16.08.2016

NYX Lip Lingerie в оттенке Embellishment

NYX Lingerie линейка помад с кремовой текстурой и матовым финишем, которые не сушат губы и достаточно долго держатся на губах.Моя помада в оттенке Embellishment.

Никогда бы не подумала, что мне подойдет такой оттенок, цвет с холодным подтоном с серо-лиловыми переливами. На губах совсем отсутствует ощущение сухости и стянутости, которое часто бывает при других стойких помадах. Упаковка стандартная для многих помад, спонж для нанесения плоский и очень удобный для прокрашивания контура, дозатор собирает все лишнее. Наносится помада ровно без проплешин, допускается поправка макияжа первый слой не скатывается.
Естественное освещение
Холодный искусственный свет
Плюсы:
1.Доступность, можно купить во многих городах.
2.Цена: ну, наконец-то помады перестают стоить, как крыло от боинга.
3.Стойкость.
4.Легкость в удалении.
5.Палитра из нюдовых оттенков, в которой каждый, как я думаю, сможет подобрать подходящий.
Минусов я просто не нашла.Для меня это очень удачный не совсем обычный нюдовый оттенок.
Вот что у NYX действительно хорошо получается делать так это помады с матовым финишем, популярность SMLC, думаю, померкнет, если в линейке появятся еще и яркие цвета.
Помада очень пластичная, если вы улыбаетесь, она не растрескивается.После полного высыхания Lingerie перестает быть липкой и носится около 3- х часов.
Оттенок немного напоминает Still#502, которая немного уходит в лиловый и с более теплым подтоном.
Цена:750 рублей
Оценка:5
Спасибо за внимание! Будьте красивы=)

Latte 16 августа 2016, 11:33
Симпатишно)На вас смотрится довольно органично! Надо посмотреть… а то меня что — то на серо-лиловое потянуло)
ByTanya 16 августа 2016, 11:50
Спасибо   Мне очень нравятся такие оттенки, но не все идут.
AnyaMalina 16 августа 2016, 11:53
Именно этот оттенок лежит в вишлисте   Рассматривала его как аналог LIME CRIME Lipstick Velvetines Cashmere. Есть возможность сравнить?
ByTanya 16 августа 2016, 11:55
К сожалению нет, я только сегодня когда искала аналоги наткнулась на кашемир, теперь тоже хочется попробовать.
Funny8face 16 августа 2016, 13:18
Сверху вниз Nyx Embellishment, LIME CRIME Cashmere. Embellishment родственник Teddy Bear, только последний теплее.
ByTanya 16 августа 2016, 13:19
Спасибо большое
AnyaMalina 16 августа 2016, 15:34
от меня тоже спасибо, значит надо поискать другой оттенок)
Kris16 16 сентября 2016, 19:50
Кажется, кашемир более в серый уходит
Demchonka 16 августа 2016, 12:50
Давно уже присматривалась к этому оттенку)) Вердикт один — нужно срочно брать))) Спасибо за такой наглядный пост. А по поводу цен, как крыло от боинга, полностью с Вами солидарна, хочется чего-то более доступного в денежном плане
ByTanya 16 августа 2016, 13:16
Спасибо большое Дарья с вашими способностями вы найдете данной помаде применение
sweetorange 16 августа 2016, 12:55
На последнем фото у вас такие прекрасные локоны, поделитесь секретом, чем делали?)
ByTanya 16 августа 2016, 13:17
Спасибо, делаю утюжком
brenda_kiev 16 августа 2016, 12:58
Ой, какой классный мейк получился с этим оттенком. Не универсально, конечно. Не всем пойдет, но Вам очень к лицу.
ByTanya 16 августа 2016, 13:18
Спасибо большое
lulu27 16 августа 2016, 13:47
Вам идет очень! Помада отлично вписывается в образы.
ByTanya 16 августа 2016, 14:32
Спасибо
Milara 16 августа 2016, 15:54
Очень интересный цвет, надо пожалуй обратить внимание на эти помады. Спасибо за пост!
ByTanya 16 августа 2016, 15:59
Помады действительно очень достойные, купила бы наверно все если бы подходили
avejo 16 августа 2016, 16:09
Давно я поглядываю на эту линейку, уж больно там вкусные нюды  . Хотелось бы, конечно, еще макро для полноты картины, но Вам, несомненно, цвет к лицу.
Спасибо за обзор!
ByTanya 16 августа 2016, 16:37
Вам, спасибо.Обязательно добавлю поближе, как дома буду=)
alexandranefedova 16 августа 2016, 16:34
Очень красивый оттенок помады и Вам очень идет и Вашей маме тоже)
ByTanya 16 августа 2016, 16:36
Почему маме? На всех фото я просто изменила длину волос
Las_tochka 18 августа 2016, 17:16
Очень органичный цвет. Постоянно выискиваю подобные оттенки среди помад, но немногие подходят. А вам очень идет. Спасибо за обзор!
ByTanya 19 августа 2016, 09:11
Спасибо
MistressJane 22 августа 2016, 18:18
Простите, но не могу удержаться. Конечно, это сугубо мое (как врача) мнение, что помады такого цвета делают любые губы похожие на трупные — но это, конечно, мои больные ассоциации. Но вот касаемо вашего случая, при искусственном свете помада вам подходит, но при дневном ваши волосы имеют теплый золотистый цвет и серая помада, имхо, совсем инородно выглядит.
ByTanya 22 августа 2016, 19:17
Не за ято извинятся, кажды имеет право на своё мнение и дрожен выражать его. Я с вами согласна, данный цвет вызывает у меня те же ассоциации. Ну со светом ничего не сделаешь
MistressJane 22 августа 2016, 19:18
Мда, вот она, беда русоволосых девушек. У меня тоже на солнце были золотистые волосы а дома пепельные. Поэтому сейчас я рыжая)