Хайлайтер, пожалуй, один из самых «летних» предметов в косметичке — он деликатно сияет на коже, подчеркивая загар, и придавая лицу ухоженность. Сейчас, когда на улице почти +40, не хочется наносить тонну лишней штукатурки, и весь мой макияж зачастую состоит из карандаша для бровей, туши и хайлайтера.
Сегодня я расскажу вам о шикарном минеральном хайлайтере от KM cosmetics, который превзошел все мои ожидания.
Оформление: стандартное для продукции марки — белая картонная коробочка, на которой указана вся необходимая информация о продукте. Баночка выполнена из прозрачного пластика с черной откручивающейся крышкой. Также внутри имеется сифтер, который предотвращает рассыпание продукта.Но так как хайлайтер рассыпчатый, некоторое количество все равно высыпается при откручивании крышки.
Состав и информация о продукте:
Оттенок: мой оттенок Н5 — нежный сливочный, с каплей персикового оттенка. Содержит в себе мельчайший шиммер, который на коже сияет не отдельными крупинками, а равномерно покрывает всю кожу.
Текстура: шелковистая, легкая, не сухая
Запаха нет.
Нанесение: при нанесении может пылить, но только в том случае, если набрать на кисть слишком много продукта.
Покрытие равномерное, хайлайтер не плешивит, ложится равномерным слоем. Насыщенность можно регулировать — если хотите легкое сияние, будет достаточно одного слоя, хотите больше — нанесите второй. Хайлайтер плотно ложится на кожу, и если вы нанесете второй слой, первый не скатается и не потускнеет.
Стойкость: даже при жаркой температуре стойкость очень высокая — в течение дня покрытие не тускнеет, не теряет цвет.
Общее впечатление:
идеальный сливочный оттенок, который не создает ощущения белых разводов
нежнейшая легкая текстура
плотное равномерное покрытие
хорошая способность с растушевке, никаких пятен на лице
отличная стойкость
маленький расход
Несколько слоев для фото:
Фото в макияже:
Цена: 450 рублей. Также в наличии есть пробники (75 рублей)
Объем: 4,3 грамм
Срок тестирования: 1 месяц
а можно попросить Вас опубликовать пошаговый урок вот этого самого макияжа глаз? пожааааааааааааалуйста!