Почему я раньше его не приобрела? Коментарий от человека, который никогда не пользовался яркими тенями и пигментами. У меня очень сложные отношения с яркими тенями, я не профессиональный визажист и не знаю как их смешивать, да и вообще мне сложно понять какие цвета мне подходят, другое дело пигмент который хамелеонит разными оттенками от лилового до зеленого и от зеленого до коричневого в зависимости от освещения. Моя маленькая прелесть- Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow #85 Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow #85 очень мелкого помола, осыпается мало. Наносила я его впечатывающими движениями и влажной синтетической кистью и подушечками пальцев.Стойкость отличная, если наносить на подложку из кремовых теней или подводки, то тени держатся как прибитые.Очень интересный продукт, который идеален для Smoky eyes с акцентом. Носить в течении для пигмент в макияже одно удовольствие, ничего не осыпается, ну конечно для офиса данный продукт мало подходит, если у вас все строго, а вот для праздничных мероприятий, просто незаменимая вещь, Можно полностью на веко нанести или сделать стрелку и покрыть ее пигментом… Свотчи: Холодный свет Теплый свет Естественное освещение Пигмент в макияже на подложке из серо-лиловых теней, Цена:1000 рублей Оценка:5
С дуохромами как раз никаких проблем, они для ленивых. Слегка нанес вуалью или поплотнее и вот уже дневной и вечерний макияж с ними и не надо ничего примешивать, смешивать)))
Красиво показали, у меня есть 85ый пигмент очень уж приглянулась баночка в корнере. Единственное что, в общем образе на вас такой цвет смешивается с цветом глаз. Стрелкой вы отлично исправляете положение, но вообще мне на вас хочется нанести немного более контрастные по сравнению с цветом зрачка пигменты, у Инглота большой выбор однотонных и дуо, присмотритесь и к другим цветам. :)))
Спасибо за пост!
Спасибо Да я тоже заметила что на мне отливает в основном зеленым, хотела взять другой оттенок но побоялась, впервые покупала такой продукт.Хочу взять другой=)
Да что ж вы дразните-то)
Я весь бьюти-бюджет на месяц уже истратила, а тут вы постом напомнили, как же я хочу этот пигмент
Очень красивые переливы, цвет, конечно, не на каждый день, но мне кажется, что когда куплю его, то буду «носить» довольно часто
зато сморятся они потрясающе.
Спасибо за пост!