Пост о средстве, с которым макияж глаз выдержит летний зной.
В последнее время часто вижу отзывы в интернете об основе под тени Limoni Eye Shadow Base, внесу и я свои 5 копеек))
Начну с того, что пробовала различные основы под тени, из последних это были Mary Kay, Avon, Lumene, Makeup Revolution (та, что в наборе с тенями) и теперь Limoni. Из накопленного опыта сделала следующие выводы:
— однозначно надо использовать базу (либо основу), даже если база не очень хороша, пусть тени не выглядят ярче, но они точно будут дольше держаться, причем не только тени, но и карандаши для век;
— для меня предпочтительно, чтобы база имела текстуру крема либо плотного крема;
— удобнее использовать базу, упакованную в тюбики, а не в баночки;
— желательно, чтобы база не имела собственного ярко выраженного оттенка.
Основа под тени Limoni удовлетворяет всем моим требованиям.
Данное средство упаковано в удобный тюбик с тонким носиком, при этом упаковку можно модифицировать — носик снимается, и просвет в тюбике становится значительно больше. Вероятно, это связано с текстурой основы, она напоминает плотный крем, но мне все равно удобно выдавливать ее через тонкий носик, ведь для макияжа необходимо малое количество средства, а через широкое отверстие основа быстрее засохнет. Сам тюбик с основой упакован в картонную коробку, которая как и тюбик выполнена в лаконичном черном цвете.
Информация от производителя, указанная на коробке:
Вариации внешнего вида тюбика:
Основа, как уже писала, имеет текстуру плотного крема, оттенок — легкий телесный, который незаметен на коже после нанесения. Распределяется средство легко, на один раз надо чуть-чуть, высыхает быстро.
С основой тени держатся весь день «до победного», при этом выглядят ярче и насыщеннее. Для чистоты эксперимента покажу влияние данной основы на родные тени Limoni (рефиллы №№61 и 86), слева тени нанесены просто на кожу, справа — на основу Limoni. На фото видно, что с основой тени выглядят более насыщенными:
По всем критериям, это одна из лучших основ, которыми я пользовалась)
Оценка — 5 (теперь понимаю, почему о ней так много пишут).
Цена — 250 р. со скидкой.
Спасибо за пост!
п.с. у меня есть пост тоже про базу под тени и название прям один в один вот они — ассоциации...))))
Спасибо за отзыв!