Это снова я! Поделюсь с вами радостью от покупок — поздравила себя, любимую,
Это помада CLINIQUE butter shine lipstick и тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio.
Итак…
Помада CLINIQUE butter shine lipstick:
Это помада-блеск. Т.к. я ношу брекеты у меня большие проблемы с губами — «вечное шелушение и сухость» и поэтому обычные помады сейчас выглядят, мягко говоря, неэстетично. Начитавшись отзывов об этой марке, мой выбор пал на помаду-блеск. И результат меня устроил на 100%
Прошу судить: использовала оттенок №459 lilac dream
как было
что стало
Отзыв: Очень мягкое нанесение, ощущение комфорта сразу же после нанесения. Стойкая (не смотря на то что помада-блеск), без запаха, не подчеркивает шелушения и закрашивает «ободранности»
Оценка:5 +++
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio:
К теням этой марки присматривалась только на мониторе :) Уходовая линия была, но к декоративке как-то не доходили ноги. Но насмотревшись, решила что пора. Выбрала фиолетово-сиреневую троицу не случайно: в моей косметичке преобладают золотисто-зелено-коричневые цвета… Надоели! Весна, в конце концов
Отзыв: Шелк да и только! Оооочень приятные! Цвета насыщенные, играют на веках в зависимости от освещения. Не смотря на кажущуюся пигментированность, ложатся очень нежно, но не прозрачно. При нанесении не сыпятся, кисточка и аппликатор в комплекте — дорожный вариант предусмотрен :)
В общем, представляю собственно в деле:
Прошу строго не судить-красила глаз для поста, не очень аккуратно получилось
Оценка: только 5 (могла бы и 10 поставить)
Всех целую, ваша Asta
хотя капилляры и повылазилиКстати, с помадами часто «пролетаю», так что вдвойне приятно услышать стороннее мнение
как я посмотрюСпасибо за коммент!
А что, мне нравится) Тоже тыкалась в эти сиреньки)))
такие же тени вчера долго рассматривала, подруга фыркнула на них, что мол слишком яркие, я и не взяла. зато купила четверки шисейдо розовато-фиолетовой гаммы, что-то теперь жалею на вас тени мне понравились, яркий образ.
У меня из этой серии Опера, так что по поводу качества — поддерживаю.
С покупочками Вас!
«Т.к. я ношу брекеты у меня большие проблемы с губами — «вечное шелушение и сухость»» — немного не в тему, я ношу брекеты, у меня такого никогда не было О_О