Новая «Французская» линия Vivienne Sabo не оставила меня равнодушной. А тут я как раз решила пополнить свою коллекцию бронзеров, и мой выбор пал на него! Долго блуждая между витрин и делая свотчи у различных марок, я все равно вернулась к стенду Vivienne Sabo.
Почему? Все очень просто.
На мой взгляд, он идеален. Это запечённый золотой песок в рефиле.
Такой у него благородный оттенок «кофе с молоком», который очень выгодно отличается от всех остальных. Он не слишком рыжий и конечно тоже имеет красный подтон, но не столь ярко-выраженный. Спрессован не плотно, имеет мельчайший помол, пылит при наборе даже самой мягкой кистью, но я ему это прощаю! Отлично отдает цвет, и что мне нравится больше всего – я могу пользоваться им не только летом – он подойдет «белоснежкам». То есть я без лишних хитростей могу сама выбирать уровень интенсивности нанесения. Летом я наношу его в 2 касания кистью – рисую цифру «3» два раза на каждой стороне лица, так получаю именно то, что нужно! Не слишком много, не слишком мало, бронзер заметно на лице, но он очень органично вписывается в макияж. На солнышке попыталась уловить шиммер. Хотя он настолько микроскопический, что и шиммером его назвать сложно. В общем и целом, этих частиц не видно, и мы получаем сатиновый финиш с нежным сиянием.
Про оформление рассказать вам особо нечего: пластиковая черная шайба, открывается легко и абсолютно невесомая. Мне кажется, что лучше не ронять, по крайней мере, я бы не рискнула)
Отдушка очень схожа с ароматом теней из этой же коллекции. Напоминает какие-то духи, но очень приятные! Выветривается моментально при нанесении.
Это лимитированный сезонный выпуск, поэтому я советую Вам срочно поискать ее в ближайшем магазине. Я вот влюбилась в нее на все лето! У меня в фаворитах был и остается Diorskin(подробнее о нем), так же полюбился бронзер из палетки Smashbox. Но Vivienne Sabo совсем другая.
Я думаю Вы увидите разницу, и поймете, что бронзер лишним не бывает, а тем более такой.
Пыталась поймать на лице. Надеюсь, у меня получилось, и Вы сможете его оценить в деле.
И макияж с использованием бронзера.
По поводу стойкости — с самого утра и до конца рабочего дня: с лица уходит цветовой пигмент, а вот сияние остается. Поэтому я его обновляю, и снова возвращаю лицу ухоженный отдохнувший вид)
Цена: 350 рублей
Оценка: только 5. Безоговорочно.
Ну или их обладательницы очень-очень любят выходить на улицу с рыжими полосами на щеках)
и за свою цену — совсем не рыжий
Спасибо, что показали! Обязательно приобрету себе!
Mineral Wear®Talc-Free Mineral Airbrushing Bronzer SPF 30, цвет Light.
На мой взгляд, он для кожи с теплым подтоном. На холодной, мне кажется, может желтить.
Матовый, но без эффекта муки: на ухоженной коже с правильной кистью создаст эффект «полированной» кожи. И еще мне нравится, что это «здоровый» продукт — и СПФ приличный, и талька нет.
Стойкий.
Упаковка кошмарная — дешевый пластик без малейшего намека хоть на какую-то элегантность.