07.03.2011

Мои помады: Rouge Dior оттенок № 999 красная птица /ara red и марки Shiseido Perfect Rouge оттенок BE109 Spiced Cream – две противоположности

Добрый день!

Сегодня свой пост я хочу посвятить своим новым приобретениям, двум люксовым помадам разных марок: Dior и Shiseido. Купила обе эти помады по большому «ХОЧУ», почитав посты Косметисты, послушав отзывы, ну и конечно рассмотрела эти помады со всех сторон в самом магазине. Цвета выбранных помад, абсолютно противоположны: красная Dior и «сливочная» Shiseido.

Теперь по отдельности о каждой.
1) Начнем с Dior, а именно Rouge Dior оттенок № 999 красная птица /ara red

От производителя: Наивысший объект соблазна! Абсолютная женственность! Уникальная формула Rouge Dior сделает Ваши губы как у «звезды»: ультраблестящие, ароматные, совершенно гладкие и прекрасно увлажненные!

От меня: Сразу противоречие между мной и производителем: моя помада не делает мои губы ультраблестящими, скорее все-таки матовыми (ну или близко к этому). Возможно, все дело в том, как я наношу эту помаду: не плотным слоем, а подушечками пальцев «вбивая» помаду в губы. Более плотное и яркое нанесение требует особой аккуратности, и наличие (все-таки) контурного карандаша. Так как я брала помаду все же для дневной носки, то и нанесение у меня не яркое. Увлажняет губы вполне прилично, то есть губам комфортно и после «съедания» помады с губ. Стойкость приличная (для меня), часа 2-3 выглядела так будто, только что нанесли. Что мне еще очень понравилось: примерно через несколько минут после нанесения помады, я поцеловала в щечку своего сыночка, и помада совершенно не отпечаталась у него на коже, ни намека!!! Ну конечно не могу не сказать о дизайне. Внешне помада выглядит безупречно, просто роскошно, темно-синий глянцевый футляр, с логотипом Dior. В общем, чисто эстетически, на помаду приятно смотреть и держать в руках.
На первый взгляд одни плюсы и никаких недостатков? В целом да, Но! Я не могу сказать, что покупкой я довольна на все 100 % (может потому что цвет не совсем мой), поэтому вряд ли куплю снова…

Цена: 1493 руб. без скидок в ИДБ
Оценка: 5 –
Теперь свотчи:

теперь общий вид:

2) Вторая помада марки Shiseido Perfect Rouge оттенок BE109 Spiced Cream

От производителя:
・Обладает насыщенным цветом.
・Обеспечивает великолепное увлажнение на протяжении дня.
・Содержит разглаживающий комплекс (Ultra-smoothing Formula).
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.

От меня: Повторюсь, что эту помаду я выбрала для себя заочно, просмотрев некоторые отзывы с постов Косметисты. В первую очередь меня привлек оттенок, такой глянцевый «нюд», можно сказать сливочный. Кроме того, не раз я убеждалась, что косметика Shiseido обладает прекрасным качеством, да и положительных отзывов о ней много. По поводу помады: первое, что мне очень в ней понравилось – внешний вид, простой лаконичный футляр, который очень приятно держать в руке. Японская простота, мне наверное ближе, Диоровской роскоши. Далее идем к текстуре: она действительно очень приятная, просто наносить помаду на губы очень приятно, увлажнение я чувствую. Дальше пройдемся по недостаткам. Все-таки эта помада подчеркивает все недостатки губ в виде трещинок и шелушений. И может в жизни, на расстоянии этого не видно, но при фотосъемке это очень даже бросилось в глаза. Мне пришлось постараться (отшелушивать губы, увлажнять и т.д.), прежде на губы с помадой стали выглядеть более прилично. В общем и целом помада замечательная, буду покупать еще, НО! Только другой оттенок.

Оценка: 5 за качество и внешний вид, 4 за цвет (на моих губах).
Цена: 1288 руб. без скидок в ИДБ

Теперь свотчи:
здесь видны погрешности губ:
здесь я постаралась исправить эти погрешности:
общий вид:

теперь обе помады на руке при дневном свете (Shiseido пришлось нанести плотным слоем):

Надеюсь мой пост будет кому-нибудь полезен!)) Девушки и женщины с праздником весны вас, с 8 Марта!!!

murawka 07 марта 2011, 15:54
Я что-то не поняла, на первых фото уже нанесена помада Диор??? На моем екране вообще ничего не видно. Она такая бледная на губах?
А вот Шисейдо на Вас понравилась.
alleksta 07 марта 2011, 17:18
Да, на всех фото помада нанесена. Просто я наносила ее не явно, а совсем немного.
Nadia333 07 марта 2011, 15:55
Вторая прсто супер! Вам идет, теперь тоже такую хочу, цвет и правда сливочный!
alleksta 07 марта 2011, 17:18
Да шисейдо и по текстуре и по цвету хороша!
Bosanogka 07 марта 2011, 15:57
что то с цветопередачей Диор не так((((( она же супер алая!!! на губах должна быть точно в таком же колоре!!! Шизедо супер сливочная!!! прям ням-ням)))
alleksta 07 марта 2011, 17:20
Согласна, что в тюбике Диор очень яркая, я же ее наносила совсем слегка, вбивая помаду пальцами, поэтому получилось совсем легкое покрытие, что-то типа «покусанных» губ. Шисейдо мне все-таки по текстуре больше нравится!
princesshelena 07 марта 2011, 16:02
Вам очень идёт шисейдо!!!
alleksta 07 марта 2011, 17:21
Ledi_Vai 07 марта 2011, 16:05
Мне оба оттенка понравились, и на Вас отлично смотрятся, листаю фото туда-сюда и не могу решить какой образ больше нравится   очень красиво!
alleksta 07 марта 2011, 17:21
Спасибо! Для меня все-таки красный цвет не на каждый день))
pokerface 07 марта 2011, 16:15
Оба цвета на вас шикарно!
завтра пойду в ИДБ за BE109)))
alleksta 07 марта 2011, 17:22
Моя реакция на ВЕ 109 была такая-же после прочтения постов!!!
Pogoda 07 марта 2011, 16:20
Вы такая симпатюля :-)) мне больше нравится на вас нюд!
alleksta 07 марта 2011, 17:22
Robella 07 марта 2011, 16:27
Какая вы красивая! Обе помады шикарно лежат
alleksta 07 марта 2011, 17:23
Я старалась показать их максимально в выгодном цвете=))
Alis 07 марта 2011, 16:37
Обожаю Диор Руж, она замечательная.
alleksta 07 марта 2011, 17:23
Да, помадка хорошая!
Ksenofobia 07 марта 2011, 16:41
вам безумно идет Шисейдо!
alleksta 07 марта 2011, 17:24
Спасибо, я рада!
Murmur76 07 марта 2011, 16:42
каждая по-своему хороша, но со сливочной вы такая мягкая и нежная, что смотрела бы и смотрела
alleksta 07 марта 2011, 17:25
Ой так приятно!!))
Joy 07 марта 2011, 16:50
Мне на Вас обе понравились)) С первой получился эффект зацелованных губ… а вторая такая нежно-кремовая))
alleksta 07 марта 2011, 17:25
Вы знаете, с первой я как раз такого эффекта и добивалась!!!
Jamaica 07 марта 2011, 16:51
Какая прелесть! Мне обе очень понравились на Вас! У самой есть Шисейдо другого оттенка.
Попробуйте нанести Диор плотно, кисточкой. Интересно же, что получится
alleksta 07 марта 2011, 17:26
Обязательно попробую, вот только поняла, что мне необходим карандаш для этой помады.
murawka 07 марта 2011, 17:40
И мне тоже очень интересно.
coco 07 марта 2011, 17:48
Красиво очень, даже не могу выбрать что больше нравится)))
У вас такая эффектная внешность)))
Shiseido скоро тоже моя BE 109 приедет.)) На красные не решаюсь пока)
jbarda4ok 07 марта 2011, 17:54
А мне очень понраилось с Диор, такой стильный образ получился, с Шисейдо получилось простенько (но это только в сравнении с Диором). Так помадка смотрится тоже симпатично.
alleksta 07 марта 2011, 18:00
Спасибо, а то я так ХОТЕЛА красную помаду, а в итоге что-то не совсем рада…
alleksta 07 марта 2011, 17:55
Вам спасибо за такие приятные отзывы! Это кстати моя первая красная помада, сейчас я правда нацелилась на Chanel!!!
Lipochka1981 07 марта 2011, 18:29
Привет! Очень понравилась на Вас Диор, а Шисейдо разочаровала, поскольку видно не только то, что она подчеркивает шероховатости, но еще и ск5атывается :( Извините, но это так. А красная Диор несет в себе страсть и положительный заряд энергии :)
alleksta 07 марта 2011, 18:54
Вы правы, об этом недостатке Шисейдо я как раз и написала в своем посте))
Murashka 07 марта 2011, 20:15
Вам вторая больше к лицу!
А первая очень обязывает! Я тоже купила красивую и яркую, а ношу ее на бальзам вбивая пальчиками. Смысл?
Christina_Guettler 07 марта 2011, 20:27
Диор смотрится очень естественно! Ах, если бы еще и розовые у них выглядели так полуматовыми, я бы точно купила!
Шисейдо, конечно, хороша)))! Но светлые оттенки у них более привередливы.
alleksta 07 марта 2011, 20:41
Согласна с обоими комментариями! Красная очень обязывает, а светлый оттенок шисейдо — привередливый!!!
Violet008 07 марта 2011, 23:37
мне понравились обе помады, тем более, что обе у меня ечть(спасибо косметисте!)))а для красной мне очень понравился карандаш от Gosh «simply red»
alleksta 08 марта 2011, 09:41
Да косметисте отдельное спасибо, и вам, а карандашик обязательно попробую))
Le_fleurs_de_Lis 08 марта 2011, 07:48
Вы так легко нанесили Диор — легкий эффект зацелованных губок. что я тоже призадумалась над покупкой красной помады))
Шисейдо великолепно легла!!)
alleksta 08 марта 2011, 09:42
Спасибо, я думаю красная помада должна быть в косметичке любой женщины!
izdaleka 08 марта 2011, 08:01
Я вообще не любитель nude look, но на Вас помада Шисейдо просто в точку! Супер! Красный на Вас не понравился, но это моё личное мнение. спасибо за пост! С 8-ым марта!
alleksta 08 марта 2011, 09:42
Спасибо за комментарий! Вас с 8 Марта!!!
Olga_Dorogaya 08 марта 2011, 10:19
Спасибо за пост! Очень понравилась на губах Диор, губки яркие и в то же время не вызывающие! Сама люблю такой способ нанесения! А с Шисейдо, на мой вкус, противоположная ситуация — она хоть и не яркая, но как-то жирненько на губах лежит, ощущения сильно накрашенности, что-ли
alleksta 08 марта 2011, 12:32
Спасибо за комментарий! Как видно мнения разделились, и у меня к этим помадам тоже противоречивые чувства…
E_katerina 08 марта 2011, 11:21
У меня есть лак Диор 999, какой он красавец, как и помада-сочный красный!
А Шисейдо 109 — по мне идеальный нюд и крайне популярная помадка на Косметисте)
alleksta 08 марта 2011, 12:33
Точно, Шисейдо ВЕ 109 очень популярна в наших рядах!!! Очень интересно посмотреть фото лака Диор, покажете???))
E_katerina 09 марта 2011, 07:32
Dior vernis 999 — вот здесь показывала его отдельно)
katrens 08 марта 2011, 13:11
Какой красивый образ с Шисейдо получился: милый и романтичный! Вам очень идет.
OlgaTarasova 08 марта 2011, 13:18
Образ с Шисейдо очень понравился!
alleksta 08 марта 2011, 15:52
Спасибо за все комментарии!
Lenapersi 11 марта 2011, 14:03
оба образа красивы… даже выбрать не могу)… спасибо… полюбовалась)
alleksta 11 марта 2011, 14:55
Пожалуйста!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...