что это сложные, сухие и сыпучие тени, я для себя решила, что не такой уж я выдающийся мейк-мейкер, чтобы браться за сложные текстуры. Но методично появляющиеся на Косметисте посты о прелестях этих четверок кого угодно убедят в обратном! Выбирала я между Sparkling Satins и Enigma. Купила вторую и очень счастлива! Сказать что-то новое об этой палетке у меня вряд ли получится, поэтому будут только мои впечатления.
Я ожидала от них всего-и сыпучести, и плохой отдачи цвета, и сложности в нанесении, но нет! У меня с ними сразу сложился идеальный роман! Цвета подобраны искусно, текстуры поражают шиком.
Я наношу на базу и цвета сразу же дают яркий, переливающийся пигмент! Розовый цвет на глазах уходит в золото-на солнце это нереально красиво! затемняя уголок, мне даже не требуется карандашная подложка, глубины взгляда можно достичь одним лишь правым нижним). Влажный способ не пробовала и он здесь совсем не обязателен. Но я представляю, какого бархатного взгляда можно достичь при таком нанесении! Кстати, я даже подружилась с родными спонжами, они прекрасно оправдали доверие.
Для меня эта палетка праздничная, вечерняя. использую ее, когда хочу придать загадочность и выразительность взгляду.
Определенно, это не последняя моя 4-ка Chanel. Следующими будут Спарклинги))
PS Именно с появлением этой палетки я поняла, что мне интересен макияж на сложных текстурах!.. Я достала все свои тени, к которым не находила подход и занялась их укрощением.
PPS Да! Я буквально вижу, как эти милые кружочки уменьшаются. Как же мне это нравится))
ну а теперь много глаз (все макияжи растушевываю MAC Vanilla)
Здесь коричневый (правый верхний) на все веко
теперь розовый на все веко и затемнила шикарный фиолетовым (правый нижний)
ну и вобщем
Оценка: ставлю 5+, хотя заслуживает она несравнимо больше!
Стоимость: 1670 рублей с 35% скидкой в Лэтуаль
Милые, очаровательные красавицы!
Спешу поздравить вас с наступающим праздником! Будьте по-весеннему прекрасны, свежи, улыбчивы! Сияйте, словно солнышко!
Катерина
Все очень ярко и без проплешин.
О, сиреневые теньки-это мой хит за 70 рублей от Вивьен Сабо!
Сделаю о них пост, пусть все знают, что есть такая красота))
Мне она вообще никаких проблем не доставляет!
Да, и спасибо вам за комплименты!
Да, сама помада хорошая, но это однозначно не стар-продукт моей косметички.
а мне нра футляр помады)
Да, я знаю, что у нее масса обажателей! Но мне не к душе))
а футляр ее я тоже не понимаю (сейчас меня закидают тапками)мейки с тенями отличные! все хороши!
спасибо Вам)
Энигма, это моя мечта, я обязательно ее куплю скоро-скоро, она бесподобна на мой взгляд.
Ты красавица!
Энигму обязательно-обязательно купи! Это просто необыкновенно классный продукт!
+++++++++++!
Это я просто из тыщи фото самые хорошие выбралаК твоим глазкам эти тени очень подойдут! Прямо вижу тебя с ними!
Помадка хороша! ярко! Вот посмотрела на Вас, и подумала: может тоже яркости прибавить, а то грустно как то… я какая то блёклая… вот в профайле на своей фотке как моль)))
А подчеркнуть такую красоту красками очень даже нужно!
Такие глаза, волосы-все дано природой!
Красавица!
Да, и за комплиментики спасибо)
а на фото где ты пытаешься перекусить карандашом, это ЭЛ?Тени Шанель я просто обожаю, ничего сложно для себя в них не нашла, вот только хочу купить базу. Ну и вообще, ты такая красотуля! А на последних фото это помада ЭЛ,??? мне так хочется такой же оттенок.Да, на фото карандаш ЭЛ))
Я тоже пожалела, что раньше не купила 4-ки Шанель, они просто классные!
Ой, на последних фото это подарок, недорогая помадка, но смотрится круто))
Спасибки тебе за комплименты))
Невзрачная, но цвет красивый.
Я тоже хотела долго такую ИСЛ Волюпте, но все пишут, что сушит, а у меня и так губы проблемные.
А эта как раз и не сушит, и цвет, и подарок))
Спасибо)
Присоединяюсь к комплиментам! Красивый макияж на красивой девушке!
да я не то чтобы огорчаюсь, просто немного разочаровалась))
Весь день сегодня красилась и фотографировалась, аж устала))У тебя Энигма есть? Если нет, то надо, чтоб была))
Я тоже про нее начиталась и решилась) Все отзывы положительные, надо брать!)
Спасибо)
такой яркий розовый я себе никогда не куплю, не моя гамма, но на вас он восхитителен))) мне герленовские футляры вообще очень нравятся своей необычностью (а шанелевские — строгостью линий и элегантностью; у других марок ну не люблю я оформление, д
а простят меня поклонники Диора, ИСЛ, Ланкома и пр.), хоть они и не самые практичные…Я тоже очень люблю оформление Шанель, больше, чем у какой-либо другой марки. Еще у ИСЛ нравится.
я тоже писка этой помады не понимаю. Хотя тоже хочу.Спасибо тебе, Танюш!)
Глядя на твой мейк и не скажешь и четверки Шанель не хвалят, все виртуозно, ровно и просто отлично))
Маленькая история: У меня вчера с полки на пол без ковра упала Руж Жи, мама прибежала с кухни, стала спрашивать что я разбила, я уж думала что соседи придут
По плюсику за каждую штуку, тебе все к лицу)
История твоя улыбнула, в полу вмятины не осталось?
Что думаешь делать с футляром?))) Герлен всерьез стоит задуматься о рефилах!
Я наверно буду хранить, это был подарок, но от рефиллов я бы не отказалась! Надо подать идею их дизайнерам))
про футляр знаю, что девочки туда вставляют помады из других упаковок. Но я бы оставила на память, выкинуть рука не поднимется.
Я старалась)
А что, помады все стандартные делают? они подходят к любым футлярам?
Вот и у меня выкинуть рука не поднимется…
Вот ты точно мое мнение высказала! Цена неоправдано высокая, а помада ведь как помада.
Ну вот поэтому никак и не куплю ее!
и не надо))Считаю, что и тени, и помада очень Вам идут!
мне за помадку аж обидно — симпатичная она) А яркой её обязательно носите — Вам хорошо! Тем более, лето скоро: темные очки+яркие губы — обожаю!
Носить конечно буду, я тоже под очки люблю яркие помады)
Брови у тебя — заглядение
Помада великолепна. Отношусь к её поклонникам. (К ней ещё шестёрку теней в металлическом футляре нужно))).
Но на фото с полным образом кажется светлее, чем на тех, где только губы. Оба варианта хороши))) Контурный карандаш использовали? Если да, то какой?
Ну и тени, конечно, классика. Шикарно на Вас.
На общем фото она нанесена слегка пальцами и на бальзам, на остальных в полную силу.
Карандаш не использовала.
а чем наносили?
Фотографии такие хорошие.
Наносила родными спонжами, очень хорошо выходит)
за фото спасибо, специально солнышка ждала!
Хорошо, что хоть тени радуют))
Мне очень понравилась помада на Вас))
А что у Вас за блеск на губах (или помада) на последнем фото в посте? Очень нежный оттенок)
это помада Вивьен Сабо 401. Оттенок мне тоже очень нравится)
Смотрела я смотрела на эту помаду… и так не купила… Теперь думаю, что молодец Я))))Но цвет Вам чертовски идёт, я засмотрелась))))
Чтобы все Ваши покупки были удачными!
Вы правильно сделали, что не купили помадку)) Можно порадовать себя чем нибудь другим!
Все откладывала покупку четверок, но похоже мои бастионы падают
запутали меня совсем. Глаза у обеих вроде карие.
Еще аватары одинаковые поставьте))))
тогда Фредечка совсем сума сойдет
P.S. Кстати, аватары и так похожи: только Катя левой рукой голову поддерживает, а я правой .
у меня три обновки, в здравом уме находиться трудно)
Герлен среди них присутствует также)
Моя татуировка на лбу ( о которой я писала в предидущих своих постах) остается в силе!
Да, оставим для коллекции, Кристина предложила другие помады туда вставлять))
Плюс футляр все таки не по мне....)
Энигму хочу теперь пуще прежнего… А её сложно найти?
Даже не знаю, сложно ли. Я зашла в первый Лэтуаль и сразу взяла, да еще и со скидкой 35%.
Да и качество для меня самое обыкновенное, Dior Rouge даже больше нравится.
Но я и не ругаю помаду, она вполне достойная.
Мы все разные и это здорово!
Вы ее полюбите сразу!))
С праздником Вас!
Спасибо Вам за комплименты, приятно)
Я эту помаду стараюсь с собой не брать))
А за спарклингами все-таки рекомендую еще раз прийти в магазин))Да-да, за спарклингами я обязательно отправлюсь в ближайшее время!
Скажи, а в них и Энигме розовые не очень похожи?
Да я знаю, что ты фанат Шанель!) Я теперь тоже фанатею от Энигмы))
Да, как-то незаметно для себя самой я стала фанатом Шанель))
И тебя с праздничком!
Помада на губах тоже выглядит супер! С покупочками!!!
Тени правда классные, правда-правда))
В ближайшее время завезут и Вы с ней встретитесь)
Насчет постоянной коллекции я не в курсе, если честно…
И может быть уже на ТЫ?))
где фото с тенями, я еще брови рассматриваю и кожу…
в общем все оч красивое )))
Вы красотка, ну думаю это и так знаете)))
А на счет таких покупок, у меня тоже так бывает, иногда вот всю голову поломаю и думаю, ну куда тебе еще, и похожий цвет уже есть, а все равно чаще всего покупаю.
Да, я вот сейчас стала более вдумчиво подходить к покупкам, т.к. всего уже слишком много, я просто забываю, что у меня есть…
Вас тоже с уже прошедшим праздником и всего самого теплого, яркого и весеннего!
соори за брови))))))
Мне почему-то кажется, что это не наша тема)
Похожа на Рождество Шанель… но оттенок кориневого там другой. Рождество пробовала — не понравилось.
Ну и на лето я тоже хочу поярче, Спарклинги)
вы так чётко и точно передали цвет, текстуру и красоту теней…
изысканно! дорого! ничего лишнего и всего достаточно!
а какая же вы прелесть!
спасибо огромнейшее!
Спасибо за пост, ты — красавица)
Ленусь, пиши обязательно! Энигма-это ж хит на все времена!