28.06.2016

Тени не исчезают в полдень с основой Limoni Eye Shadow Base

Пост о средстве, с которым макияж глаз выдержит летний зной.

В последнее время часто вижу отзывы в интернете об основе под тени Limoni Eye Shadow Base, внесу и я свои 5 копеек))
Начну с того, что пробовала различные основы под тени, из последних это были Mary Kay, Avon, Lumene, Makeup Revolution (та, что в наборе с тенями) и теперь Limoni. Из накопленного опыта сделала следующие выводы:
— однозначно надо использовать базу (либо основу), даже если база не очень хороша, пусть тени не выглядят ярче, но они точно будут дольше держаться, причем не только тени, но и карандаши для век;
— для меня предпочтительно, чтобы база имела текстуру крема либо плотного крема;
— удобнее использовать базу, упакованную в тюбики, а не в баночки;
— желательно, чтобы база не имела собственного ярко выраженного оттенка.
Основа под тени Limoni удовлетворяет всем моим требованиям.
Данное средство упаковано в удобный тюбик с тонким носиком, при этом упаковку можно модифицировать — носик снимается, и просвет в тюбике становится значительно больше. Вероятно, это связано с текстурой основы, она напоминает плотный крем, но мне все равно удобно выдавливать ее через тонкий носик, ведь для макияжа необходимо малое количество средства, а через широкое отверстие основа быстрее засохнет. Сам тюбик с основой упакован в картонную коробку, которая как и тюбик выполнена в лаконичном черном цвете.
Информация от производителя, указанная на коробке:
Вариации внешнего вида тюбика:
Основа, как уже писала, имеет текстуру плотного крема, оттенок — легкий телесный, который незаметен на коже после нанесения. Распределяется средство легко, на один раз надо чуть-чуть, высыхает быстро.
С основой тени держатся весь день «до победного», при этом выглядят ярче и насыщеннее. Для чистоты эксперимента покажу влияние данной основы на родные тени Limoni (рефиллы №№61 и 86), слева тени нанесены просто на кожу, справа — на основу Limoni. На фото видно, что с основой тени выглядят более насыщенными:
По всем критериям, это одна из лучших основ, которыми я пользовалась)
Оценка — 5 (теперь понимаю, почему о ней так много пишут).
Цена — 250 р. со скидкой.

Nushka 29 июня 2016, 08:47
Как много положительных отзывов слышу про эту базу, а никак не куплю: пока пользуюсь базой от AVON, тоже меня вполне устраивает.
Спасибо за пост!

п.с. у меня есть пост тоже про базу под тени и название прям один в один   вот они — ассоциации...))))
Irina1988 29 июня 2016, 09:19
Видимо мысли у нас сходятся))) а мне эйвон не очень понравилась, так и лежит теперь без дела, неудобно залезать в баночку, да и по характеристикам она в аутсайдерах из всех испробованных.
TataBeauty 29 июня 2016, 09:22
ещё один положительный отзыв на базу Limoni) похоже, действительно стоящая вещь, надо прикупить)
Спасибо за отзыв!
Irina1988 29 июня 2016, 10:10
Основа хорошая)) спасибо)
Latte 29 июня 2016, 09:39
пару дней назад купила ее, нравится, но она такая тугая, выдавить очень сложно…
Irina1988 29 июня 2016, 10:10
Текстура плотная, надо посильнее на тюбик нажимать. Попробуйте носик снять, может проще будет.
Latte 29 июня 2016, 20:34
попробую… спасибо)
OV-D 29 июня 2016, 10:07
Есть такая, купила по восторженным отзывам, не нравится. Тени держатся 3-4 часа, затем скатываются в складку, пробовала разные (масс, люкс, проф), закрепляла пудрой — результат один. Покупать больше не буду и не советую тем, у кого очень жирная кожа век.
Irina1988 29 июня 2016, 21:53
У меня жирная кожа и не скатываются тени.
KatrinSmirnova 29 июня 2016, 16:19
Тоже пользуюсь этой основой, и довольна) А вот от основы Mary Kay у меня слезились глаза
Irina1988 29 июня 2016, 21:54
У меня основа Mary Kay была самой первой)) никаких проблем не возникало, хотя в контактных линзах весь день
tabu 08 июля 2016, 17:10
А у меня она засохла моментально до такой степени, что выдавить ее стало просто невозможно! Смогла в итоге воспользоваться ею раз 5, очень обидно… Снятие носика, как и попытка расковырять засохший слой зубочисткой не помогли. Так и полетела в помойку
Irina1988 09 июля 2016, 21:40
Очень жаль, что у Вас так получилось(( может несвежую продали