Брови — это яркая деталь женского лица, с помощью бровей можно добиться потрясающих результатов в макияже.
Добрый день!
Мы, девушки, знаем какое огромное значение имеют ухоженные красивые брови в создании образа. Поэтому всегда стараемся выбирать качественные продукты, которые будут выглядеть натурально и хорошо справляться с подчеркиванием и фиксацией бровей.
Предыстория… Я нежно любила гель Benefit, затем променяла его на универсальное средство Giorgio Armani Eye & Brow Maestro. Со временем я решила отказаться от гелевых текстур и перейти на компактную пудру для бровей. Мой третий этап — тени для бровей Anastasia Beverly Hills. Я, грамотная и начитанная, приобрела сразу два продукта, о них сегодня пойдет речь, пожалуй начнем…
Первый продукт, двойные тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo Taupe внешне выглядят очень симпатично. Миловидная упаковка радует глаз, это круглая шайбочка идеальной формы с компактными габаритами. Замок имеет стандартный с обычным фиксатором.
Упаковка удобная, открывается на 180 градусов, имеет встроенное зеркало.
Оттенок taupe (идентичен оттенку в палетке), больше подойдет блондинкам. В упаковке он выглядит светлее, в макияже более насыщенным, контрастным. Необычные метаморфозы продукта я наблюдаю всегда большим с интересом — этому явлению есть свое объяснение: абсолютно матовая текстура пудры поглощает свет и зрительно кажется темнее. Серо-бежевый оттенок в макияже выглядит очень достойно, в нем нет рыжины, несомненно, это его главный плюс.
Консистенция пудры меня не разочаровала. Она не пылит, лежит без утяжеления и очень естественно выглядит в макияже. Высокая пигментация оттенков легко и быстро позволяет оформлять брови, мне не приходится делать лишних движений. В течение дня мои брови выглядят прекрасно, они ухожены, держат форму и не требуют корректировки.
Стоимость: 2350 руб.
Оценка:5++++++.
Второй продукт, Anastasia Beverly Hills Beauty Express For Brows And Eyes, Blonde портативный набор средних габаритов, заключает в себе все самое необходимое для макияжа бровей и глаз. Крепкое основание из неопрена придает конструкции жесткость, а ламинированный картон внутри палетки завершает декор сияющим перламутром темного цвета. Невидимые магниты фиксируют механизм открытия/закрытия палетки. Внешне оформление под кожу ската делает палетку стильной, привлекательной, ее приятно держать в руках. Внутри встроено удобное зеркало прямоугольной формы и инструкция по применению средств.
На фото ниже мы видим фиксирующий воск (1), двойную компактную пудру для бровей (2) и тени-хайлайтер нейтрального оттенка (3). Палетка функциональная, одновременно можно использовать три продукта сразу: пудра качественно заполняет и очерчивает бровь, воск держит форму и придает ухоженный вид, а сияющий хайлайтер выделяет область под бровью. Матовый оттенок теней люблю носить соло, им я выделяю веки (3).
Трафареты выполнены из прозрачного гибкого пластика, это своего рода шаблоны-подсказки с точными направляющими линиями, которые указывают правильный путь к идеальным бровям.
Лично для меня это баловство, я легко обхожусь без подсказок, поэтому данные приспособления у меня не прижились
и перекочевали в другие руки.
Mini Duo Brush #15 скошенная кисть плоская средней жесткости, удобная в работе. Она хорошо набирает тени и замечательно переносит их на брови. Рисует четкие линии, без нажима. В идеале мне бы хотелось дополнить ее щёточкой для придания бровям формы. Но, к сожалению, приходится мириться с тем, что есть.
Стоимость: 4099 руб.
Оценка:5++++++++++++.
Далее, предлагаю посмотреть продукты в деле:
Тест на руке, шайба/палетка:
Брови без макияжа / с шайбой / с палеткой:
На фото выше четко видна разница макияжа бровей с воском, их оттенок стал более насыщенным и выразительным.
Общий план с палеткой:
Итог: Ухоженные брови – важный элемент внешнего вида современной женщины, они создают общее впечатление от взгляда. Соблюдение элементарных норм ухода за бровями делают их привлекательными и неотразимыми в любой ситуации.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Я так давно хочу купить что-то у Anastasia Beverly Hills, все-таки брови, это прям ее конек.
Но мне так важно руками пощупать посмотреть, а негде (((
Спасибо за пост. В очередной раз убеждаюсь, что пора рискнуть.
Я тоже долго шла к ним.
Оттенков множество, на любой вкус и под любой тип внешности.
Это не риск, это приятное приобретение, удачи тебе Катюша!
Очень натурально, естественно получилось!
Anastasia Beverly Hills вне конкуренции.
Оттенок шайбы Тауп более спокойный, чем палетка Блонд — неожиданно…
Обзор отличный, спасибо тебе!
Это все воск, он сделал оттенок на тон темнее.
Спасибо, Светочка тебе!
Лично мне нравились ваши брови вообще До всякой коррекции! Хотя, возможно, теперь отенок волос требует выразительности
Спасибо, в жизни я стараюсь минимально красить брови, чем проще, тем лучше.
А показан продукт, действительно хорошо.И сама палетка понравилась.
И ещё тушь !
Палетка, очень нужная, особенно если мы будем путешествовать.
Здесь их две: одна, By Terry # 06 Dark Forest +вторая, водостойкая тушь для глаз Givenchy Phenomen’eyes waterproof mascara summer 2015 Croisiere # 3 Croisiere LagonМне нравятся твои брови и без этих средств, и с ними
За него я могу поручиться.
Спасибо, Катюша, иногда я их не крашу.
Оттенки, кстати, помогают подобрать консультанты в бро-баре, они сами оформляют тебе бровь, и тени покупаешь уже со стопроцентным попаданием.
Спасибо за пост, мне очень нравится смотреть и читать Ваши посты!
Спасибо Вам, коллега, приятно было «послушать» умного человека…
Я пользуюсь помадой для бровей, классная, хотя я промахнулась с оттенком — темноват и холодноват для меня, приходится очень умеренно наносить, все время следить за этим))
Но и подобной палетки тоже бы не отказалась)
Замечательный выбор, главное что нам хочется пользоваться этими продуктами.
А палетка очень функциональная.
Как Вы думаете, а данные продукты смогут перекрыть татуаж? Он у меня сходит, сейчас серого цвета
Думаю что сможет, если добавить воск.
Это сложный вопрос. Могу только предполагать. Есть такая же палетка с оттенком Brunette, она темнее и в макияже выглядит более насыщенно. Шайбочка представлена 10-ю оттенками, выбор большой. Я заказывала свои продукты онлайн, я просмотрела и прочитала больше количество информации. Вывод был один: брать необходимо светлый тон, т.к. на бровях он будет выглядеть немного темнее. Так и получилось, мой выбор был правильный.