Один лишь взмах и яркий взгляд
С ней будет обеспечен!
Цветные туши от Pupa,
Я рада нашей встрече!
Любите ли вы цветную тушь для ресниц? Если да, то давайте посмотрим на две яркие представительницы от Pupa Milano.
Лето — это время ярких, сочных красок! И так хочется выглядеть ярче, затрачивая при этом минимум усилий! Делать яркий макияж в такую жару не всегда и не всем хочется! Вот тут то на помощь приходят они, цветные туши!
Свой выбор я сделал в пользу
Mascara Vamp! Pupa Milano
в оттенках 301 Electric Blue и 400 Amethyst Violet.Среди разнообразия такого вида туши, мой выбор пал именно на эти неспроста. Очень часто цветная тушь совершенно не яркая, просто легкий, еле уловимый оттенок, который на темных ресничках совершенно не заметен. И играет лишь на солнышке. Возможно такой вариант кому-то подходит больше! Но лето… Мне хотелось буйства красок! И я его получила в полной мере.
По своим характеристикам тушь, сама по себе, весьма хорошая. С одного взмаха отлично прокрашивает реснички, придаёт небольшой объем и удлинение. Достаточно стойкая, но, естественно, не водостойкая. В жару не осыпется и не размажется под глазами, но вот купаться в ней точно не надо, потечет!
Перейдём к фотографиям этих ярких красоток в деле!
301 Electric Blue Оттенок яркий, насыщенный, васильково — синий! Его видно на глазах даже издалека!
Итак вот так он выглядит на глазах:
Далее оттенок 400 Amethyst Violet, Он определённо поспокойнее. Но тоже хорошо заметен на ресничках! Насыщенный, фиолетово — баклажанный цвет!
И, пожалуй, покажу синий оттенок в общем образе!
Цена: около 700 рублей
Оценка:5
только немого склеила ресницы(Я пробовала Буржуа (единственная тушь, у которой оттенок смахивал на представленный в посте), но больше ее в магазинах не видела((
В принципе, можно и эту нанести щеточкой из туши-плевательницы (с ней практически любая капризная тушь ложится вполне прилично), но лень заморачиваться, честно говоря ))
Есть эта фиолетовая тушь, качество не очень, но использую ее не часто, поэтому могу этот минус пережить)) зато цвет на ресницах смотрится красиво))
И думаю, что вам может подойти еще тот волшебный цвет бирюзы из этой же серии, хотя я в Спб его не нашла
И да, разделяю мнение о ярких ресницах летом! И эта помада, о боги, цвет на вас прекрасен!