16.08.2016

Essence lipstick Velvet Matt 23 и 24. А матт ли это?

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам две новинки, а именно помады 23 и 24 из серии Velvet Matt от Essence. Но матовые ли они на самом деле? Давайте вместе узнаем об этом.

Думаю про упаковку помад Essence и говорить ничего не надо, все и так всё знают. Могу лишь сказать то, что защелкивается хорошо. Объем — 3,8 гр.
23 оттенок — персиковая помада с кремовой текстурой, хорошо пигментирована. Может подчеркивать шелушения и затекает в складочки, но контур держит. Поэтому наносим на хорошо увлажненные губы. К сожалению, цвет совсем не мой   Но если вы в поиске подобного оттенка в массе, то присмотритесь, поскольку это вполне рабочий вариант!
24 оттенок — баклажанчик в стике, а на деле фиолет уходящий в малиновый, ну или как-то так. Помада сразу ложится как по маслу, но через минут 10 на губах становится менее глянцевой. После себя 24 оттенок оставляет пигмент ягодного оттенка. Шелушения не подчёркивает, затекает в складочки чуть меньше, чем 23 оттенок. Нереально круто смотрится даже с затеканием. Через минут 10-20 после нанесения затекания «впитываются» и становятся незаметными, не знаю как это происходит
В носке очень комфортные, не сушат.
Стойкость у обеих помад очень хорошая. Со временем помады «матовеют» и перестают отпечатываться, но это определенно не то, что я ожидала увидев название серии этих помад.
Свотчи на руке:
Дневной свет + вспышка (нанесены на необработанные губы!):
24 оттенок через минут 10 на солнышке:
Ещё через 10 минут у окошка на телефон в тени:
Цена: около 4$
Оценка: 23 — 3 — (сняла балл за подчеркивание и затекание), 24 — 3+++ (+++ за цвет)
Я очень надеюсь, что мой слегка сумбурный отзыв окажется для вас полезным.

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты».

night_4ever 16 августа 2016, 16:54
Увидела название поста и сразу залезла под как, уж очень была заинтригована. Но не тут-то было   Что-то сомнительный эффект у этих помад. 23 оттенок лег откровенно плешиво на стыке губ. 24 мне понравился гораздо больше, но до идеального покрытия очень не дотягивает
katezmu 16 августа 2016, 16:57
К сожалению, тут ещё сыграло нанесение на проблемные в тот момент губы. На обработанных будет смотреться лучше, но идеального покрытия никак не добиться, увы
eueu 16 августа 2016, 21:17
24 оттенок очень гармонично смотрится с Вашим цветом кожи)
katezmu 16 августа 2016, 21:20
Спасибо
Neomania 17 августа 2016, 09:37
не хватило фоток с разных ракурсов и после нескольких часов носки. 23 оттенок оставляет желать много лучшего…
katezmu 17 августа 2016, 15:37
Спасибо за комментарий, учту!
coloured_star 17 августа 2016, 10:21
У меня тоже есть 23, наношу его легонько вбивая цвет, получается очень естественно и симпатично, а главное матово)))
24 очень понравился цвет
Lilin123 17 августа 2016, 11:24
у меня есть 24 номер, отлично работает, лежит прекрасно — буду искать другие оттенки.
Правда на мне гораздо темнее лежит, как нормальный нюд, не светлит. И у нас дешевле, почти в 2 раза, так что оно того стоит!
Lilin123 17 августа 2016, 11:24
Только что заметила: на оценке — цена, на цене оценка.
исправите?
katezmu 17 августа 2016, 15:33
Спасибо большое! Исправила
Nessie 17 августа 2016, 14:24
Красивый 24й. Скажите, а затекания видны только на макро или в живую тоже заметно?
katezmu 17 августа 2016, 15:35
23 — только на макро
24 — могут быть чуть-чуть видны, но картину это не портит. Если сразу чуть вбить помаду, то видны точно не будут :)
Kerr1gan 17 августа 2016, 22:32
А у меня 07, тоже так же плохо лежит. Разочаровалась, а хотела ведь еще и 24 купить.
7sinsjkee 18 августа 2016, 07:12
Тоже схватила 23, также расстроена!