Giorgio Armani представили нам в этом году новую коллекцию макияжа под названием Sepia. Это красивый эффект под старину, который добавляет особый шарм фотографиям. Данная коллекция посвящена коричневому цвету в различных его оттенках. Мне стало интересно и я рискнула!
Добрый вечер, дорогие девушки!
Из коллекции Sepia я выбрала два продукта: помаду и лак. Из постоянной линейки в мои руки попали румяна. Что из этого получилось, мы увидим ниже…
Румяна, Armani Sheer Blush #100 Nudo, произведены во Франции, их вес равен 4 гр.
Свойства. Абсолютно матовая текстура румян в макияже выглядит вуально, естественно и нежно. Их пудровая консистенция невесома и легка. Работать ими очень просто, они хорошо набираются на кисть (немного пылят), прекрасно переносятся на кожу и отлично поддаются растушевке. Sheer Blush не подчеркивают поры и имеют хорошую стойкостью. В течение дня их можно корректировать и самое главное, ими невозможно переборщить.
Лиловый беж, акварельный, с умеренной пигментацией удачно выделяющий скулы на лице. Прозрачный — призрачный, для меня загадочный.
На мне:
Помада, Giorgio Armani Sepia Rouge D'Armani Sheers #203 Sepia, произведена во Франции, ее вес равен 3,8 гр.
ТХ свойства. Помада бальзамного типа с прекрасными увлажняющими качествами оказывает положительный эффект на губы. Содержит большое количество питательных масел и воск. Губы с ней преображаются, становятся ровными и эластичными. Помада не затекает в складочки, не подчеркивает шелушения и четко держит контур. Оттенок и глянец Rouge D'Armani Sheers заметен на протяжении 2-х часов, затем он постепенно пропадает и становится более «скромным». Данную помаду можно носить бесконечно, Sepia не раздражает. С ней губы отдыхают — она, словно вторая кожа!
Бежевый оттенок в чистых лиловых тонах. Полупрозрачный, с красивым однородным сиянием. В макияже выглядит нежно и не перегружено.
Макияж губ:
Лак, Giorgio Armani Sepia Nail Lacquer #201 New Mexico, произведен в Испании, его объём равен 6 мл.
ТХ свойства очень достойные. Однородная кремовая консистенция равномерно лежит на ногтях, в один слой с легкими просветами, в два имеет законченный вид. Чистая текстура лака дарит маникюру глубокий цвет и хороший глянец. Плоская кисть удобна в работе, она дозирует лак около границ кутикулы не пачкает кожу. Сушка занимает около 10 минут. New Mexico имеет хорошую стойкость, на моих ногтях, без сколов лак прожил четыре дня. При удалении ногти и кожу рук не окрасил.
Красно-коричневый оттенок, так позиционирует его производитель. Соглашусь с данным утверждением, лак очень комплиментарно выглядит на ногтях, он теплый, с древесными нотками. Немного вишневый, немного коричневый с рыжим подтоном. Я долго не решалась его носить, но ближе к осени он стал моим любимцем.
Оттенок лака переменчив, поэтому я посчитала нужным показать его при разном дневном освещении. New Mexico нанесен в два слоя без топового покрытия:
Общий ракурс, в тени:
Вывод: В целом, все три продукта достойно выглядят в макияже. В моем понимании, румяна претендуют на классику, помада идеально вписывается в повседневный макияж, а лак, привлекательно, неизбито выглядит в маникюре.
Оценка, очень даже объективная: румяна — 5, помада — 5+, лак — 5.
Цена: румяна — 2580 руб., помада — 2025 руб., лак — 1365 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
P.S. В переводе с греческого «сепия» значит «каракатица», поскольку краска сепия изготовлялась из чернильного мешка морского моллюска — каракатицы. Сепию использовали европейские художники при рисовании кистью или пером еще с середины XVIII в.
А твой маникюр напомнил, что осень уже не за горами…
Я прохладно отношусь к марке Giorgio Armani. Видимо пора пересмотреть свою точку зрения.
Сережки очень красивые.:)Благодарю Вас!Нежный макияж, очень.
На лаки подобные меня тоже тянет осенью именно)
Румяна настроили общую картину.
Это точно…
Скажите, а что за такой чудесный бархатный карандаш у вас на глазах?
Это карандаш Chanel Le Crayon Khol Intense Eye Pensil 62 Ambre
На тебе мне все нравится!
Удачи Вам!
PS. Наташа, а что у Вас на бровях? Не YSL #04 Cendre, случайно?
Это Anastasia Beverly Hills
Очень понравился лак.
А ещё — карандаш на Ваших глазах. Присоединяюсь к вопросу, прозвучавшему выше — что это за чудо?
это карандаш Chanel Le Crayon Khol Intense Eye Pensil 62 Ambre
Наташа, очень приятно было посмотреть! Спасибо!
не поделитесь " секретом" ну очень красивый тон у вас
Заранее благодарю))
Возможно:
— Artdeco Perfect Color Lipstick 22;
— Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine 93 Intime;
— Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick Rouge a Levres Hydratant Longue Tenue L14;
— Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte RD722.
А как Вы думаете их же 103-й нюдовый оттенок из постоянной линейки не похож на Сепию?