Когда у меня появилась эта палетка, я пару дней была в растерянности, каким оттенком накраситься, они все такие красивые!

Первая тройка в верхнем ряду. Без базы похожи между собой. На пальчиках лучше видны различия…

2) Мой любимчик. Очень красивый персиковый цвет. Финиш сатиновый, без блёсток. Текстура сливочная и шелковистая, при наборе кистью тени становятся чуть рыхлыми. Хорошая пигментация даже без базы. Ношу и соло, и во внутренний уголок.
3) Светло-серый. Жемчужный. По характеристикам похож на № 2.
Вторая тройка более интересная. Для романтичного макияжа в розовой гамме.

5) Пыльная роза. Оттенок матовый, но не наглухо. Хорошая пигментация, на веке не смотрится меловым. Отлично набирается и не пылит.
6) Холодная бронза. Отлично тушуется, ровно ложится. Очень удачный оттенок и текстура.
Теперь первая тройка в нижнем ряду.

8) Тёмно-коричневый с фиолетовым подтоном и золотистым шиммером. Без базы полупрозрачный. Не плешивит, легко тушуется.
9) Золотисто-серый. Точно так же хорошо тушуется и ровно ложится.
Последняя тройка для любителей поярче. Я ношу их и соло и во внешний уголок.

10) Тауповый серый. Пигментированный, не разводит грязь. Хорошо тушуется.
11) Розовый хамелеон, в зависимости о освещения, он то розовый, то практически золотой… Мой любимый оттенок. Очень красиво смотрится на как и соло, и в складку.
12) Серо-коричневый с обилием розовых блёсток. Для дневного макияжа ту мач, а вечером розовые блёстки смотрятся красиво. Без базы может плешиветь.
Стойкость первых 4-х оттенков без базы никакущая, часа 3-4. С базой держатся весь день. Остальные без базы продержатся часов 6-7, не скатываются, просто постепенно начинает исчезать пигмент.
Вот несколько дневных макияжей, сделанных без базы.

А вот фото из жизни.

Палетку The blushed Nudes хочется назвать саморастушёвывающейся. Оттенки беспроблемные в нанесении, с ними сложно переборщить или сделать пятно. Отличная палетка для новичков или на каждый день. И цена приятная.
P.S.: Это мой первый пост, не судите строго :)
Цена: 15$
Базовая симпатичная палетка. Хотела тоже такую брать, но мне в ней розового не хватило)
Кисти Валери-Д?)А кисточки не помню как называются, что-то там профешнл)) на курсах макияжа для себя визажист посоветовала)
А теней раньше очень боялась)) мне кажется, от того, что кисточек не было и что первые мои тени по качеству были так себе)
Думала купить золовке в подарок палетку, теперь знаю какую. У вас очень похожая внешность, так что точно подойдёт!
Заодно поняла, что мне такая палетка противопоказана(
Спасибо за пост, очень хорошо ее показали.)
Я такой даже с большим удовольствием пользуюсь, чем UD
С первым постом вас Вы очень очень красивая, и брови
С первым постом