Эта тушь была спонтанной покупкой, моя Clarins Be long Mascara подходила к концу, а клиентский день Estee Lauder сделал свое дело. Оформление продуктов Estee Lauder — просто космическое, эта тушь станет украшением любой косметички:) Мне очень нравится сочетание темно-синего и золотого цветов.
При покупке решающим фактором стала щеточка ну, как и всегда при покупке туши. С одной стороны щетинки обычные (они должны добавлять объем), а с другой — длинные, типа расчески (они нужны для удлинения ресниц). К тому же щеточка силиконовая, и именно такие я предпочитаю. Я выбрала тушь в коричневом цвете, так как считаю, что он больше подходит для ежедневного макияжа. На самом деле ресницы мне не кажутся светлее и разницы между коричневой тушью и черной я не вижу, если честно, но убеждаю себя, что она есть:) Запах у туши есть, такой классический, и эта первая тушь, запах которой я чувствую даже спустя два часа после нанесения! Но меня он не смущает, в принципе. По текстуре тушь совсем не сухая, очень пластичная, даже жидковатая. На щеточку набирается с излишком, так что приходится вытирать ее о горлышко, ну что поделать. Тушь «в ходу» уже три месяца и я точно могу сказать, что текстура вообще не изменилась, тушь совсем не стала суше. Объем 6 мл.
На фото видно, сколько излишков туши приходится вытирать: Что касается эффекта от туши, то объем однозначно есть, а вот удлинение — не очень. Туши масс-маркета творят настоящее волшебство с моими ресницами, здесь же удлинение совсем деликатное, но поэтому эта тушь и хороша для будничного макияжа — эффекта драмы с ней не будет. Отличная рабочая лошадка.
Тушь равномерно распределяется, хотя иногда может склеивать ресницы и могут появляться комочки (у меня на фото на левом глазе склеила немного). Обычно эти огрехи появляются, когда я «расчесываю» ресницы той стороной, где щетинки-расческа, так что я стараюсь реже пользоваться этой стороной. На самом деле, я редко слежу, какой стороной я наношу тушь. Зато нижние реснички очень удобно прокрашивать, даже удобнее, чем Clarins Be long mascara, хотя там очень маленькая щеточка. Фото ресниц без туши: А теперь с Estee Lauder Sumptuous Infinite Daring Length + Volume Mascara: Это фото сделано спустя 7 часов после нанесения: Тушь не осыпается, хорошо себя ведет на глазах. Легко смывается мицеллярной водой, гидрофильным маслом. Ресницы при снятии этой туши не выпадают, а у меня такое бывало.
В общем, несмотря на небольшие недочеты, я нежно люблю эту тушь и, пожалуй, когда она закончится, обращу внимание на другие туши EL. Срок тестирования: 3,5 месяца Цена: 1700 р. с максимальной скидкой Оценка:: Хочется поставить 5, но за склеивание и отсутствие заметного удлинения, пожалуй, 4. С вами была Лера. Спасибо за внимание!
Мне кажется, что со мной что-то не так… как можно пользоваться 3 месяца 1 тушью? у меня только Chanel хватает на 1,5, всех остальных еле на месяц хватает…
И, странно, покупаю уже 3-ю EL и они все сухие…
и у меня тоже живет довольно долго. Правда, я их иногда разбавляю парой капель раствора для контактных линз, и тушь снова готова украшать глаза довольно долго)
у меня есть такая тушь в черном цвете. Неплохая тушь, очень нравится кисточка-щеточка, но, как и коричневый экземпляр, смотрится хорошо на глазах только нанесенная в один слой.
А вы туда-сюда щётку не гоняете в тюбик? Когда красите ресницы? Они в этом случае мгновенно высыхают, как раз за месяц, потому что много воздуха нагнетается в тюбик
а какая у вас Шанель? Волюм? Если да, трудно поверить, что 1,5 месяца. Мне каждая служит ровно по полгода. Вы её до щелчка закручиваете? И да, как выше написали, гонять щёточку как поршень не стоит, если вдруг имеется такая привычка.
У меня пока ни одна тушь за месяц не ухудшилось настолько, чтобы я не могла ею пользоваться. Если нет никаких неудобств и негативных последствий, почему бы и нет? Срок годности у нее явно не месяц
У меня и по 2 года туши открытые используются. Потому что пользуюсь несколькими, разных цветов. И ничего не засыхает и не портится. Всё зависит от того, как часто кто пользуется тушами вообще. И сколько у кого в тюбике объём.
Коричневая на свету смотрится менее контрастной, разница есть. Но мне кажется, у вас ресницы сами по себе довольно чёрные, пигментированные по всей длине — потому цвета туши могут выглядеть примерно одинаково.
Она не засыхает с течением времени — пользуюсь месяцев 8 точно. Люблю за удобную щеточку и за то, что не вызывает аллергических симптомов.
Да, наверное вы правы) Хочу попробовать фиолетовую тушь, надеюсь, её будет видно на моих ресницах
8 месяцев — вот это да, значит, точно стоит попробовать и другие туши от EL, качество на высоте
У вас космически-прекрасные глаза, даже и без туши… мне кажется, именно такие должны быть у русалок
Тушь хороша на вас, очень даже… а изгиб такой — свой?
И, странно, покупаю уже 3-ю EL и они все сухие…
Тушь хороша на вас, очень даже… а изгиб такой — свой?
Да, изгиб свой)
А тушь хороша, стоит внимания.