Люблю и буду любить хайлайтеры всегда… до старости) Ну ведь согласитесь, что каждый из ХЛ уникален, интересен, красив и необходим! Так и произошло с моим новеньким ХЛ. Я о нем мечтала, хотела и ждала, ну а раз хотела, то всеми правдами и неправдами добывала его себе. Пойдем покажу!
Обожаю американскую косметику, а именно эту марку за потрясное оформление, не сравнимое ни с одним другим брендом. ХЛ был упакован в картонную коробку с информацией на всех сторонах.
Вы только посмотрите на эту пудреницу… Мягкое свечение на крышке уже говорит о том, что внутри нас ждет что-то сказочное.
Под крышкой есть хорошее зеркало.
Я не удержалась и уже много раз воспользовалась ХЛ, уничтожив волшебный рельеф.
Вы только посмотрите как красиво смотрится этот подвесной подсвечник( как правильно его назвать?), словно кадр из мультика У. Диснея«Красавица и чудовище».
1 сторона-волшебное сияние сливочной основы с золотистой пыльцой, все как я люблю. По текстуре он очень мягкий и рыхлый. Прекрасно наносится на скулы, растушевывается в легкую вуаль и создает влажное сияние.
2 сторона-плотно спрессованный оттенок розового золота.
Уже не такой мягкий и его необходимо неоднократно наслоить, чтобы получить цвет. Как правило я использую оба оттенка вместе, потому что я люблю, чтобы эффект ХЛ был явным, а не еле заметным.
Теперь переходим к свотчам и фото.
Вот так выглядит многократно нанесенный 2 сектор.
Пользуюсь я им довольно часто, люблю его и рекомендую тем, кто хочет пополнить свою коллекцию ХЛ чем-то интересным и не банальным!
Срок использования несколько месяцев
Цена ок. 2000р
Оценка 5
Спасибо, что заглянули!
Катя.
и мультик «Красавица и Чудовище» обожаемыйToo Faced очень красивый, создает прямо таки деликатное сияние влажной кожи, но состав мне не подойдет и на мой вкус мало шиммера (если сравнивать с Мери-Лу, например).
Очень красивое деликатное и свежее сияние на лице))
а рисунок просто великолепен-я обожаю красавицу и чудовище
А хайлайтер какой по счету?)
Купила в Барселоне года 3-4 назад. Очень нежно его люблю, стараюсь рисунок не трогать, только по краям его юзаю. Но у меня сама кругляшка с пудрой люфтит в упаковке( У Вас как? Все на месте и не выпадает?