Фотография:Название продукта: Etude House Drawing Show Brush Eyeliner
Развернутое мнение: Подводкой для век я пользуюсь каждый день на протяжении последних 4 лет. Поэтому, поверьте, я знаю в них толк. Моя любимая подводка — Etude House Drawing Show Brush Eyeliner — на данный момент единственный лайнер, который я покупала неоднократно и куплю снова.
У подводки очень тонкая кисточка, у которой идеальный баланс мягкости и жёсткости: хорошо держит форму, не «махрится» и при этом не царапает кожу. Форма фломастера очень удобна для рисования стрелок от тонких до смелых пин-ап. С фломастеров лучше всего начинать учиться пользоваться подводкой.
У меня оба оттенка подводки — чёрный и шоколадный коричневый. Цвет получается насыщенный, нет необходимости проводить линию много раз.
Подводка имеет отличную стойкость — мой рабочий день длится порой 13-14 часов, и к лайнеру претензий нет никаких. Не размазывается, не тускнеет, не течёт.
Кроме того, сама по себе подводка очень долговечная, одного лайнера мне хватает на 5 месяцев минимум.
Свотчи: Все свотчи сделаны при дневном свете без вспышки (даже если кажется, что это не так).
Коричневый оттенок:
Чёрный оттенок:
Цена: около 800 руб.
Оценка: 5 с любовью
У меня их карандаш для бровей самый любимый из-за идеальной формы среза, оказывается еще и подводки стоящие! Надо попробовать.
Обожаю подводки-фломастеры с кисточкой. На данный момент мой фаворит Lavashuka.