Итак, вот он наш красавец. Упаковка смотрится очень стильно. Золотая картонная коробочка, сбоку указаны ингредиенты, сзади описание продукта. Вес нашего средства 14 г, против 11,6 Ланкомовского.
Внутри находится наш продукт, а также более детальное описание на нескольких языках.
А вот и сам кушон — черный пластиковый футляр, с золотыми буквами, «минималистично», и дорого
Если у вас уже были кушоны, суть его та же самая: открываем крышечку, под ней спонж, поднимаем крышечку со спонжем, там пластинка защитная, а под ней сама пропитанная тональным флюидом губка.
Скажу вам сразу: лучше не снимайте защитный слой, так как средство довольно «жидкое» и может вытечь (у меня, допустим, на защитной пленке постоянно находится продукт).
Кстати, на мой взгляд, у ИСЛ губка более пропитанная, чем у Ланкома, даже на спонж набирается гораздо больше средства. Если для того, чтоб набрать продукт из кушона от Ланком нужно несколько раз «промакивать» спонж, то здесь необходимо лишь слегка прикоснуться к продукту.
На этом фото я разместила оба кушона рядом, ИСЛ брала специально для лета, он темнее, Ланком оставила на зиму:
Развернутое мнение: а теперь самое интересное. Поговорим о том, что же из себя представляет этот товарищ. В линейке есть 5 оттенков: 10, 20, 30, 40, 50. На моей коже первые три давали явную розовинку, поэтому я остановила свой выбор на 40. Предыдущие три, кстати, были довольно светлые, так что думаю, даже девушки с бледной кожей могут присмотреться к этому продукту. Впервые оттенок идеально подошел по тону, После нанесения он «усаживается» на коже и сливается с тоном. И тут первый минус: матовости нет. Ну совсем нет. К слову, у меня жирный тип кожи, и я ожидала от средства матирования (как и обещали в магазине). Увы, его не было, но лично мне этакий сатиновый эффект на коже нравится. Второй минус, который вытекает из первого: необходимость обязательно пользоваться матирующими салфетками. Если вы не наносите закрепляющую пудру — будьте готовы использовать салфетки. Я закрепляла кушон с помощью прозрачной пудры от TheBalm, и блеск проявлялся в меньшем количестве,
Конечно, два минуса существенные, особенно для тех, кто предпочитает 100% матовость. Но я стараюсь уйти от совершенно матовой кожи, поэтому лично я довольна продуктом. Предлагаю посмотреть, как он выглядит на коже. Для сравнения нанесла Ланком и ИСЛ:
Как видите, Ланком немного светлее, ИСЛ практически слился с кожей (наносила на внутреннюю сторону руки, которая неровно успела загореть ).
На этом фото попыталась показать «сатиновость» кожи:
Ну и конечно же эксперимент с кроющей способностью. Нашла небольшое покраснение на коже:
Наносим кушон:
Как видите: бугорок остался, но цвет перекрыт. Но, конечно же, я все же советую наносить еще и консилер, если проблемы с кожей более серьезные.
И еще одно: кушон довольно проблематично «дружит» с кремами. Например, если вы наносите тональное средство/пудру на крем, то с нашим героем могут быть проблемы. С матирующим флюидом Givenchy и с Effaclar К+ кушон не подружился, блеск появлялся гораздо быстрее на лице, чем без них. Если наносить на лицо, протертое тоником, проблемы с блеском наступали гораздо позже.
Цена: 76 у.е. полная версия, 56 у.е. сменный блок; я смогла взять с 40% скидкой за 45 у.е.
Оценка: лично моя 5, но со следующими минусами ("-" за нематовость, все же "-" за цену, "-" за быстрое проявление блеска и необходимость использовать салфетки). Многие бы поставили средству 4 или даже 3, но для моей кожи, для лично моих потребностей результат более чем хороший. Поэтому, думаю, оценим так: субъективно 5---, объективно 4.
Спасибо, что заглянули. Я Даша, ко мне только на «ты»
А вы уже успели оценить этот продукт?
Достойная штучка, если не преследуется матирование кожи :)
TheBalm трудновато достать(
Моему Ланкомовскому уже пол года, пользуюсь с оооогромными перерывами, все как новый
Может пленочка играет какую-то роль, защитная?
В Инстаграме ИСЛ вообще писали, что в Европу завезут осенью, а в Киеве я увидела в свободном доступе наверно уже… недели 2 как:) Странности как-то с поставками)
Согласна, Ланком хорош, отличное невесомое покрытие дает)
Если бы не консультант, с ИСЛ также бы ошиблась)
У меня, кстати, тоже корейский, видимо они все там производятся.Сейчас очень увлеклась тоном YSL, в восторге от ВВ ( который снимают, но обещают новый). Оттенок у вашего явно мне будет темный, но тестить пойду в корнер.
Да, там благо есть где разбежаться с оттенками, и стойкость с финиш пудрой отличная — с утра до вечера хорошо держится