23.08.2016

ColorPop Ultra Matte Lip Bumble

Пост о моей сбывшейся мечте, некогда недоступной жидкой матовой помаде

ColorPop Ultra Matte Lip Bumble
Помада живет в симпатичной белой коробочке. Футляр довольно таки прост — прозрачный пластик, серебристая крышечка. За нарядность отвечает только голографическая надпись.
Спонж, я бы сказала, ни чем существенно не отличается от того, что мы обычно и видим в жидких помадах. Не инновационный — небольшой, аккуратный, с коротким ворсом. Он набирает за один заход количество помады достаточное для одной губы и прорисовать им контур не составляет проблемы. Ограничитель нормальный.
У помады нет выраженного запаха. Текстура жидкая, но не вода-водой как у Lime Crime, например. Распределять по губам надо оперативно, потому что помада засыхает в течении минуты. Далее это уже абсолютно матовый финиш, явно подчеркивающий рельеф губ. Не без сухости
— естественное освещение
— на солнце
Тест на водостойкость помада Color Pop не прошла. После трения во влажном состоянии она сошла комочками (это при том, что я, разумеется, терла не изо всех сил). В плане жидких матовых помад это очень показательное для меня испытание, о качестве помады многое говорит. Так как впоследствии открываются некоторые моменты в нанесении…
Про поведение на губах. В принципе, с этой помадой достаточно одного слоя, чтобы получить ровное и равномерное по цвету покрытие без проплешин. Если излишне увлечься наслаиванием, то помада в целом будет лежать хуже (финиш грубее, более глиняный, помада застывает крепче, заметней подчеркивает любые мелкие дефекты на губах, и кожу стягивает ощутимо сильней), хотя цвет становится более глубоким и насыщенным. Я обычно пробую по возможности аккуратно нарисовать губы в один заход, а потом только подкрашивать слизистую по мере необходимости.
Здесь как раз два слоя, и я вижу, что помада образовала микроскопические комочки на нижней губе   скорее всего, это я проглядела небольшие шелушения, но тем не менее
Но это макро! А стоит отойти буквально на шаг фигурально выражаясь, и никакого мелкого безобразия уже не видно. Мне нравится
Как же мне сложно описать этот оттенок… Первоначально я думала, что это разбеленный (как сказали бы лакоманьяки) кирпично-красный   Но по факту на моих губах Bumble оказался бархатистым приглушенным ягодно-красным. Наверное, на мне он получился более холодным, чем я ожидала. Но, конечно, Bumble это тот еще хамелеон   Цвет безусловно броский и запоминающийся, но его не назовешь роковым и не будешь беречь только для торжественных выходов в вечернем платье. Все, что я чувствую, это то, что Bumble аппетитный и жизнерадостный, так и просится на губки, чтобы сделать меня счастливой
Замечаю, что на фоне Bumble у меня меняется цвет радужки   Я бы сказала, что помада заметно вытягивает из глаз голубизну.
И, кажется, Bumble вполне гармонично смотрелся с платьем, которое я выбрала в этом году для дня рожденья
По стойкости претензий особо нет. Если не злоупотреблять едой и напитками, помада способна держаться долго. Но от того же частого питья подмокнет и может стать маркой, а от жирной пищи сойдет со слизистой. Снимается без особых усилий двухфазкой, да и мицелляркой тоже. Губы после требуют увлажнения, и это нормально в пределах того понятия, что мы говорим о жидкой матовой помаде.
Оценка: по справедливости 4, помада подсушивает, хуже лежит при наслаивании и не обладает идеальной влагостойкостью. Но это не самые ужасные проблемы, если пытаться оценивать продукт в целом по соотношению цена-качество. За свою более чем божескую цену ColorPop предлагает огромный выбор удивительных нестандартных оттенков, приличную упаковку и достойное уважения качество для масс-маркета. Жалко, что марка не представлена в России, чувствую, она была бы безусловно конкурентоспособной и востребованной! И так как мой первый опыт с ColorPop удался, то я заказала еще несколько оттенков Ultra Matte Lip
Цена: 6$ на официальном сайте
Срок использования: с июля 2016 г.

Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».

KSeniia_S 23 августа 2016, 15:18
Какой красивый оттенок и как же вам идет!
Saintkitty 24 августа 2016, 22:08
Ксения, спасибо! Очень приятно получить от вас комплимент
Mary_Marmelad 23 августа 2016, 16:52
Похоже, это один из удачных и носибельных оттенков в марке. Вам очень идет! И вы хорошенькая
Saintkitty 24 августа 2016, 22:10
Благодарю   ColorPop удаются яркие оттенки!
Funny_Elf 23 августа 2016, 17:26
Какая вы милая, вы напоминаете мне Никиту из французского сериала
Saintkitty 24 августа 2016, 22:12
Подзабыла сам сериал, но помню, что героиня милашка   Спасибо!
Soffione 23 августа 2016, 17:37
Катя, очень Вам идет этот оттенок под новое платье. Красивый цвет. А что за румяна нанесены на фото, если не секрет?
Saintkitty 24 августа 2016, 22:38
Мне очень приятно   Румяна — это Chanel Joues Contraste Powder Blush №15 Orchid Rose , очень универсальный и часто используемый мной оттенок.
Purrmaid 23 августа 2016, 17:53
На редкость удачный цвет — яркий, но в то же время не слишком броский, который не знаешь, куда выгулять. Вам идет.
Saintkitty 25 августа 2016, 00:11
Полностью согласна   Цвет заметный, но необязывающий.
Merlia 23 августа 2016, 18:57
Оттенок шикарный, вам очень идёт
aikanye 23 августа 2016, 19:10
Вот этот оттенок я хочу! У меня таких кирпичных нет, хотя странно.
Как же тебе идёт! На тёплой внешности ничуть не хуже, чем на холодной!
Saintkitty 25 августа 2016, 22:47
Айка, спасибо   Не сомневаюсь, что тебе он тоже отлично подойдет, ты знаешь толк в матовых помадах
lavenderbliss 23 августа 2016, 19:36
Какая же вы красивая!
Помада вам очень подходит, эдакая модная не так давно марсала, глаза с нею совершенно невероятные.*_*
Saintkitty 25 августа 2016, 22:50
Спасибо, Серафима   Судя по количеству винной и бордовой одежды в магазинах, марсала еще долго не сдаст позиции…
Nyastya 23 августа 2016, 20:05
Цвет шикарный, тебе идет, но помада как-то слишком облепила губы, как чулки прямо
Saintkitty 25 августа 2016, 22:51
Да. увы, конкретно на этих снимках я нанесла в два слоя, и помада стала лежать заметно грубее
veluat 24 августа 2016, 05:33
Цвет великолепный, не насмотреться. Но что касается ТХ помады, то матовая текстура для губ все-таки не мое. Мне вообще не нравится, когда матовые помады выделяют на губах каждую складку.
Saintkitty 25 августа 2016, 22:54
На вкус и цвет, это понятно   Я сама матовые помады выбираю преимущественно за стойкость и за нестандартные оттенки…
maribree 27 апреля 2017, 11:06
Купила по вашему посту этот оттенок и не нарадуюсь! Постоянно тянется к ней рука)))
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...