Я не очень люблю зеленые тени в принципе, и особенно на себе, но оттенок хаки обожаю, использую с удовольствием как в одежде, так и в макияже.
Достаточно долго я была в поиске идеального хаки: не слишком зеленого, не слишком серого, не слишком теплого. Когда в продаже появилась эта серия «однушек» Loreal, я купила их после первого же затеста т.к. кроме желанного цвета мне очень понравилась текстура.
Упаковка пластиковая, приятная глазу, но не устойчивая к царапинам. Открываются легко, закрываются плотно. Спонжей для нанесения в комплекте нет.
Текстура очень приятная: что-то среднее между кремовыми и сухими тенями. Легко набираются на палец, спонж, на кисть с плотно набитым ворсом.
В упаковке видна некоторая неоднородность продукта, но в в использовании это не ощущается абсолютно.
Цвет: теплый золотистый хаки, финиш сатиновый, без блесток.
Набираются и растушевываются тени очень легко, сразу отдают на веко насыщенный цвет. При наборе пушистыми кистями могут немного крошиться, так что лучше набирать их пальцем или плотной кистью. Можно использовать также влажную кисть, но в этом нет особой необходимости — они прекрасно наслаиваются без дополнительных ухищрений. На всех фото на руке выше тени нанесены в один слой.
Стойкость на базе — до демакияжа.
Покажу их в деле. Я часто использую эти тени, когда макияж нужно сделать быстро. Наношу их на все веко пальцем и, при желании, подвожу нижнее веко кистью.
Итак, наношу на все веко и растушевываю пальцем:
Подвожу нижнее веко кистью, немного наслаиваю в уголке глаза и про росту ресниц:
И завершаю макияж глаз добавив немного темных теней на слизистую и нанеся тушь:
С цветом волос:
Так они выглядят на мне в образе:
Сочетаю их с теплыми, природными оттенками: бежевым, коричневым, терракотовым или хаки. Вот один из примеров образа под который я использовала L`Oreal Paris Color Riche Mono Smoky 305 Kaki Repstyle:
Цена: 140 грн он-лайн в украинских магазинах (около $5)
Оценка: 10 из 12 ( 5- из 5). Отличные тени, я уже приобрела их в оттенке 301 (винные) и смотрю на черные из матовой серии.
Все фото — Svitlana Nalyvaiko, фото меня в образе — Svitlana Godisova
Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.
Образ понравился :-)
Вот такая у них текстура, вторые из этой серии, которые есть у меня, тоже такие же.
с профилактикой слезотеченияПодвожу тенями только влажной кистью, предварительно смешав немного теней с каплей воды, т.е. по сути предварительно сделав подводку. И провожу кистью только вдоль ресниц, не довожу непосредственно до роговицы.
Я просто такие оттенки вообще не люблю. Они мои синяки под глазами только «украшают»… И считаю что идут не многим. Но на вас очень понравилось, особенно с волосами рыжими
По поводу подводки учту, попробую, спасибо!
Интересно посмотреть бы их на кареглазой. Внешний вид теней у меня такой же странноватый(в магазине еле выбрала две коробочкида, я жадина на подходящие цвета, всегда кажется, что потом не найдуцелых, почти все были разбиты).Вы купили дубль какого-то цвета?
Мне очень нравится этот оттенок, а ещё шоколадный и баклажановый (все из серии «смоуки»), несколько месяцев назад на них глаз положила. Но я прочитала, что из-за не очень сухой, а как бы влажной текстуры они не застывают намертво и скатываются даже на базе (как такое может быть??), и это пугает.
Есть еще у меня баклажановый, 301.
У меня не наблюдается скатывания, хотя веки жирные. На минеральной базе артдеко всё более чем прилично. Наношу всегда в один слой, мне достаточно пигментации, наслоить могу только в уголке глаза и по росту ресниц.
А вы их покажете? :)
Я попала на акцию 1+1=3 и решила себе не отказывать:)
Фото в образе вообще потрясающе
И не верьте тем, кто говорит, что зеленым глазам не идут зеленые тени — идут очень и очень!