История о том, как ко мне в руки попал странный тестер.
Pupa Luminys Ombretto Cotto Baked Eyeshadow №10 Velvety Prune:
Начну с того, что меня постигли ужас и разочарование, когда я полезла в паутину искать название серии и цвета. Если с оттенком я нашла картинку с целой коллекцией, где был представлен мой цвет, то с названием серии было хуже. Был найден свотч зарубежного блоггера, где цифры цветов совпадают с картинкой коллекции, которую я видела ранее, но там названия серии разнились, поэтому я переписала его с оборотной стороны тестера, который, как оказалось, включил в себя оба названия, которые я встретила в сети.
Подозреваю, что коллекция старая и не самая удачная, раз упоминаний почти не было, а которые были, датировались 2013м годом. Собственно мое мнение будет не самым лестным и чудесным.
Тени состоят из пыли и грязи, как еще иначе это описать, я не представляю. На свотчах снизу вы увидите проплешину посередине, это я не из жадности ее оставила, а от того, что умышленно подула на руку, а они улетели. Представляете?
Словно они состоят из базового цвета и мелкого шиммера, который может испариться. При влажном нанесении ситуация вполне разумная, шиммер как бы прибивается и становится частью теней, а не живет отдельной жизнью. Собственно поэтому я долго не знала, как подойти к ним, и они лежали в дальнем углу.
Тени представляют собой россыпь искристого фиолетового шиммера на красно-коричневой базе, которая при влажном способе очень красиво раскрывается интересным металлизированным финишем, хотя бы потому что она не осыпается со скоростью света. Держится в таком состоянии до демакияжа на базе. Если наносить в сухом состоянии на базу, то тоже может осыпаться и оставить веко плешивым. Не самое приятное зрелище.
Я прощаю такое поведение только из-за цвета и своих глаз, которые с ними становятся зеленее, но как только я найду не такую проблемную альтернативу, отложу без сожалений в мусорное ведро, потому что они того не стоят, честное слово.
L-R: один слой, наслоила, влажное нанесение.
В макияже глаз:
Цена: 199руб.
Оценка: 3.
Всем спасибо за внимание.
ХХ
Спасибо, что зашли)))
А лежат да, отвратненько.
Спасибо, что заглянули ;)
Цвет красивый, вам идет.
к сожалению, сейчас не могу сделать фото на дневной свет, ибо у нас уже весьма сумеречно, но на двух вариантах освещения попробовала показать цвет.
Справа налево — 1 слой пальцем, 2 слоя пальцем, 1 слой пальцем и немного растерла
Уходит при освещениях, особенно первом, в коричневый, но в жизни вижу в нем бордо и сливу\виноград
если вас заинтересует, могу попробовать выловить оттенок при дневном свете только завтра утром
тени рассыпчатые, в баночке как пигменты. их нужно очень аккуратно переносить — так как очень разлетаются, но стойкость отличная
я иногда с ними мономакияж делаю с дюралайном. смешиваю и переношу на веко.
также — растушевано, 2 слоя, 1 слой