Essence Lights Of Orient Eyeshadow Palette #01 We Heart Arabian Night
Итак, начну с упаковки. Она просто бесподобна. Этот резной золотой орнамент в сочетании с черной глянцевой крышкой приводят меня в восторг.Открываем?
Внутри нас ждет огромное для такой малышки зеркало. Нет, правда, оно большое. Ничего не искажает. Но есть незначительный для меня, но все же минус. Оно перевешивает палетку, и она то и дело иногда в процессе макияжа переворачивается. Эта проблема легко решается — достаточно всего лишь не слишком раскрывать палетку. И будет вам счастье.
Кисточка-спонж. Я, честно скажу, ей не пользовалась, но это пушистое «чудо», увы, не внушает никакого доверия.
Переходим к оттенкам.
Красиво, правда?
Смешивать их можно, как вам только захочется, но изначально сочетание идет по вертикалям.
Я не фанатею от первой пары. Здесь у нас оттенок шампанского и золотистый. Использую им подобные, как правило, во внутренний уголок глаза.
В общем, тут меня ждало разочарование в виде мелкого шиммера, который тут же разлетелся по палетке. Вы ведь видите его, да? Тени безбожно осыпаются.
Это вызывает те самые противоречия, о которых я говорила в начале.
Вторая пара нравится намного больше. Это розовые оттенки. Также имеют шиммер, но никуда не осыпаются.
И последняя пара — самая темная. Скорее подойдет для вечернего макияжа. Нижний оттенок сатиновый, почти матовый.
Все макияжи были выполнены на базе. Держатся тени с ней до демакияжа. Также тени не тускнеют. Пигментация замечательная. Растушевываются хорошо.
Ну и общий свотч. Тут без базы.
В целом, палетка стоит своих денег. Да, она не уникальна в оттенках, их аналоги можно найти как в масс-маркете, так и в люксе. Но ее узоры…
Цена: 390 рублей со скидкой.
Оценка: 5- за первую пару оттенков. В остальном все в ней прекрасно.
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Спасибо, что заглянули.
В походных условиях ее еще не пробовала, к сожалению. Спасибо, что рассказали про кисточку.
Качество меня немного разочаровало. Тени довольно сухие и сыпучие, но цветовая гамма интересная.
У Вас на руке тени достаточно жирно легли, что удивительно. Может, мне просто попалась особо сухая палетка.