15.09.2016

Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick #01 Honeymoon, #05 Beauty Mark

Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать о двух относительно новых жидких матовых помадах от NYX.

Честно признаюсь, начитавшись противоречивых отзывов о данной линейке матовых помад, я не спешила идти в корнер марки. Но когда мне довелось посмотреть на оттенки вживую, я не смогла удержаться — настолько они красивые!

Начну, как обычно, с упаковки — она очень лаконичная и стильная. Помада находится в прозрачном пластиковом тюбике, через который можно увидеть сам оттенок довольно достоверно, что не может не радовать. Крышка плотно закрывается, что позволяет без каких-либо опасений брать помаду с собой куда угодно. На самой тубе написана вся нужная информация, а на крышке имеется наклейка с номером оттенка. Объем — 4 мл.
Аппликатор достаточно длинный, а благодаря тонкому кончику спонжа удобно прорабатывать уголки и «рисовать» четкую, ровную линию контура губ. По сравнению с аппликаторами других жидких матовых помад марки, этот самый удобный.
Текстура у помады кремовая, плотная и очень пигментированная — для ровного покрытия достаточно одного слоя, но при желании её можно наслаивать. Практически не ощущается на губах, не стягивает губы, очень комфортна в нОске (лишь при соприкосновении губ можно заметить небольшую липкость). В отличие от SMLC, эта помада будто уже немного матовая в тубе, то есть не надо ждать 10-15 минут пока она высохнет. Стойкость отличная: можно спокойно разговаривать, пить воду, кушать что-то нежирное в течение 5-6 часов (полагаю, что она будет держаться на губах и дольше, но мне пока что не доводилось это проверить на себе). Достаточно трудно удаляется мицеллярной водой, но лично я для этих целей использую кокосовое масло. Также хочу отметить, что запах у помад отсутствует.

Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick #01 Honeymoon

Холодный бежевый оттенок с серым подтоном. Тут надо отметить, что чем светлее Ваша кожа, тем темнее этот оттенок будет выглядеть.
Свотчи(при разном освещении):
На губах:

Цена: 600 рублей.
Оценка: 5.

Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick #05 Beauty Mark

Оттенок молочного шоколада.

Цена: 600 рублей.
Оценка: 4 (за плешивость).

Я Маша, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули

Milara 15 сентября 2016, 17:54
На мой взгляд, оба оттенка лежат плохо, видны проплешины. Спасибо за пост, буду выбирать себе экземпляр этой помады внимательнее!
mademuazelka 15 сентября 2016, 18:12
Какие они тёмные на губах! Глядя на первое фото, решила что это нюдовые помады. Оказалось, вовсе нет. Удивилась.
К сожалению, второй оттенок откровенно плешивит.
Purrmaid 15 сентября 2016, 19:41
Тоже подумала, что это нюд. Хорошо, что увидела свотчи. Если бы выбирала блеск «вслепую» по интернету, скорее всего, купилась бы на светлый оттенок в тюбике.
Malta 15 сентября 2016, 18:40
Оттенки очень на любителя. Я тоже, взглянув на заглавное фото, подумала, что это светлые оттенки
LeonRoux 15 сентября 2016, 19:07
Классные цвета, очень осенние, буду ждать, когда у нас появятся :3
oommlet 15 сентября 2016, 19:26
Какие красивые. Моя мама бы сказала: «Зачем тебе две помады почти одинакого цвета?».

Эх, оттенки невероятные.
angry_tigra 15 сентября 2016, 21:03
Ого, какие тёмные на Вас. Свотчи на эти помады крайне противоречивые… И Ваш пост это только подтвердил :)
ravlik 15 сентября 2016, 21:41
На мне #01 выглядит намного светлее, кожа очень светлая (нет европейского тонального подходящего мне) и пигмент губ светлый.
Интересно как по-разному раскрываются оттенки.
Не могу пока решить с чем носить.
AnnieNV 15 сентября 2016, 21:48
Видимо, не я одна была ну очень удивлена, увидев такие темные губы при светлом тюбике   Интересно, светлые так же себя ведут или нет… А то присмотрела один цвет :)
s_m 15 сентября 2016, 23:24
Embellisment — так же, хотя он сам не очень светлый.
Hanna 16 сентября 2016, 02:07
На мне Honeymoon тоже очень тёмный оказался. Подозреваю, что всё-таки из-за довольно яркого пигмента губ, потому что, судя по свотчам в Интернете и обзорам на YouTube, на многих он заметно светлее. Немного разочарована, потому что хотела носить помаду каждый день, в том числе на работу, а в итоге получилось так, что пришлось оставить для особых случаев.
oksanazebra 16 сентября 2016, 09:55
Купила себе Honeymoon, вначале очень расстроилась, ибо и ровную линию накрасить не смогла, и плешивил. Но потом я его укротила) сначала прорисовываю контур, потом тонююююсеньким слоем наношу, жду, чтоб он схватился немного(потому что, если сразу много наносить, то оно размазывается и как бы тянется немного, не знаю, как объяснить) а потом добиваю. Она мне очень теперь нравится. А, и еще, вот приехала с моря, с загаром она смотрится бомбезно!
Ane4kina 16 сентября 2016, 16:50
Обалдеть, как они темнеют, я совершенно по другому их себе представляла, хорошо, что не заказала. Спасибо за пост!
Julia_Lifestyle 17 сентября 2016, 11:00
И я думала, они будут намного светлее. Надо посмотреть в магазине, спасибо за пост
Adelaida_JoJo 19 сентября 2016, 12:11
А я покупала вслепую через интернет, и даже свотчи не посмотрела (это было странное решение, да). Но мне даже понравилось, что она темная (оттенок 05).
Кстати, что бы эта помада не плешивила, нужно нанести праймер — тогда выглядит огонь
А что бы не слипались губы, поверх немного припудриваю. Так, правда, она становится слегка светлее
жаль, что на официальном сайте представлены не все оттенки…