Добрый вечер!
Вот насколько чуть ли ни с первого взмаха щеточек я полюбила туши Chanel — Le Volume De Chanel и Le Volume Ultra-Noir De Chanel, настолько я не поняла новинку — Тушь для ресниц Chanel Dimensions De Chanel Mascara. И готова рассказать, почему так вышло
Щеточка удобная, средняя по размеру, не силиконовая, пушистая — щетинок много и они длиннее, чем у щеточки Le Volume Ultra-Noir De Chanel. Может немного пачкать кожу век.
Тушь по текстуре кремовая, не жидкая и не сухая.
Оттенок 10 Noir — насыщенный черный.
Результат меня опечалил: тушь без особых эффектов, просто немного удлиняет и придает объем, вот насыщенный оттенок — да, очень хорош, но этим сейчас могут похвастаться многие туши
Обещанную фиксацию изгиба наблюдаю около 5 минут, а потом тушь как будто тянет ресницы вниз и получаются такие палочки-веточки.
И вообще, мои ресницы с этой тушью превращаются в какие-то неряшливые — тут и комочки, и склеивание, и спутывание
Тушь вроде и не осыпается и не размазывается в течение дня, но вот загадка — к концу дня замечаю от нее темные круги под глазами, которые делают взгляд очень уставшим.
Смывается без особых проблем.
На моих ресницах тушь в один слой выглядит так:
Тушь для ресниц Chanel Dimensions De Chanel, к сожалению, не мой вариант, скучная она какая-то А как у вас сложились отношения с новинкой?
Цена: около 2 500 рублей (у меня бесплатная миниатюра туши).
Оценка: 3.
Да, эффект для такой цены невпечатляющий. Жаль.
Но теперь и спешить не буду
Ноль объема и ужасно осыпается! Спасибо дорогой Шанель, что предоставил заранее пробник, как и предыдущей Ноар. Видимо Волиум это был их триумф…