24.07.2016

Акцент в макияже. Chanel Dimensions de Chanel Mascara # 30 Cobalt. Armani Sheer Blush #306 Attitude

Добрый вечер!
Самыми востребованными продуктами из декоративной косметики на лето для меня остаются румяна и тушь. Они делают образ: дарят ухоженный вид, неуловимый шарм и чувство простоты.

Из летней коллекции Chanel 2016 года я выбрала тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara # 30 Cobalt.
Нам обещаны: объем, разделение, удлинение, подкручивание и уход. А также кремовая текстура и стойкая формула.
Действительно, кремовая (восковая) консистенция туши придает ресницам эластичность, слегка удлиняет их и придает объем. Работать тушью легко, она быстро сохнет и не отпечатывается на веках. В течение дня не осыпается и не пачкает кожу. В принципе я довольна ее техническими свойствами. Но все же единственный минус (субъективный) я могу озвучить в эфир. Я не соглашусь со словами производителя, что данная тушь фиксирует изгиб. Нет, данная опция на моих ресницах не работает. Им не хватает жесткости, они остаются мягкими и пушистыми.

Цвет. Синий кобальт, яркий в стике, сдержанный в макияже, по-деловому красиво украшает глаза. Чистый кремовый цвет, глубокий, однотонный. Я люблю туши подобных оттенков.
Классическая синтетическая щеточка из полимерных волокон, пушистая в меру жесткая, удобная в работе. Не травмирует слизистую век, легко разделяет ресницы (особенно в один слой) и не оставляет комочков.

И конечно же румяна, Armani Sheer Blush #306 Attitude, оставили хорошее впечатление о себе.
В меру сияющая текстура деликатно выглядит в макияже, свежо и привлекательно. Пудровая консистенция лежит невесомо, естественно красиво. Работать румянами приятно, они хорошо набираются на кисть (не пылят), прекрасно переносятся на кожу и отлично растушевываются. Не подчеркивают поры и имеют хорошую стойкостью. В течении дня не требуют корректировки.
Оттенок — нежнейший персик с розовым подтоном и деликатным золотым сиянием. В макияже однородный, без сияющих частичек.

Тест на руке, тушь/румяна:
Тушь в два слоя, до/после:
Румяна:

-до, чистый холст:
-после, румяна и тушь:

Вывод: Мой акцент прост. Ухоженная кожа и «открытый» взгляд способны творить чудеса, они — наше главное оружие и украшение.

Оценка: Румяна 5. Тушь 4 (балл сняла за отсутствие фиксирующего изгиба).
Цена: румяна 2580 руб., тушь 1920 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Rossetto 24 июля 2016, 18:28
Была реклама каких-то духов, я сейчас её вспомнила, глядя на тебя — как будто с той же фотосессии

Всё очень красивое, тушь стильная, румяна супер-освежающие.
davinchi_nat 24 июля 2016, 18:32
Ребенок совершенствуется, фотографируя маму.

Спасибо, тушь неплохая, а румяна мне понравились.
Elena31Elena 24 июля 2016, 18:42
Я тоже считаю, что румяна и тушь способны творить чудеса:)
Вы очень удачно подобрали оттенок румян — я любуюсь!
davinchi_nat 24 июля 2016, 18:44
От всего можно отказаться, но только не от румян и туши.
Спасибо, я долго к ним подходила.
Soffione 24 июля 2016, 18:53
Наташа, прекрасный выбор и Вы замечательно выглядите как всегда.:) Вы мне напомнили Джейн из «Тарзана» на первом фото.:) Красивый фон.
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:11
Благодарю вас. Да, посмотрела, что-то общее есть.
Merlia 24 июля 2016, 19:21
Румяна очень понравились) а у туши, имхо, эффект слабоват для люкса)
вы красотка, действительно чем-то похожи на Джейн)
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:12
Румяна неожиданно мне понравились… От тужи ждала большего…
jbarda4ok 24 июля 2016, 19:48
Такой чудесный летний образ, класс!
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:14
Спасибо, лето прекрасная пора… Летом хочется быть другой…
tihonova_fm 24 июля 2016, 20:17
Наташа, уже который пост замечаю сходство наших «румяных» косметичек..) Есть такие румяна, не фавориты, но люблю) На мне они персиковые, розовая нотка теряется.
У Армани в фаворитах оттенок 502 skin. 502 и «nude» d&g мои любимцы для нежного и незаметного макияжа.
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:18
Замечательное сходство! Возможно, на моей коже теряется персиковые тона.
Знаю 502 skin, но не пробовала. Но взяла 100. Обязательно напишу на них пост.
Poeme 24 июля 2016, 21:41
На фото с локонами вы просто кинодива середины 20 века)) Отличные оттенки туши и румян
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:19
Случайно, волосы легли так. Спасибо!
Milena72 24 июля 2016, 21:58
Здорово!
Все понравилось!
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:20
Положительные эмоции — это всегда хорошо.
vikun_06 24 июля 2016, 21:59
Наталья, какая вы юная и свежая без косметики, прямо чудо! Купила я такую тушь, хочется от неё прямо синей синевы!
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:22
Спасибо, летом я практикую выходы без косметики. И мне хотелось бы большей отдачи от нее.
Gemnisat 24 июля 2016, 22:47
Тушь хорошо выделила глаза, хотя сама по себе и простовата немного, несмотря на люксовость. Наверно, я единственная считаю, что без румян вам сильно лучше. Они очень инородно смотрятся при таком сильном загаре. На фото «до» вы выглядите свежее и нежнее.
depoza 25 июля 2016, 12:05
соглашусь) на таком загаре они выглядят как сверху густо нанесенные и живут сами по себе.
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:24
Спасибо, я вас услышала. Как есть, самое главное — румяна показаны.
Natalia_Bos 25 июля 2016, 00:20
Натали, красотка! Тушь здорово смотрится!
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:24
Спасибо, Наташенька!
Vidija_17 25 июля 2016, 06:28
Наташа, твой пост — настоящий подарок мне на ДР!
Как всегда полюбовалась твоей красотой и узнала о новых, достойных продуктах. Спасибо!
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:27
С Днем Рождения! Я рада, если смогла подарить тебе хорошее настроение.
mila_manka 25 июля 2016, 09:15
Очень мило и всё гармонично. Очень красивая!
никто не говорил, что Вы похожи на Алсу?
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:29
Как только поступила в университет, так сразу же и узнала...
man_i_ya 25 июля 2016, 12:11
Мой любимый летний образ, синяя тушь и освежающие румяна! Наташа, а чем ты веки выровняла? это какие то нюдовые тени?
951160 25 июля 2016, 16:26
Ваша кожа мечта каждой девушки
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:36
Спасибо.
Hadija1991 25 июля 2016, 21:49
Наташа, я в восторге от тебя
А тушь и румяна прекрасно подчеркнули твою естественную красоту
davinchi_nat 26 июля 2016, 18:37
Спасибо, Катюша!
Эти продукты я очень люблю, ведь летом с ними так комфортно.
Klavas 28 июля 2016, 10:50
Dimensions в пробнике меня разочаровала, осыпалась, а такие были надежды на нее у меня.
А за Армани спасибо, это моя любимая марка в макияже
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:38
В полноценной версии пока все хорошо.
Очень приятные румяна, прикупила еще одни.
filkinabysya 29 июля 2016, 15:29
Отличная тушь, согласна с вами! Особенно нам, блондинкам, на лето, вообще шикарно! А вот на армани все никак не разорюсь, пора бы :) Спасибо за обзор!
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:39
Мне хотелось от нее большей синевы и подкручивания. Будет возможность, попробуйте, очень приятные румяна.
extraordinary-1 31 июля 2016, 21:35
Эта косметика просто создана для великолепного, летнего образа! Синяя тушь и румяна персикового цвета сделали из тебя июльскую фею. А яркий лак только добавил изюминки и шика!
davinchi_nat 17 августа 2016, 18:30
Спасибо, Наташенька!   Лето располагает к экспериментам.
Olga Vladimirovna 01 августа 2016, 17:21
Ваши посты всегда великолепны)) очень много продуктов приобрела именно после них…
Шикарный загар, и очень понравилось, как на нем смотрятся румяна!
Тушь мимо меня, не люблю я цветные, а вот румяна обязательно приобрету.
davinchi_nat 17 августа 2016, 18:32
Очень приятно, спасибо!
Лето нас украшает.
Румяна возьмете, не пожалеете. Удачи!
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы10Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?