Приветствую!
Сегодня речь пойдёт об одном из моих любимейших тональных средств — тональной основе от Catrice. Основа является также матирующей.
Название продукта: Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up 010
Флакон выполнен из матового стекла. Крышка просто надевается на помпу и из-за этого создаётся ощущение того, что флакон раскроется и прольётся. Но такого не было, к счастью. Я имею ввиду, что крышка просто надевается на помпу, а не закручивается или защёлкивается.
Мой оттенок — 010 Light Beige и мне он абсолютно подошёл. Хоть и на свотче он кажется желтоватым, на деле же, он сливается с кожей лица, создавая лёгкое и естественное покрытие.
Он действительно матирует кожу, но для жирной кожи летом не подойдёт. Ранней весной, зимой, осенью — эффект матирования будет заметен, но не жарким летом.
Справа на лице нанесён тон, слева — нет:
Производитель заявляет, что тон будет держаться на коже 18 часов, что к сожалению, не подтверждается на деле. На моей коже (я наношу его без закрепления пудрой), он держится где-то 5-6 часов. Но можно попробовать закрепить его прозрачной пудрой.
На фото должно быть видно, как крем сгладил тон лица, но также немного подчеркнул шелушения на крыльях носа:
Фото без тона:
С нанесённым тональным кремом:
В целом, тональным кремом, я довольна. Он не вызывает аллергии, скрывает небольшие покраснения и выравнивает тон, хотя может слегка подчёркивать шелушения.
Конечно, на веснушчатой коже мало что заметно, но по-крайней мере, она выглядит ровной и свежей.
Цена: 450-500 руб
Оценка: 5-.
добавьте пжлст более информативные фото) спасибо))
"… Крышка просто надевается на помпу и из-за этого создаётся ощущение того, что флакон раскроется и прольётся...«А есть продукты, в которых между помпой и крышкой есть еще что-то? По поводу фото лица с продуктом… Вы сами можете сказать, что эффект заметен? Как девушки смогут оценить его?
Честно пять минут всматривалась в пару кожа без тона-кожа с тоном, вообще не нашла разницы. Показалось даже, что кожа с тоном сильнее блестит, но это из-за разных участков лица, думаю. На первую фотографию блестящая область не попала.