Kосметисточкам привет.
Сейчас я вам скажу. Скажу свое мнение о
Maybelline Color Tattoo 24 Hour #91 Creme de Rose
Начнем со свотчей. На руке тени почему-то сереют.
А на глазах — розовеют.
Глаз без теней.
И с тенями.
Развернутое мнение:
Упакованы в стеклянную шайбу с пластиковой крышкой. Текстура нежная, мягкая, но со временем твердеют. Медленно, но верно. Цвет в баночке тудноописуемый, наверное, кремовая роза идеальное название. Хотя мне мерещится и кофейный десерт. Такие мэйбеллины я наношу пальцем и растушевываю. Комфортны и приятны и в нанесении и в носке. Стойкость на мне 4-6 часов, дальше забиваются в складку жирного века. Я планировала использовать их как базу, но мне надо 18 часов, а не 6. А сами по себе тени делают мой взгляд заплаканным. Это интересно. Околорозовых теней у меня штук 9, и герой поста самый нерозовый из всех околорозовых. А такой конфуз оказался. Смываются любым средством для демакияжа.
Цена: 4,5 доллара.
Оценка: 4, что-то я не прониклась. Погорячилась с покупкой.
С вами была Анна.
Спасибо, что поделились своим мнением о них)
Заплаканного взгляда на фото не увидела.
Для заплаканного взгляда необходим мой полный образ, который я не выкладываю. Остается верить на слово)
Спасибо за комментарий, Илона
Про то, что его для бровей часто используют — я постоянно читаю. И даже где-то глубоко имела такую надежду сама, но пока почему-то не пользовалась. Пост напомнил мне, что пора доставать!
Вообще, мне кажется, Колор тату не от времени засыхают, а от активного использования, как ни парадоксально. Тауп у меня самый юзаный и самый сухой.
Использую нечасто, но успешно.
А вашим теням (вот зачем производитель вообще так назвал этот продукт?) вы просто нужного применения пока не нашли. Но у них есть потенциал, поверьте! )
Я щупала Ваш цвет в магазине, но он как-то сухо ложился. Прекрасно, что Вы нашли хороший продукт. А для меня было бы мимо — я бы для себя выбрала базу, приглушающую оттенки. Хотя вряд ли есть такие)
Спасибо за комментарий
Спасибо, что зашли)
Из этой линейки у меня есть, кажется, ещё 4 оттенка. И все я ношу на базе, ибо без неё все-таки скатываются минимально к концу дня (за 10 часов)
Я попробовала на базе бордовые и розовые, но они плешиво ложились. Или нужно было очень плотный слой наносить. Может, с базой не подружились. Вообще шиммерные Колор тату я люблю, а матовые как-то мимо.
Рада тебе
На веках использую только с базой. К счастью, не испытываю никаких неприятных ощущений. И люблю этот цвет за то, что он выравнивает тон века и очень немаркий.
Еще я использую этот оттенок как корректор. Точечно. Прячу сосудистые сеточки под ним. Вот так.
Интересно про корректор, но на мне так не прокатит. Хотя из любопытства поэкспериментирую.
Спасибо Вам))
ой. а вы мне писали, или хотели ответить предыдущему комментатору? что-то я засомневалась)Спасибо, что поделились своим мнением)
У меня шиммерным оттенкам год, но они еще не камень. Хотя подсыхают.
Спасибо, что поделились своим мнением))
Спасибо, что поделились мнением.
А я ленюсь подложки-пигменты делать, буду пробовать со стрелкой.
По поводу стойкости — мне советовали колор тату на базу наносить. Я попробовала (другие оттенки, не этот) — ложились плешиво. Как по мне стойкие кремовые тени на базу наносить — это чересчур.
Рада, что ты зашла