Сегодня будет пост про помаду Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour # Belle de Printemps, которую я полюбила так же, как и Coquette. Итак, прошу под кат!
Помада попала ко мне в формате тестера. Бесплатно — всегда приятно, так что я с удовольствием приняла презент даже несмотря на то, что у стика белый пластиковый уродец-колпачок. Нам ведь важно пользоваться, а не смотреть на него ;)) Колпачок от продажной версии помады на тестер не налезает, так, к слову ;)
Тиснение на стике не отличается от обычной версии и покидает помаду после первого использования-двух, но вот до оных выглядит очень красиво, по-диоровски. Вместо наклейки с номером на дне у нас выпуклая поверхность в тон помады, номер выбит под ней, а название оттенка нанесено на боковушку стика. Ну тестер и тестер, о чем тут говорить? :)
Интересует нас в данном случае не упаковка, а внутренности. Они на мой взгляд шикарные. Я люблю продукты для губ Диор, да что там, я вообще люблю Диор. Линейка Baume ходит в особом почете, потому что это красота, комфорт, легкость нанесения и, самое любимое — вишенка на торте, это уход. Я знаю, что не все чувствуют уходовые качества этих помад, но я в счастливицах.
У помады бальзамная, мягкая, как будто слегка гелевая текстура. Скользит по губам легко и приятно, поддается наслаиванию. Шелушения или сухость подчеркивает, на макро я увидела затекание в складки
Стойкость – часа 3, помада медленно впитывается, первым уходит глянец. Можно есть и пить, правда помаду придется обновить, но сделать это можно даже без зеркала при должной сноровке ;) За контур не вытекает, не скатывается, если наносить разумное количество 1-2 слоя.
Свотчи в интернете почти убедили меня, что цвета, как такового, не будет но это
Фото свотчей сделаны в очень солнечный день:
Фото в такой же солнечный день, но в теньке, где света меньше:
Для калибровки, губы «ню». Предвосхищая ваши вопросы – да, это такая пигментация от природы ;)
Сравнительный свотч оттенков и текстур, слева направо YSL Rouge Voulpte 13, Dior Rouge Baume 448, Dior Addict Gloss 443:
В общем и целом, не смотря на мою любовь к ярким оттенкам и матовым текстурам, эта помада заняла своё почетное место в моей косметичке. Комфорт, красивый эффект на губах, ухаживающие свойства – моя оценка 5! Но с минусом, так как подчеркивание шелушений и затекание в складки на макро я обнаружила.
Стоимость такой помады 35$.
Я – Мари ;)
Тестеры даа, они такие, нестандартные, так сказать. Сама готовлю пост на тестер маковки
Цвет очень нежный и лежит прекрасно для такого оттенка.
В любом случае, вы пошли на компромисс, и лично я считаю это очень благоразумным
Для тех, кто прилюдно не мажет губы, не пудрит лицо, не румянится, не наносит тени на веки и т.п., тестеры — это просто великое счастье, ибо свойства продукта остаются те же, а тратится денег минимум в 2 раза меньше.
Цвет — нежнейший, но, все таки, шелушения я вижу. Возможно, это все макро.
Да, шелушения могут быть, как я и написала, помада их подчеркивает. Мои губы не в идеальном состоянии, но надеюсь достаточно удовлетворительном, чтоб показать помаду
вообще всегда делаю это только наедине с собой. Причина в том, что мне кажется, что этим нарушается творческая задумка авторов. Лично для меня в целях экономии гораздо более приемлемо ждать сезон распродаж и покупать с максимальной скидкой все, что хочется. Люблю помады Диор, они для меня одни из лучших. И пост очень наглядный, спасибо.на помады?)и я с ними живу:). Есть пару тестеров, просто потому, что нашла аромат только в таком варианте, а больше его не производят.А муж выбрасывает не только коробочки, но и колпачки от парфюма, раздражают они его:)А каково ваше мнение о YSL #13?
Мое мнение об ysl — полный и беспросветный мрак. Цвет красивый, на этом все. Ложится из тюбика замазкой, на губах кусками выглядит. Чтоб ее нормально нанести нужен танец с бубном, а я за такие деньги хочу другое получить. Конечно оттенок сложный в принципе, но тут прямо очень плохое качество получилось.