22.07.2016

Двое из ларца, одинаковые ли с лица?

Одинаково ли хороши эти два так похожих по предназначению продута?) Расследование под катом
Просматривая мои косметические запасы, я всегда ловлю себя на мысли, что у меня там слишком много миниатюр, хотя с другой стороны, это более практично, да и косметичка меньше места занимает, но сейчас не об этом. Точнее, речь пойдёт о двух миниатюрах тинтов. Один американский, а второй — корейский. А вообще тинт — это изобретение корейской индустрии красоты, которое призвано придавать натуральный оттенок вашим губам и щекам.
Итак, начнём. Первый – это далеко не безызвестный Тинт benetint cheek & lip stain от американского бренда Benefit.
Этот товарищ со мной уже больше года, и пережили мы с ним и огонь и воду. О плюсах:
— эффект натуральных сочных губ, что мне и понравилось. Переборщить с ним почти нереально
— стойкость – средняя. У меня это 3-3,5 часа с перекусом.
— сходит тинт полностью равномерно
— нет никакого ощущения на губах, такое впечатление, что ничего и не наносила)
— не сушит губы
— кисточка очень удобная, позволяет придать вашим губам прекрасный оттенок за считанные секунды
— расход — минимальный
— достаточно химозный аромат (но мне нравится)
И главная ложка дёгтя в этом мёде – цена… ну жалко мне 30 баксов за полноразмерный тинт, несмотря на то что там 12,5 мл
А ещё плохой дозатор, пока писала пост разлила половину
Цена — 30$
Срок тестирования – больше года
Оценка – твёрдая 4
Второй наш подопытный — TonyMoly Delight Tony Tint
Плюсы:
— низкая цена от 3 до 5$ за 9 мл
— красивый оттенок фуксии, т.е. достаточно яркий
— удобный аппликатор
— минимальный расход
И минусы: ( а их будет больше чем у бенетинта)
— как для меня, слишком яркий цвет для тинта
— если у вас сухие губы ляжет неравномерно
— сходит также не равномерно
— стойкость меньше чем у тинта от бенефит
— очень выраженный аромат
Цена – от 3 до 5$ за 9 мл
Срок тестирования – около года
Оценка – 3-
*фото у окна, естественное освещение
*исскуственное освещение

С вами была Марта
Надеюсь была полезной

Noan 23 июля 2016, 19:10
Очень люблю всякие миниатюры, но такие еще не попадались(
Kolodyazhna 23 июля 2016, 19:12
Бенетинт мне достался, потому что мы делили набор бенефит, а тонимоли есть в интернет магазинах))
Noan 23 июля 2016, 19:43
Спасибо, поищу)
Lavender_Naya 23 июля 2016, 23:09
Тинт бенефит не пробовала, но у меня тони моли больше 5 часов держится. От перекуса конечно тоже зависит стойкость, но странно, что у вас он такой не стойкий:(
Kolodyazhna 23 июля 2016, 23:12
И я удивилась, вроде тинт, и должен быть стойким..Может я просто всё время кушаю   ?
botichelli 24 июля 2016, 22:28
Спасибо за пост!
Тоже сравнивала этих двух товарищей. Правда, так и не поняла цвет benefit, теперь лежит в запасниках. А Tony Molly мне очень яркий, ношу только с линзами.
Прошу вас, исправьте пожалуйста «достаточно минимальный» на «скромный» или просто «минимальный». С учетом слова «достаточно» в следующей строке, очень сильно режет взгляд.
Kolodyazhna 24 июля 2016, 22:50
Спасибо — исправлю)
И я тони моли использую на более празничный повод)