Палетка для глаз Essence Bloggers' Beauty Secrets Vintage rose eye palette by Palmira 02 vintage rose
(лимитированное издание)В палетке представлены 5 оттенков теней, подводка, хайлайтер и двусторонняя кисть. Упаковка розовая, девичья, выполнена из картона. В крышке имеется зеркало вполне удобное для применения.

• shimmer on yiu
Белый сатин с еле уловимым розовым отливом. Очень мягкий по ощущениям. Пылит не сильно.

Матовый припылено-розовый. Пылит не сильно, наносится мягко. Из всех оттенков по тактильным ощущениям самый сухой, не масляный.

Матовый лиловый оттенок, очень мягкий, кремовый прям. Пылит, но, смахнув его просто кистью в месте осыпания, не дает грязи совсем. Очень красиво смотрится в дуэте с предыдущим оттенком.

Матовый бежевый, оттенок кэмел. Очень мягкий, кремовый, прекрасно ложится и тушуется. Немного тепловат в макияже.

Матовый коричневый с мелким золотым шиммером. На веках в макияже выглядит больше матовым, лишь под особым углом и на базе виден этот самый шиммер. Не осыпается, пылит средне.

Хайлайтер.
•hello glow!
Очень красивый, необычный оттенок. Он оттенка топленого молока с розово-персиковым, иногда оранжевым отливом. Просто сказочно хорош для моей теплой по тону кожи. Не сильно блестящий, он вполне себе деликатный. Еще отлично смотрится в качестве теней.

Подводка для глаз.
• secret keey eyeliner
Провальная подводка на мой взгляд. Она очень кремовая, масляная, мягкая. Наносится не четкой яркой линией, нужно наслаивать много раз и по накрашенной линии она тянет нижние слои. В общем ерунда полная. А еще не стойкая, потечет при малейшей слезинке.

В макияже:

Вот такая интересная на мой взгляд лимитка получилась у Essence. Я в принципе люблю палетки, особенно когда так хорошо подобраны оттенки.
Цена: €4,99
Оценка: 4+
Всего вам самого доброго.
Ваша Юля.
Приятно было посмотреть, Юля! Спасибо тебе
Как вариант, её можно попробовать в качестве базы под смоки.
Я еще от той твоей палетки Лауры Геллер не отошла! Хочу!Родине привет!:)Сами тени очень приятные по текстуре, свотчи на пальцах дают полное представление об этом.
Макияжи получились красивые и гармоничные. Я залюбовалась!
Мне понравились все макияжи, очень гармонично и красиво, Вам подходят все цвета изумительно!
Палетка классная, даже несмотря на странную подводку)). Постараюсь тоже такую заполучить себе)
Спасибо, что показали
Я ее (палетку) только сегодня в магазине видела, честно говоря вобще не зацепила и показалась совершенно бесполезной. А вот после Вашего отзыва все кажется не так уж и плохo