03.09.2016

Испанская косметика VG Professional Make Up

Если на косметическом рынке появляется какая-то новая марка, то мне непременно становится жизненно необходимым ее попробовать. Так произошло и на этот раз. Пойдем, покажу.

Марка VG появилась на международном рынке не так давно, в сентябре 2014 года. Производство в Испании. Вполне внушает доверие.
Сегодня я вам покажу 3 оттенка теней и 1 хл.

Я наслышана от других блогеров, что тени этой марки имеют обалденную пигментацию, красивые оттенки и они неприхотливы в работе, поэтому начать решила с них.

Каждый рефил был упакован в картонную коробочку и защищен пластиковым контейнером. На упаковке есть состав, а на обороте рефила указан номер оттенка. Сразу скажу, что я всегда использую базу, поэтому нижеуказанные тени будут прекрасно держаться до вечера.

VG Professional Make Up Eyeshadow 041

Оттенок бесподобный! Нежный воздушный, легкий пудровый цвет, прекрасно пигментирован с нежным переливом, имеет сатиновый финиш. Насколько же он красив! Прекрасно подойдет для невест!

Пигментация у него весьма не дурна. Нескольких слоев на веке достаточно, чтобы выровнять его, придать ему нежное сияние и красиво подсветить уголок глаза. Использую в качестве базового оттенка, дополняя его более темным цветом.

VG Professional Make Up Eyeshadow №002

Подобный цвет у меня уже есть в коллекции, и по правде говоря, я думала, что он будет немного иным-с большей долей кораллового пигмента.
Тени шелковистые, полуматовые с легким сатиновым отливом, с хорошей пигментацией, легко наносятся на веко и бесподобно втушевываются в другие цвета, не оставляя резких границ. Практически не сыпятся с кисти, ровным слоем лежат на веке.

VG Professional Make Up Eyeshadow №003

В рефиле тени выглядят матовыми, но на самом деле они имеют легкий сатиновый финиш.
Этот оттенок стал самым любимым! Он невероятной красоты! Темно-сливовая база, с щепоткой фиолетового и коричневого пигментов. Он прекрасен в применении. На свотче я вам хотела показать как прекрасно он растушевывается практически в легкую дымку.
В макияже на фото я использовала все 3 оттенка, не применяя дополнительных цветов для растушевки. И вот по моему мнению, данный цвет здорово ей поддается, не оставляя после себя границ и резких переходов. Большой растушевочной кистью можно увести оттенок в кожу и это не будет похоже на грязь. При плавном введении цвета в кожу, вы получите легкий фиалковый оттенок. Волшебный цвет!

VG Professional Make Up Eyeshadow №046

Вообще-то этот оттенок предназначался в качестве ХЛ, но на упаковке написано, что это тени. И тут я немного расстроилась, потому что по текстуре это крайне рыхлый теплый золотой пигмент, с огромными серебристыми блестками.
Набирается на палец легко и ощущается сливочность текстуры, но на кисть и кожу переносится не охотно, неравномерно и выглядит сухо, а блестки придают образу неопрятность. В качестве теней я этот вариант не рассматриваю, потому что редко применяю золотой пигмент в макияже глаз. Будь тот же оттенок без этих блесток, то золотистый перелив прекрасно подчеркивал бы еще существующий загар.
Далее будут представлены фото, на которых использованы все 3 оттенка теней и хл на скулах.

В целом я крайне удивлена и довольна тенями, особенно темным экземпляром. Пигментация на высоте, покрытие плотное и ровное, а самое главное, что оттенки здорово вливаются друг в друга и растушевываются!

Я осталась довольна знакомством с маркой, и даже не полюбившийся мне хл(что? я не люблю хл?) я буду пробовать использовать в макияже глаз)

Храню я пока свои кругляши в магнитном кейсе, но планирую переселить их в отдельную палитру
Срок использования несколько раз
Оценка за 1 рефил 400р
Оценка 5-
Спасибо, что заглянули!
Катя.

Helen01 03 сентября 2016, 16:47
Катя, какая же Вы красивая
Мне все оттенки на Вас понравились очень, неожиданностью стал темно-коричневый, который превратился в фиолетовый!
На себе вижу только первый светлый цвет и очень его хочу теперь)
SIRELIS 03 сентября 2016, 16:48
Спасибо вам огромное! Да я сама не ожидала от него столько многогранных подтонов)
А первый в разы лучше, чем на фото. Он действительно светится!
Soffione 03 сентября 2016, 17:29
Катя, очень красивые макияжи глаз как всегда. Бордовый оттенок интересный. Вы немного похожи на певицу Кэти Перри.:)
SIRELIS 03 сентября 2016, 17:32
Ой, спасибо! Недавно я была похожа на Мерил Стрип))
birba 03 сентября 2016, 18:25
Катя, хорошааа! Тени на вас понравились, поскольку вижу на фото однородное покрытие со сливочной текстурой, а я такие очень люблю. Красивые оттенки, достойная пигментация. Пока такие в реале не видела, но взяла на заметку. Все-таки по выражению лица больше Мерил Стрип, чем Кети. Стрип аристократичнее )
SIRELIS 03 сентября 2016, 18:29
Благодарю за теплые слова! Захотите тени, напишите в личку, я кину ссылку где купить)) Сейчас я покажу с кем вся моя родня сравнивает))
SIRELIS 03 сентября 2016, 18:40
отсюда
birba 03 сентября 2016, 18:47
Вот это да! Точь-в-точь!
SIRELIS 03 сентября 2016, 18:48
И вы туда же)
Marina_Eesti 03 сентября 2016, 18:51
Вы-волшебница! Попробую сотворить похожий макияж )) На осень-самое то.
SIRELIS 03 сентября 2016, 18:53
Ох, невозможно просто! Благодарю! Да, на осень подходящие оттенки!
Nelly1981 03 сентября 2016, 20:10
Вам очень идут эти цвета. Ну и мейк превосходен.
SIRELIS 03 сентября 2016, 20:11
Спасибо! Эти оттенки украсят любой цвет глаз!
maryposh 03 сентября 2016, 20:16
Оттенок 033 мне показался копией MAC Deep Damson.
SIRELIS 03 сентября 2016, 20:17
я не знаю как он выглядит((
Mac_Cecht 03 сентября 2016, 21:06
Ооо, в готовом макияже — это же мои любимые цвета! Я, правда, все никак не научусь обращаться с ними, как Вы, ну да все впереди)
Отличные тени, спасибо за пост)
SIRELIS 03 сентября 2016, 21:07
Все очень легко! Дерзайте! А цвета теней действительно интересные!
Inet 03 сентября 2016, 22:02
Мне кажется последний оттенок надо набирать мокрой кистью и «припечатывать» к веку.
SIRELIS 03 сентября 2016, 22:07
Можно и мокрой.
nadya_pv 04 сентября 2016, 17:43
Катя, макияж невероятно красивый получился   Вы — красавица!
SIRELIS 04 сентября 2016, 17:43
Спасибо вам за комплимент!
oksanazebra 12 сентября 2016, 12:22
Прям влюбилась в 33 оттенок! Спасибо, что показали его)
SIRELIS 12 сентября 2016, 20:11
Через день его применяю)
oksanazebra 13 сентября 2016, 08:53
А как он по стойкости?)А то я уже загорелась, но у меня тени должны держаться железобетонно целый день)
oksanazebra 13 сентября 2016, 09:16
Еще смотрю по сайту, у них очень красивые цвета 39, 25. И очень интересно, как 20 на коже выглядит)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...