08.09.2016

Фотография:

Название продукта:
Л’Этуаль Тени абсолютной чистоты цвета Collection Priviee 112 incomparable
Описание с оф. сайта:
Революционная текстура теней обладает одновременно преимуществами прессованных, запеченных и кремовых теней. Сенсационная цветопередача – цвет в упаковке соответствует насыщенности и плотности цвета при нанесении. Достаточно одного касания! Поверхность теней глянцевая, почти зеркальная, чистейший цвет и насыщенность пигмента. Легкое нанесение любым способом, идеальная растушевка.Завораживающие, мерцающие, переливающиеся гранями тени новой коллекции Collection Privee от Л’Этуаль Selection соответствует цветам и названиям 15 легендарных камней.
Началась осень. У меня закончилась любимая однушка от того же Л’Этуаль. Запомнив, какой мне нужен цвет, я выдвинулась на поиски новых теней. Это была предыстория
Итак, у меня в руках тени от Л’Этуаль абсолютной чистоты цвета, с оттенком, в переводе, Несравнима! Так ли это?
Упаковка: черный пластик, вполне прочный, защелка крепкая.
Текстура: производитель сказал, что тени одновременно прессованные, запеченные и кремовые. Возможно это так, но все же я отнесла бы их больше к запеченным.
Цвет: в упаковке я его вижу слегка теплым, темно-коричневым, отдает бронзой. На веках приобретает болотный оттенок. Тени содержат золотые, розовые, зеленый блестки, которые не вызывают дискомфорт. На солнце шиммер становится, в основном, полностью золотым.
Цвет отдает хорошо, единственное, влажным способом цвет становится глубже, объемнее, и блесточек больше =^.^=
Стойкость: у меня жирная кожа век, поэтому я всегда пользуюсь базой. Данные тени продержались 12 часов, и только немного убежали под складку негодяи
А теперь фотографии… много фотографий:)
Тени под лампой накаливания
Тени со вспышкой
Сверху тени на базе. снизу без базы. Тени нанесены влажным способом
В деле: чаще всего ношу тени соло декрет убил во мне мастера макияжа. Наносила так же на базу, влажным способом с помощью пальца:) не дружу с кистями:)
У окна, пасмурно

У окна, солнечно
В глубине комнаты, вспышка
Расфокус, уж очень мне понравились блики от шиммера ;)
А это те самые тени, которым я искала замену. На обеих фотографиях:
1) Л'этуаль запеченные тени для век 611 baba au rhum
2) Л'этуаль Тени абсолютной чистоты цвета COLLECTION PRIVEE 112 incomparable
Второй оттенок более землянистый и большим количеством шиммера.
Цена: 299 руб. (со скидкой). 599 (без скидки)
Оценка: 5+, для меня эти тени и в пир и в мир
Спасибо, кто читал и смотрел, надеюсь, была полезной
Ко мне на ты, ваша Лёня =^.^=

olgacosmo 08 сентября 2016, 12:02
Какие красивые)
Mylena 09 сентября 2016, 06:36
и мне нравятся
Mac_Cecht 08 сентября 2016, 12:07
Тени абсолютной чистоты цвета — была уверена, что это просто поэтизирование теней, а вон оно как
Симпатичные, но хотелось бы увидеть сухое нанесение, я не дружу с влажным.
kat-rina 08 сентября 2016, 14:47
У меня такие же тени в оттенке 110, при сухом способе нанесения выглядят также насыщенно. Тоже использую подушечки пальцев.
Mylena 09 сентября 2016, 06:41
как только не обзовут продукт
исправляюсь) честно говоря, я думала, что цвет хуже передастся при сухом нанесении, но нет! подтверждение
Mac_Cecht 09 сентября 2016, 08:50
Спасибо) тогда обращу на них внимания) Не ожидала от их теней многого)
SIRELIS 08 сентября 2016, 13:07
Какие красивые! Сроду бы на них не посмотрела в магазине!
Mylena 09 сентября 2016, 06:42
поэтому все надо тестить
Natasha87 08 сентября 2016, 13:18
Красивые! У меня тоже есть тени из этой коллекции, люблю их за многогранный оттенок и достойное качество. Из-за них стала присматриваться к марке -лак для ногтей тоже понравился
Mylena 09 сентября 2016, 06:44
у меня это даже не вторые тени от Л'этуаль, и все достойно себя показали) лак тоже был — хорош! помадами пользовалась, цвета и нанесение прекрасные, а вот стойкость подкачала… и покупала как-то блеск для губ… ну тут тихий ужас
Natasha87 09 сентября 2016, 12:30
Кстати блеск, я думала у меня одной странный попался -апликатор длиннее самого тюбика и когда я его открыла получила апликатор в форме буквы Г)))
Dop 08 сентября 2016, 13:55
Ммм, так это не напыление, а сами тени такие? Тогда здОрово!
Mylena 09 сентября 2016, 06:44
нет, не напыление   у меня уже там впадинка образовалась, а блестки все не кончаются
Airhead 08 сентября 2016, 14:08
Имею такие же и абсолютно согласна. И хочу добавить, это одни из немногих теней, которые не вызывают у меня аллергии.
Mylena 09 сентября 2016, 06:45
Прекрасно, что они еще и не вызывают аллергию! я об этом не знала, честно, но теперь тем, у кого такие проблемы, можно смело советовать
Deepsyred 08 сентября 2016, 14:34
Очень красивые тени, очень. Сочные, осенние! Вашему цвету глаз комплиментируют!
спасибо! точно осенние
JayJay3000 08 сентября 2016, 16:47
Очень красивые тени! У меня такой же цвет глаз, я побежала в магазин )
Mylena 09 сентября 2016, 06:46
спасибо, оттенок нам определенно идет
Ane4kina 08 сентября 2016, 17:15
шикарные тени
  спасибо
Shinkirou 08 сентября 2016, 20:09
Очень понравился оттенок! Посмотрю в живую на них в магазине.
Mylena 09 сентября 2016, 06:47
спасибо, посмотрите, он достоин этого
manuka_honey 10 сентября 2016, 04:17
Потрясающий оттенок! Отлично подчеркивает красоту Ваших глаз. У меня есть оттенок из этой линейки цвета хаки. Очень приятно была удивлена качеством и простотой использования.
Mylena 10 сентября 2016, 06:05
спасибо   действительно, качество на удивление потрясающее!
fa_yulan 12 сентября 2016, 09:45
Отлично подчеркнули зелень глаз!
Mylena 12 сентября 2016, 18:28
мне тоже нравится этот эффект
Rossetto 12 сентября 2016, 14:19
Очень заманчиво показали, хочу их теперь))
Mylena 12 сентября 2016, 18:29
спасибо   я видела, вы любите подобные оттенки, и они вам к лицу глазам
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...